请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

摆爷拿到手了,准备拍摄贺岁剧

昨天去福州取的,先上两张已经装好的。; W' C: e4 c/ r, J, J- m/ c8 c3 F

5 d* v/ |) i* Q) P( k" S另外,2014年榕语新春贺岁剧《摆爷斗新春》主要道具已经齐全,可以开拍了,欢迎影视爱好者参加,也欢迎有实力的企业商家赞助,合作共赢。
" W4 Q4 z" q+ K# ?+ Y# K  b4 R9 d2 @7 ~- a
故事梗概:- X/ L9 i# d. H" l. H

, l, G4 B% J- T# y, K脾气暴躁的黑无常把执法的交警打伤,女侠慕容挺身而出打抱不平,但力有不逮反被欺。三太子高轩出手相救,两人因此相识相知相爱。但慕容的父亲保长公贪钱,看中一土豪包鱼,想让女儿嫁给他。两人后来公平比赛,一决胜负。: e* \, G$ X1 t+ |; z1 [. H6 F
% ?( U$ L9 x7 ~- a( U0 ]

你自己私人买的吗

A_qīη 发表于 2013-12-28 07:15
" F" m" m6 K0 z9 _& l5 S6 ^& L你自己私人买的吗

8 L! M1 h% T2 V  r是。

为什么要去福州做啊??  感觉你的保长很严肃啊哈哈

戊辰龙年 发表于 2013-12-28 21:51
# u/ k6 n* i! a! ]为什么要去福州做啊??  感觉你的保长很严肃啊哈哈

6 m) u! l/ f3 \: t- X福州便宜啊。

林宏剑 发表于 2013-12-28 21:58
2 l. @# N+ x. e' [/ k  P福州便宜啊。
% P! y- g. ?* i( k" r0 r
堂主 你家的摆爷差不多也有六尊啦

戊辰龙年 发表于 2013-12-28 22:02/ g, v& |7 Y/ m; m5 L5 g7 ]
堂主 你家的摆爷差不多也有六尊啦

0 b! |5 n5 [7 r; x) c/ ?, H1 c1 E6大1小。

看来还有女性角色的摆爷啦

顶一下!

林宏剑 发表于 昨天 21:58
) E0 x* t# g( b5 y+ h8 x  H5 G4 l
( G) v3 u) Q2 n, Z# M福州便宜啊。
' T' {2 |6 b& u+ S. m/ D
去淘宝上买吧来自: Android客户端

为促进发展民间艺术做贡献!

群主威武

什么时候开始拍啊!

clhgb 发表于 2014-1-13 16:05% [) w# t1 y4 f& Y2 w0 a
什么时候开始拍啊!
" ^: Y1 g  q! B0 f5 x7 f7 W
再过几天。

今天没什么事,就把女主角请出来和大家见见面吧。6 k+ r; t" j) w" I

* |+ j  q" O9 N6 J看上去福相十足,很有穆桂英的感觉,大家觉得呢?& {# ~. p, [& r- G* N, a. c) F

既然有女的摆爷为什么女的不能挺

M.Q 发表于 2014-2-2 07:01
' K8 h1 `5 _4 m' P既然有女的摆爷为什么女的不能挺
, Y& j1 Z; G% u7 ~
: r: C6 i1 e3 F, @
当然可以挺了。那些说不行的都是封建的老顽固,理他作甚?( I6 k& a) e4 `/ y7 h

. Z' d- a9 V9 @今年的贺岁剧里就有女的钻进去玩。