请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次失败的号召

[Post=5000]

$ E1 a% R i X. \( @3 t

第一次失败的号召

7 z1 o" m( B$ e3 C4 ~. o, i" P% k

日期:2009/7/18

, p% S/ G' Y- T+ P0 b! H2 V0 X4 P; w

林宏剑(346189418) 21:39:57
2位好,人再多一些,就准备拍摄了,我现在正着手改编一些剧本。

7 B% h* C/ x4 Z: v! m

日期:2009/7/19

6 T8 o+ C4 y0 O

青青 7:36:47
真的还是假的 呀

0 G# `- v5 X) y2 v$ U0 e4 U

林宏剑(346189418) 7:37:12
当然是真的啦。

+ F# p4 j* Z9 }- F( ^

林宏剑(346189418) 7:37:18
你是女的吧?

6 Y( k( o+ V3 y& ]* q3 x) N

青青 7:37:55
废话 

( g1 Z) M6 \* c" ^ b

林宏剑(346189418) 7:37:57
我看看有没有适合2个女生演的小品。

8 q( P) i' |" ]5 y1 r

青青  7:38:01
晕 

* m5 {! f! ]# H' x! J5 C0 M

林宏剑(346189418) 7:38:29
先拍一个出来,就容易吸引到别人也参加了。

& i0 z4 t: R" Q# q# @$ G

寂寞在消遣  10:02:43
/shl
(该用户免费使用手机QQ登录 )  

; |( n2 N& U. r7 s& ~# \

林宏剑(346189418) 10:06:34
快完成了,等会就给你们看看。

- n& b; E! S) B i

寂寞在消遣  10:06:41
/jy

7 u5 N. R' z2 `" ]' t5 r$ w

林宏剑(346189418) 10:08:45
团结友爱的好同学

( Y: W6 s! F6 [6 E0 K$ U7 z

灵儿(面向镜头):我叫灵儿

8 |( ?, b3 Z& ~/ U+ V" i, z* s

青青(面向镜头):我叫青青

6 ^( `( @1 A4 W) g. J& v

灵儿:我们俩是同班同学兼同桌

6 h- W9 l3 b& w5 b

青青:可是学习态度可不一样

: Q- e$ `! P9 ^; K

灵儿:我上课认真听讲(做双手托腮认真听课状)

9 s) Z, A2 w2 Q+ @7 ~" L

青青:我上课胡思乱想(歪头斜眼看天)

, |: r. L. k3 q5 K6 h7 y

灵儿:我在学习上是不懂就问

( m% h' z3 a! I7 X, J+ }

青青:我在学习上是不懂装会

% \7 W+ S, W6 O, n: A

灵儿:课余时间我经常去书店 (做翻书状)

# g3 l3 C1 B3 n+ }( Y

青青:课余时间我经常泡网吧 (做打键盘状)

) \0 P; Q6 U+ V& o. C/ o1 R

灵儿:考试之前我认真复习 (做看书状)

8 l# ~# L3 r6 @ U

青青:考试之前我捣蛋调皮 (做鬼脸))

. i; m: ?3 `3 t! F

灵儿:考试成绩一公布,哇噻!91分!(喜形于色)

: g6 @' N5 I# N* ?

青青:考试卷子发到手,天呀!才19分! (搭拉着头,垂头丧气)

7 ^3 w& n; K4 y, B, D, }

灵儿:老师给我发了一个大奖状 (做拿奖状在胸前状)

$ A F( ?7 I: h, x

青青(转向灵儿):那你不如我得的实惠

+ O; ]6 C( Y. r

灵儿(看青青):你都得什么了?

4 _+ |+ q# ?+ I8 V% G" K/ b2 L n

青青:我爸爸给我一对大熊掌(双手举起),我妈给我一串红宝石项链(双手拇指食指做项链状)。

! j G( y& h+ Z6 V$ ?4 z8 q

灵儿:都考这样了你爸妈还奖励你呀?

