请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致竞争对手

致竞争对手- g& z% L/ g' G
0 d, w6 b$ O% r0 j
一、光明正大的公平竞争,你要是赢了,会受到包括我在内的所有人敬佩。但是入侵数据库搞破坏,用这些诸如此类的下三滥损招害人,为了达到目的不择手段,就算赢了也不光彩,会被万人所唾弃!+ ^( ?4 T: W2 k* r. G
- q9 {4 |3 x( `+ q7 q
二、井水不犯河水,各自做各自的。但9月2日晚你们踩过界来我这里啰哩啰嗦,想混水摸鱼借机宣传,之后又来阴的破坏数据,这些都是小人才会干的事!& R$ |+ R1 F' F* w' k
4 d# M3 ~( M8 C) q% R# u0 \  o$ I2 n! _
三、说什么版面太花,被垃圾广告影响了。举办法律知识竞赛和免费贷款给创业青年这两个广告是垃圾?脑子没有进水吧?就算再给你十年的时间,也未必能举办这样的比赛,不要让我给批死了。
" b) z6 ]! V$ W4 {
( T/ J8 f# k2 v5 z四、借题发挥,说我把外地人称做“2+3”是歧视。这句俚语是我们金峰本地人约定俗成的称谓,取之于外地人说话时的语调,本意并没有歧视的成份,最多也只是取笑。如果非要说有这个意思,那就是你自己太不自信了。我会公然歧视自己的舅妈?不怕被K?4 y, j- u9 o& d- E+ Y0 e
( Q+ t+ k: A. R& h. {
五、是搜那个域名才知道我这个论坛?我这个论坛还“貌似”挺久的了?不知道我这个人后面却又跟着一句“并非什么大英雄”?自作清高!故作姿态!装腔作势!还假惺惺的称都是为了金峰。我冷眼看着你去抱太监的大腿,去讨好贴吧,由着你利用这些资源,我一个人也能挑翻你们这群无能的跳梁小丑。让时间来证明这一切吧。* l$ x" A+ C' P: P- r/ Z
5 z8 x: S% t  s
六、微信公众号已经存在很长时间了,任何站长都可以使用。是不是在你的潜意识里,只要晚一些开发启用就是学你的?按照你这个谬论,那在你之前就已经开始使用的无数位站长都可以称得上是你的老师了。还“很早”(实际上才早十几天),还“一直被模仿,从未被超越”,自我标榜好不知羞!
7 s4 o0 U; O& F. L
9 D8 h" L' ^- z3 `9 a0 @4 o5 Z七、广告主是你朋友?那还会花钱来我这版面乱糟糟没品位的论坛做广告?广告主是你朋友?那还会把原先首页已经放好的广告位给撤下来?说谎都不用打草稿!可惜你这个怀恨在心借机报复的小人不是天才,圆不成谎,到处都是漏洞。
: T: \6 |5 r2 A
3 A# R- b/ L' U' V8 q八、是啊,人气不够,当然要靠免费广告来吸引网友了。但我已经有人气了,这才会有房地产商来我这做广告,让我掘到网络第一桶金。你不会认为搞房地产的精明商人能被我骗了吧?' Z' F/ S' V1 @# c. i1 `+ S

9 E2 {* B$ }" _9 m九、炫耀什么1万左右浏览量、1千左右独立IP数的所谓“优势”,我这2万多的浏览量、7千多的独立IP数都还低调的老实呆着不出声呢,这不纯粹傻得冒泡吗?
: Z3 G" Y. S& N  t) f( o& t, M
( m, w% B7 ?. q: M5 a0 i2 s十、金峰所有的商家企业都是我潜在的客户,你把他们都免费宣传了,他们还会把广告费给你吗?自甘堕落自贬身价,还自以为是沾沾自喜。5 A" q# d  \' R) _/ M

