请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见建议] 金峰镇是否需要运动场

现在的金峰日益繁华,生活水平逐渐提高,可是全民的身体素质也在下降,医院的生意越来越好了,这不太好!
0 [: {8 w+ \2 z看了论坛里有篇(二中世界杯)的帖子,让我觉得现在学校的建设越来越好了,可是好的运动场在学校,在镇上,除了新建的高楼大厦还是高楼大厦!: B. F) N% h6 \  b6 w0 y) E
像我们这些从学校毕业后,就再也没有踏进学校运动的人来说,太残酷了,没场地!9 @) b, N4 g* l+ |/ Z+ c1 k7 k
金峰诺大,没有一个属于全民的运动场,足球场,篮球场,羽毛球场,这些在哪里?
4 L! C5 V8 u6 K; l+ I  ~我们也知道,现在的学校很重视学生的安全,所以我们没有怪他,可是我们也需要政府给我们安排一处运动场所吧!* v; C1 R3 F: J9 `4 U
这里还是希望政府能考虑一下我们的建议!

这个可以有.我给你32个赞.

有在准备建设了。

就算有地正府也是卖给房地产商建商品房

指望政府给我们建体育场?这跟做白日梦有啥两样?

林宏剑 发表于 2014-10-18 18:02, h( [$ w- T5 H1 h2 Z: D
有在准备建设了。

( i( V: U( _* M8 t2 N又是空头支票吧   东湖公园呢   旧城改2期呢?

文体设施太落后. F1 l+ _+ M, c+ e0 e* H
: ?$ E+ \7 O' z  M0 j
要恶补了

黑猫船长 发表于 2014-10-18 16:225 a% I7 ]$ H- q
这个可以有.我给你32个赞.

4 ?9 N- z& N& g& [6 p谢谢
) z& {2 L: h+ @4 E- r& S

林宏剑 发表于 2014-10-18 18:02  L2 u( F) v5 b5 Q$ u
有在准备建设了。

c. p9 ?$ h4 g3 t0 }0 \有在什么意思,确切的时间地点何在

林宏剑 发表于 2014-10-18 18:02" }' d4 C8 }7 L4 U- `1 k
有在准备建设了。

/ w. u, W# k/ O0 [  N这不是无作为么