请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这是在抢钱吗?

一台电视配一个机顶盒!一个机顶盒要几百块!谁家没有几台电视啊?象我家每个房间都有,最少5台电视!这笔钱加起来不少啊!谁家没有几台电视啊?这种抢钱发财发的快啊! QQ图片20140314172751.jpg   
! W1 i2 Z0 _6 Z/ [1 D! {5 J 现在还没有交钱! 没有决定装上!发帖的意思就是不知道 自己家现在没有广播电视局必须要安装的机顶盒,可以自己安装雷达锅吗?这个机顶盒的钱,TMD 出的不甘愿啊!

可以爆粗口吗?忍了很久了!!!女内歪撒!土匪一群!

协调沟通一下,一户装一个比较合理。
4 _6 n4 K; N2 N% q

我住在单位,如何收费?

我几年前就不看电视了!电脑什么没有?

大家有线电视失联了吗?遇到这种现象的朋友家里只要具备以下2点就可以省下千把块大洋的购机费和每年有线电视年租费。. M. D5 n1 U+ r- N$ @
1,家里安装了宽带(电信、移动、联通都行),且真实网速能达到6M或更高(我测试过网速4M的话卡顿比较历害,6M基本无压力)
# N* L7 K' k- M: E2,最好有装无线路由器(就是WIFI,一个几十元),这样更方便。$ S, d# k. A. @/ G# I! A
具备以上2个基本条件后,就可以去网购“网络电视机顶盒”,如果只是单纯的看看电视和电影,一般只要买180元左右双核版本的就可胜任,最少可以收2、3百台,还有一周回看功能,即使是90年代的电视也可以收看。网上有很多国产(国产的就可以了)的知名品牌,大家可以百度了解下,目前我家里用三台,同时使用也毫无压力。我用的是两种品牌:天敏和迪优美特,家人使用都比较满意。建议大家山寨货不要考虑。, P+ T, M2 w/ s
       另外跟大家说明一下,网络电视的图像质量肯定不如数字电视的高清质量,但是与之前的模拟电视的图像质量差不多,有的会差些,有的甚至更好。如果看电影的话图像质量达到1080P是没有问题的,主要是看你的电视分辨率强弱了。
) r! Q+ l/ _2 _/ M       如果此帖对大家有用的话,记得顶下贴子

卫星天线 也可以  100多快 比闭路清晰多了

你有宽带的话 用网络播放器也可以 便宜的也就1--2百

这些人很坏 现在金峰这边还装了干扰器 很多卫星天线也受到干扰

那现在金峰卫星天线能装吗?
+ e& s9 s/ ?0 u

现在很多人装 所以干扰他 你又没偷又没抢 自己花钱买的 为什么不可以 多的是人装

我很少看电视,基本是看电脑和手机。