6 E! ]# u$ t$ c& H5 S) Z

青青:那呀,我爸爸给我两大嘴巴(右手做打脸状),我妈妈给我脖子掐紫了一圈(做用力掐脖子状,咬牙切齿)。

% V6 I5 J; }& a( p1 D5 m* T

灵儿:噢,原来是《悲惨的世界》。

' Z: q/ @* j2 b8 W

青青(转向镜头):我们不光学习状态不一样,家庭条件也不一样。

4 R' Q5 E5 ^) a W4 J

灵儿(转向镜头):我父母下岗

* G5 @' `. s* P8 C) e0 ?; I. o

青青:我爹妈开工厂

8 Y" d& k# h8 y7 d5 z' }

灵儿:我们家最好的菜就是猪肉炖粉条。

& l2 e4 H% G' Z8 ]" i

青青:那有啥吃头呀?我们家天天吃鲍鱼——蘸大酱!

) S, o+ {. D# _/ t3 a0 Z. g; k

灵儿(看青青):有这么吃的吗?

0 ]; [$ C8 ^) x3 f. T5 x5 u

青青:那你甭管,就这么有个性。

! I# Z4 ?% g& H% d9 {- r

灵儿(看镜头):我爸爸给人打工,只能骑两个轮的自行车(双手做踩自行车轮状)。

4 }; u# i" a/ U$ n

青青:我爸爸请人吃饭都开五个轮的奥迪,那气势…… (做掌握汽车方向盘状)

# z0 I. x9 O; j7 X

灵儿(看青青):啊?有五个轮的奥迪吗? (惊呀的伸出5个手指)

+ J, C1 z8 A( J. F4 i/ E! n

青青(看灵儿):……啊?它……它不是有个备用轮胎么?

* i' e% }1 b/ }0 q1 @( Y2 X& B6 c

灵儿(看镜头):我们家住平房

6 t: i) |- T Y8 _) E# c+ q

青青(看镜头):我们家住楼房,睡席梦思,盖蚕丝被

- D; d; M8 D% i5 q" H, A" U$ G

灵儿 :我们家人睡火炕,盖半床被……

" a6 O! P+ n) ^$ J/ J! K

青青(看灵儿,双手做暂停状):等会,你这话可就不对了。

3 @ @* s9 s' T, \7 `7 X

灵儿(看青青):怎么呢?

0 E" d/ A. E1 O' s4 |- I8 A C1 {

青青:要不就是有被,要不就是没有被,哪有半床被的?

- E2 p6 q8 g; I$ j. t; B

灵儿:本来是有一床被的,这不去年夏天么,南方闹水灾,我们就把褥子给捐出去了(做送东西状)。

8 J( W; C' e- C+ P6 r

青青:灵儿,你家都这么困难了还给灾区捐东西?

h" W# x, }3 D- w2 V8 V

灵儿:一方有难八方支援,我们也曾经得到过别人的资助,我想只要人人都献出一点爱,中国将不再有贫困和悲哀!

9 W5 n M) F$ q/ E

青青:灵儿,我……我…… (做擦眼泪状)

. C' A8 y- q! Z4 P% r

灵儿:青青,你这是怎么了?

5 U" N- Z* L9 h5 t9 I$ J1 u+ ~

青青:我太感动了,太受教育了,和你一比我就太不是人了。

* d3 Z& W5 L7 o2 J3 B7 u( }

灵儿:可别这么说。

7 k5 `8 }. Y6 R! T# O! w" d6 g

青青:我以前就觉自己家有钱,总瞧不起没钱的人家。

a8 ^3 c4 d X. g

灵儿:家里有钱是父母的机遇和能力,对于家庭对于父母,我们无法选择,而对于我们自己却要明白一个道理:在逆境中绝不沉沦,在优越的环境里也要懂得去珍惜。

4 J- G& | M7 x4 `6 H1 ?- a

青青:灵儿,别说了,从现在开始我就要去珍惜。

9 f6 N: ?- A/ ~* A* a1 k$ s0 r

灵儿:太好了。

8 ?' ]* o& h, m1 H2 ~2 Z

青青:以后我们家的车我不坐了 (做向外挥手状)