4 U1 f8 R  ?' j: W; ~十一、按照你的如意算盘,为了吸引人气,广告是免费做的,那说明未来这几年是不会有收入的。但明年的8月6日域名就到期了,你就继续投钱和我耗着吧,看谁能笑到最后,到时让你切身体会到什么叫输得更惨!没有经济来源如何能够永续经营?如果我就这么原地踏步不思进取,那你还有打败我的一天。但是(这时一定要有一个但是),我是这样的一个人吗?连中国移动都不是我的对手,你算哪根葱?我会不懂得聚攒人气、扩大论坛影响力、进而赚个盆满钵满的方法?且让我们拭目以待。
# G: e3 C' l; L4 |9 v
7 G, t( V2 J" @% B! [' _十二、最早的那个论坛如果能够坚持下来,那我就不可能另起炉灶。但是,在你的无心经营下,消失了,第二个信息网也无疾而终,现在轮到这第三个了。我的这个论坛,是在金峰没有网站的情况下建立的。而你的信息网从一开始,就是要和我唱对台戏,倒下后又不吸取教训,隔了一年再弄起这第三个,颇有点前仆后继的意味。你这样屡战屡败又屡败屡战、蠢到家的角色,凭什么和我斗?事实胜于雄辩,我已经有四位数的经济收入了,有资本扩大规模,举办各种活动来巩固成果乘胜追击。而你呢?我睁大了双眼看着呢。
% S# S3 }0 {2 n( g" N$ i9 c: ~7 v( o* r
十三、我在论坛醒目位置声称自己是维权英雄,并不是晒命,而是给有关部门提个醒:长乐有了一个太监就已经足够了,我并不是普通人,以后找我做事之前掂量掂量,掌握个度,不要逼我太甚,否则我是会拿起法律武器的。我这话的意思应该都知道吧?可惜很多人误会了,因此我顺便在这提上这么一句。
& J- ?' _; B1 G3 E  K7 o1 a7 Y
- b1 e6 N% i1 p: Q* H) p十四、老实说,你这无名小卒根本就不算是我的对手,我的目标是那个魏忠贤。当然,他现在势力很大,但不满他的人也很多,就算历经千辛万苦、种种困难险阻,也终有扳倒他的一天。
* N* h5 F- b* O7 X) m9 n/ n8 b/ t. H3 u+ ]7 j' g% H6 E3 b
十五、那天晚上你们眼红我的成就,来我这砸场子,之后又破坏数据,让那些言论无处寻找,因此我就写了这篇文字,让你们的后人看看自己的祖先曾经做过什么令人所不齿的肮脏丑事。
! L5 Q, k% i. H3 v9 V/ x8 P7 t# i" }9 `3 ?- v7 c
我知道我这篇文章写出来以后,一定会有人笑我。但人生在世不过短短几十年,转眼就过去了。我要乘着现在能主导自己的精神与肉体,在不影响别人的情况下,表达出自己的真实想法,免得留下遗憾。
+ Y3 ]8 u' y2 F; @! h) R! c4 `' E$ ?: q0 j4 l7 n
好了,希望你能逐条逐条的批驳我,以理服人,或者拿出点成绩给大家看看,而不是只说那么一句:“哈哈,笑死我了!”这样一句没有任何依据的话,我也会说。% @5 Q; w: x$ x. y% k; s

6 p$ M9 B# x8 ]# h哈哈,笑死我了!: c0 f6 v; z% i9 n

0 l) P3 K( ?4 f& V1 W9 y林宏剑2 a/ H( }" f8 \, X) }+ Q
2013年9月4日

默默看帖 留分走人。。。。。。。。。

好奇,哪个是长乐魏忠贤?

金峰人 发表于 2013-9-6 10:52
5 h9 k6 c' |7 _好奇,哪个是长乐魏忠贤?

9 H% y& j- Q  S- E' u2 e9 y6 L9 T* l心照不宣。

金峰人 发表于 2013-9-6 10:52: {5 v$ O$ ^4 ^
好奇,哪个是长乐魏忠贤?

$ l5 ^# Z  X. \% m, J" r8 t. t  k, B' P- I; a* b
很有名的明朝的太监头子!

狂龙JIMMY 发表于 2013-9-7 15:12
# N# j% v0 o/ \; E很有名的明朝的太监头子!

9 h# U5 F/ c0 v1 T5 U这个我知道,我是说长乐的。