请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

摆爷拿到手了,准备拍摄贺岁剧

昨天去福州取的,先上两张已经装好的。& l& K( j9 G8 ?; U% Q' V0 A. W
  d4 H: \' A3 z+ Z( V( J
另外,2014年榕语新春贺岁剧《摆爷斗新春》主要道具已经齐全,可以开拍了,欢迎影视爱好者参加,也欢迎有实力的企业商家赞助,合作共赢。
  e' b4 G* d. Y" y' t  W
- m# D/ S  ]& p. m( P& b故事梗概:4 G, |* n, g1 G9 X
; I6 R6 Q( C# ~' [
脾气暴躁的黑无常把执法的交警打伤,女侠慕容挺身而出打抱不平,但力有不逮反被欺。三太子高轩出手相救,两人因此相识相知相爱。但慕容的父亲保长公贪钱,看中一土豪包鱼,想让女儿嫁给他。两人后来公平比赛,一决胜负。
& g0 `2 F, q9 r6 E9 l/ V1 f& d DSC01932.JPG - y4 V4 @6 D0 o8 E: `
# }# Q' v: v. n4 C! o3 v' @

你自己私人买的吗

A_qīη 发表于 2013-12-28 07:15
( J  L2 Y, A- m9 D& j; n" F你自己私人买的吗
% C) i' J) ?' _7 s2 ?7 h
是。

为什么要去福州做啊??  感觉你的保长很严肃啊哈哈

戊辰龙年 发表于 2013-12-28 21:51  e/ s5 b6 Y. f  E  G
为什么要去福州做啊??  感觉你的保长很严肃啊哈哈
; v. S  S6 n. x- B
福州便宜啊。

林宏剑 发表于 2013-12-28 21:58; Q4 a9 v1 S% W* j! O3 ~  {
福州便宜啊。

: X5 X% n6 P, |& J* t5 \堂主 你家的摆爷差不多也有六尊啦

戊辰龙年 发表于 2013-12-28 22:02
8 l0 U0 [2 Z( s4 z1 ~' ^& E2 a3 j堂主 你家的摆爷差不多也有六尊啦
2 y4 K- g8 A6 s4 L9 K* |& L
6大1小。

看来还有女性角色的摆爷啦

顶一下!

林宏剑 发表于 昨天 21:58 ( j$ X# o1 C* ^( [7 t7 I
/ O6 @: `5 d1 D  E" v0 j
福州便宜啊。
1 `* ~" h. Y) `# H& c
去淘宝上买吧来自: Android客户端

为促进发展民间艺术做贡献!

群主威武

什么时候开始拍啊!

clhgb 发表于 2014-1-13 16:05; m+ V% d  @5 m6 V1 l6 I' ?) c% d% W
什么时候开始拍啊!
% j& z7 \; ?* W$ S9 F" U" Q
再过几天。

今天没什么事,就把女主角请出来和大家见见面吧。0 g0 i# a" @3 m; N. ]9 y. `

) S  ?. t% O0 W9 t3 `) B看上去福相十足,很有穆桂英的感觉,大家觉得呢?/ |6 r% u9 F/ G) |2 f* N2 ^, k

既然有女的摆爷为什么女的不能挺

M.Q 发表于 2014-2-2 07:01
/ q& y7 J! L" _' I$ C既然有女的摆爷为什么女的不能挺
/ v4 Z' W5 c2 U! G2 F

. x0 q/ X0 {% j: X当然可以挺了。那些说不行的都是封建的老顽固,理他作甚?
6 S' ?# r! ^! x% a' b/ R1 j+ [6 `- o1 v# y: `9 |3 C/ ~8 z2 K
今年的贺岁剧里就有女的钻进去玩。