6 @: v, |+ \$ L" O) k$ f$ T# S

灵儿:磨练意志 (伸出大拇指)

; X) C7 n5 z4 S

青青:网吧也不去了 (做向外挥手状)

: F( v7 Y k! D6 u+ s: H7 u+ X

灵儿:太好了 (鼓掌)

, c2 r: F# d: Z$ I) K( h, r7 o

青青:迪吧不逛了 (做向外挥手状)

, f$ l0 B+ e/ ^0 T; {; x) k: G

灵儿:太对了

9 U7 B# L6 G' u& [+ X+ X

青青:澡堂子我也不进了 (做向外挥手状)

9 G6 g9 X9 e5 X |8 a6 A

灵儿:没错……(按住青青的手)你等会,该洗澡还得洗

3 a2 G7 I9 K4 W; X8 Z# _, E+ G

青青:哎哟,我哪儿有那闲功夫呀!我要抓紧时间学习。

L, \+ z* o4 d+ L

灵儿:太好了!

; G* M) k( A2 J+ ^

青青:好什么呀?

0 O- A% e# G" i" @0 D

灵儿:怎么呢?

# P9 v2 T f) c

青青:我不会呀! (做摊手状)

* j5 N" K( j* ]

灵儿:您哪儿不会我可以帮你呀

. {# a% @) k1 o/ u. y. o% ?

青青:我都不知道我哪儿不会。 (苦着脸)

; d! ^7 \% Y) h% @' C2 Q

灵儿:这是欠帐太多了。这么着,打明儿个开始,我帮你补习

* g9 T% o U$ b+ P! U' k" o5 t

青青:那我太谢谢您了 (握住灵儿的手上下抖动后放开)

- L1 E E" P# H. H) @# R

灵儿:咱们先学语数外

0 l) H/ g) y' z* D5 S( d

青青:好!

- e8 J( W; q* u1 N( B

灵儿:然后是理化生

+ m% V/ G- A& w6 N

青青:行

$ W0 y. x. F# m; ~, g

灵儿:先读书本再做练习

+ R8 p; y7 U5 E' {

青青:全听你的

! \% H1 a) O5 K, P( @0 M

灵儿:全听我的?那你先把补课费交了吧 (做伸手要钱状)

: N, B; }: l" f; d0 d

青青(惊呀):啊……啊?

% k7 E, [) c+ b% h: ^: A

灵儿(笑):开个玩笑。总之你的学习包在我身上。

+ L" l k) C9 F1 M0 _; P

青青:我谢谢你。以后你生活上要是有什么困难尽管告诉我,我帮你分忧。

' w$ v2 T- ?, \

灵儿:生活困难?

( J5 G& t. `2 Y" N( ?6 Y

青青:对

4 h* D5 ~% |; j0 N3 ?3 M

灵儿:我没钱买学习资料

& d* C7 k; |' C# T& j$ }

青青:我帮你买,顺便带我一份

% \; c3 Z5 t2 w6 Q O. M

灵儿:我没钱买运动鞋

. f, r' f Q e o8 W

青青:我帮你买,咱俩一人一双

* a* ^: @% h$ H2 Y

灵儿:我没钱买航空母舰

, c" ?4 D, a7 W( I( s

青青:我帮你买,咱俩一人一艘……谁也买不起这个。

# [- G2 a$ t: N1 \2 z2 N

灵儿:没错,生活是充满阳光的 (仰头,高举双手)

/ |9 I8 y$ L+ F$ }

青青:生活也是充满磨难的 (做磨磨状)

2 x5 O8 W2 m- H! @& r

灵儿:贫苦时不要忘记拼搏 (紧握右手举到胸前)

' `4 k0 j7 d, u1 _( H* t

青青:富有时不要贪于享乐 (做摆手状)

9 a, a' r7 O {) b0 u' A1 S; U1 F

灵儿:只要我们互相理解 (握住青青的手)

$ e& J. i; p; c# y; I

青青:只要我们互相关爱

. \+ f" _7 u# u, x

灵儿、青青(看镜头):我们就会创造一个美好的明天!

" N' r3 ]3 i) V7 P

林宏剑(346189418) 10:09:24
两位慢慢看。

% y$ g5 c& [' V1 X

寂寞在消遣  10:10:50
 /lh

/ i) N% ?& a) Q

林宏剑(346189418) 10:39:11
两位有没有在看啊?

0 I! O3 X9 X/ V$ e

寂寞在消遣  10:39:28
这样看没用  

6 W* Z1 H: I" R; ~

林宏剑(346189418) 10:40:01
那要怎么做?

o1 b j) b5 a% L; E

林宏剑(346189418) 10:40:23
出来找个地方排练?

( Q3 b0 a. ]; c7 |: L/ j

寂寞在消遣  10:40:29
我记性不好  

/ P. t p. k( k9 x

林宏剑(346189418) 10:40:55
忘记了就看一下剧本。

' s$ h: _1 [* C5 e ?% @3 X _

寂寞在消遣  10:41:39
你复印好没?  

6 l+ R+ t! J) p

林宏剑(346189418) 10:42:20
记性不好没关系,这是可以剪辑的,不象话剧或者小品,需要记住全部的台词和动作。

. O+ x2 V, a0 e9 t6 P1 b( }

林宏剑(346189418) 10:42:31
你们抄一下吧。

7 k/ ~! c4 n1 `# V4 T; r1 v

林宏剑(346189418) 10:43:29
要是实在不想抄,我可以打印一份给你们。

% m1 k( K/ ?7 _+ O. Q

寂寞在消遣  10:44:02
不想抄  

" A9 i! M4 o* u6 E2 T6 M

林宏剑(346189418) 10:44:44
青青出来说话。

; I4 N) I V+ E$ g, o; D/ {

林宏剑(346189418) 10:44:57
那什么时候出来碰个头。

6 @9 u9 U5 W" h! l1 ~

林宏剑(346189418) 10:45:21
我给你们剧本,你们排练排练。

7 a; |9 q! Q* d8 o x( B

寂寞在消遣  10:45:34
俺晚上才有空  

% i l. Y# p) l5 {1 L+ M1 C

林宏剑(346189418) 10:46:44
青青不在吗?

3 m8 f6 ?$ L; E

林宏剑(346189418) 10:48:27
晚上才有空?几点?

; {5 Q, U; P8 N8 A/ t, E" a

寂寞在消遣  10:49:44
九点后  

M' i+ A4 ~( {6 K% E, f

林宏剑(346189418) 10:49:57
那太迟了。

. T9 M" I# ~" ]3 b! a3 H% E( `/ n; M

寂寞在消遣  10:50:03
/ch

2 l+ R4 Z- B" \& e

林宏剑(346189418) 10:50:35
正常10点就要休息了。

$ s5 G6 t1 R6 Q6 a

寂寞在消遣  10:50:44
/lh

9 j* m+ q2 ~; ]

林宏剑(346189418) 10:51:52
你是做什么工作啊?

7 l0 H4 N3 ~1 l

寂寞在消遣  10:55:57
服装店  

1 G$ n/ r( Z: W- _1 d% T

林宏剑(346189418) 11:41:50
是自己开的吗?

! A# r! o. S! A

林宏剑(346189418) 11:42:07
青青怎么不说话。

) [1 ^5 `/ A) Q# F5 Y- [4 d

寂寞在消遣  11:42:12
 /bu

/ l! S% r. [0 k. ^

林宏剑(346189418) 11:42:20
那个剧本看了吧?

: n( _, |* c5 O" _

林宏剑(346189418) 11:42:27
不是自己开的?

. z$ a# s2 B- i4 I

寂寞在消遣  11:42:49
恩  

" {' K4 j# s1 v5 Q2 x Q- K

林宏剑(346189418) 11:43:32
只是打工?

, e: ?9 w5 F' f+ `& k4 ]

林宏剑(346189418) 11:46:11
你只是在乳头店打工?

6 N& i% Q* e: w# Q- ]$ A

林宏剑(346189418) 11:46:15
错了。

8 j5 [. m2 Y4 K1 [

林宏剑(346189418) 11:46:19
服装店

% Z/ U' }0 a N- f; F

寂寞在消遣  11:46:20
 /lh

" v7 ]. A8 V( O* `

寂寞在消遣  11:46:30
恩  

6 L- }% j: R/ T: Y+ m0 i2 A

林宏剑(346189418) 11:46:34
打得太快,忘了看了。

4 I! a8 j% V* I9 b

寂寞在消遣  11:46:44
/lh

& D- ]( f$ i. {% Y# T

林宏剑(346189418) 11:46:47
打工有这么打的吗?

- t9 Z+ F) K F! g/ Z+ O1 ]- ]

林宏剑(346189418) 11:46:54
做到晚上点。

/ y2 O4 {1 A- m! s

林宏剑(346189418) 11:46:58
9点。

8 T, Y. @5 [) G9 v2 k/ v

寂寞在消遣  11:47:04
什么意思?  

5 C, S2 q8 s6 ^: j

林宏剑(346189418) 11:47:10
那早上什么时候上班?

2 M8 \! q. ~+ N U* @

寂寞在消遣  11:47:18
八点  

) ]" G% X- P% G$ d& f

林宏剑(346189418) 11:47:33
那白天都没空了?

% k- X: p4 h6 o6 H( ?0 v

寂寞在消遣  11:47:41
恩  

' u7 r: B6 n+ [' L; x5 Z

寂寞在消遣  11:47:46
下个月辞职  

: F, V6 Z: |& ^' V6 D

林宏剑(346189418) 11:49:02
那这个短剧能做成吗?

$ V7 U2 w# y$ z. F' M* i6 K; h

寂寞在消遣  11:49:30
需要多少时间?  

* i7 r, F4 Z9 w4 M

青青  11:49:38
我来了 

+ \' F. p7 _ k1 J/ Z

寂寞在消遣  11:49:57
 /cy

6 A$ g4 B/ f5 I7 b# P% v% A! d- W3 _, _

林宏剑(346189418) 11:50:03
大概一个小时足够了。

( W+ {/ G" ^# d! O3 N% F

林宏剑(346189418) 11:50:11
青青你做什么工作?

9 e/ L# H9 ~' X* u# _# y

寂寞在消遣  11:50:53
今晚出来面谈  

% f. W+ y, U2 F4 m' b* x

青青  11:51:12
业务跟单呀  

# u9 q9 J5 G7 @: L' ~% c$ b

林宏剑(346189418) 11:51:22
那个剧本看了吗?

& w; j. J$ J* b6 m" T% f% j: M

青青  11:51:28
没 

% m- w7 X W9 i

寂寞在消遣  11:51:31
/baiy

1 r' v" H7 J/ Y- j

青青  11:51:39
什么剧本 

' u, Z1 e5 X! W0 d( P

青青  11:51:56
传真一份给我吧 

9 t. \: Y. _1 `% B

林宏剑(346189418) 11:52:19
团结友爱的好同学
(以下略)

5 Y% w; r5 ]% T( O

林宏剑(346189418) 11:52:43
看见了吧?

* Z% X4 v; a- H/ r4 ?! c6 a$ t/ J

青青  11:56:50
看到了 

( U) v* {& j7 T, A, m7 j

青青  11:57:28
找小朋友吧,我太老了 

: v4 h' s2 w# T$ x* J8 t

青青  11:57:40
补适合 

7 s* g( i8 L7 J

寂寞在消遣  11:58:05
/tx

8 }) q7 A! }4 J) h+ ~: g$ T

青青  11:58:37
/lh

$ D. h2 F% b# w) ^

林宏剑(346189418) 12:00:23
你几岁啊?

" f: Q1 b& \- `" I

寂寞在消遣  12:00:53
俺也觉得幼稚  

1 W; i! G! P6 O# q% R

青青  12:01:08
24啦,离学生时代过了 

+ C C# q( v$ w

寂寞在消遣  12:01:15
/tx

3 ~+ T: j2 D, a' C& O

林宏剑(346189418) 12:01:29
可以啊,上大学嘛。

! G- Y) x- U$ s2 I0 t! L

青青  12:01:48
高中毕业 

& S& F S4 V5 H- r4 a) ?

寂寞在消遣  12:02:13
俺幼儿园毕业  

% r* u) X- }, ]. X) `

林宏剑(346189418) 12:02:25
吓我一跳,那个老字,搞得我以为是40多岁了。

& g: Q0 G: W, _* O

青青  12:02:33
你拍这要搞宣传呀 

7 A; v- U6 ], S9 I( D- i% t

林宏剑(346189418) 12:02:45
搞什么宣传?

: m, n8 V6 O9 u+ y% r) n h& i

青青  12:02:58
这种戏,不是显的我特老 

* K- O5 e/ b7 A/ T+ V* y

青青  12:04:03
这是自愿式的吧,有没给劳务费呀 

8 y% s' j* @3 w* P! d

青青  12:04:16
  /cy

% I( t4 @/ K) e- P7 B

林宏剑(346189418) 12:04:45
那我再找一个适合的剧本。

5 u: @% d3 B! C2 }: L1 j3 M

青青  12:05:34
你得跟我讲,你们要我们帮你们拍剧本,要干嘛呀

5 T2 V; [* t7 G- ~+ y

寂寞在消遣  12:06:01
/lh

/ g/ n' W; v% `7 Z2 ?/ V

林宏剑(346189418) 12:06:14
这只是兴趣啊。

: u' b1 N0 E# f, ~8 _+ V" p

青青  12:06:15
不理解

& z/ o! a- n1 \. G- t) |8 r8 z

青青  12:06:22

, k4 _$ }8 q' f* b) p! h# z

青青  12:06:28
明白

7 g/ @6 \2 B; P L( ?; d+ \

林宏剑(346189418) 12:06:57
我又不赚钱。

; c0 j! o; G' o2 |- _/ H

寂寞在消遣  12:07:06
/kb

$ t5 U0 a$ W6 {( z% W

青青  12:07:16
那你会赔钱吗

+ [$ I% [; L7 Y& F% F* ^2 }

林宏剑(346189418) 12:07:50
赔一点点,比如给你们打印剧本。

, Z, |; v! o8 h& p( U/ I- K- P# n! t

寂寞在消遣  12:08:01
/hanx

林宏剑(346189418) 12:08:33
其他的就是花脑筋和时间制作了。

# j: j# X: D( H- g6 }8 i. B

林宏剑(346189418) 12:08:46
灵儿你几岁?

- P- O$ C& T9 o

寂寞在消遣  12:08:47
/ht

/ i( X; V: Z) e- F

寂寞在消遣  12:08:54
二十 

/ E! A5 O) P" ~3 a

青青  12:09:17
那如果拍成功,一人有一张光碟吗

9 b3 s% {) \) Y# Q& t

寂寞在消遣  12:09:26
/tx

! c$ M7 |/ |. k5 Z8 a; h2 `

青青  12:09:44
小美女

寂寞在消遣  12:09:50
/ka

林宏剑(346189418) 12:10:20
放在网上不行吗?只要上网就能看到。

; ]2 S6 Q; A+ [! o

寂寞在消遣  12:10:28
/jy

1 N9 V8 W) |: {7 N

青青  12:11:08
不行,我觉得还是做珍藏版比较好

5 x8 U; j% I5 Q( J( F1 p% B

林宏剑(346189418) 12:11:25
想要光碟的话,你们买了光盘我帮你们刻。

5 G4 r6 e2 u1 f @- {. H

寂寞在消遣  12:11:37
/ch

# ? }7 H$ I4 `/ E" V/ V, B

青青  12:12:16
那还是要公布于众呀

; T0 R# d$ ^$ n! p

林宏剑(346189418) 12:12:33
难道你们不喜欢?

7 n& e6 {8 K1 [+ \& Y" O

林宏剑(346189418) 12:12:44
做得好就会出名啊。

% Q3 H; j5 o. t6 h3 w

寂寞在消遣  12:12:44
/lh

& I4 g7 |2 g& s3 | F3 x

青青  12:12:54
我不想,不知道小美女怎么想

$ e! f6 y1 k. D" i7 U2 d

林宏剑(346189418) 12:13:12
出名了就容易赚钱了。

( G, m8 W, u* e/ e, H2 y- Y/ f

寂寞在消遣  12:13:49
人怕出名 猪怕壮 

5 l# c! z& E, U: z

寂寞在消遣  12:14:28
/ka

4 a2 Z; |" _! ]( c4 r" @ N7 C

林宏剑(346189418) 12:14:34
拍了东西只是自己一个人欣赏,不觉得没意思?

# `& A8 J8 O& U; }; W

寂寞在消遣  12:14:56
/kb

3 C( P, Z- J+ X7 u

林宏剑(346189418) 12:14:57
就好象买了一件新衣服,你只在家里穿,可能吗?

- m! S* @: H8 p+ f! p4 F

青青  12:15:01
可以跟好朋友分享,最有意思

5 E: u `, y/ k3 Q

寂寞在消遣  12:15:11
是滴 

+ T; Z# C0 O* `$ y( l

青青  12:15:28
你们男人不懂

! O$ Q4 a1 R% d y5 g$ x

寂寞在消遣  12:17:29
就是  

0 T# m Y+ {7 u# C

林宏剑(346189418) 12:18:10
拍出来给大家看,这样可以吸引更多的人来参加。

8 T' H& L3 \, ]6 M) K# e# j4 h" g b

寂寞在消遣  12:18:18
/ch

: s. B5 v7 K' F1 D+ c, l

林宏剑(346189418) 12:18:22
规模会越来越大。

. N- z. m( X3 w" h% ?

林宏剑(346189418) 12:19:34
拍好了传到网上,你们不反对吧?

4 P) r3 H, m2 I; Y" `

寂寞在消遣  12:19:56
不行 

: o9 x, Q( u# }. p3 s

林宏剑(346189418) 12:23:56
那没办法了,连这个都谈不拢。拍了就是给别人欣赏的,这样才有价值。你们去优酷网看看,网友自己原创的短剧多的是。

- \0 o0 {' ?8 p& j

寂寞在消遣  12:24:22
/jy

青青  12:14:01
现在这种话,都是不现实的

( `1 y1 Y0 R, H/ t- l

青青  12:14:07
对呀

寂寞在消遣  12:14:13
就是 

6 f- Q. K. X% A+ o

林宏剑(346189418) 12:31:28
什么不现实?

6 a$ x; q) q, n, _4 H

寂寞在消遣  12:31:39
/shui

" J0 `+ g# g5 K* E1 m

[/Post]

[em54]

老大这帖子也忒为难人,要求太高了,没人能看的到。

本来就是打算过几年,等事业发展的有点眉目了,大伙的发帖量也差不多上去了,再来凭吊唏嘘感叹一番。[em225]

[em53]这可真回折磨人啊~

[em225]他自己都看不到

看来我得拼命灌水一两年才能看到

估计我这辈子都看不到了

我晕啊  把整个论坛的帖都灌过去也没办法吧[em62]

突如其来的狂想曲,N年后再来看我的足迹。。。。。。

留个记号

论坛里每篇欧灌过去也不够5000

[em61]