请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 从来没有发过帖子的用户请注意

鉴于这类的用户数太多,有十几万之巨,现决定在今年10月1日将这些用户删除。' h# U! @7 N& `/ r7 [# ]
9 v5 g% r7 n/ [, `7 P
请希望保持论坛UID编号及注册时间的用户珍惜目前拥有的一切。
) \( s7 t$ r4 j- U( t* Y- H5 S7 u8 {! h1 s) j
谢谢合作!% U: P# Q- d1 H

, i/ h" `- M  Y  i* B金峰论坛5 }  a1 S, o5 n& l" }
www.350211.net0 J) B' E6 Y4 `& f$ D! A. I
  k9 s: o0 d% H
2013年9月2日

论坛UID编号 ; O/ ^; z/ r9 C, [( e
我还不知道自己什么编号呢  坛主 给整个好的号码???
( z2 {) N% D; l9 d2 n1 d! r! R( o

比如有333  666  888 这样的连号?

狂龙JIMMY 发表于 2013-9-3 21:21
- P3 r# D: Z. F2 C+ q' g% X* [; Z论坛UID编号 1 s7 S: O) _; g6 X4 {
我还不知道自己什么编号呢  坛主 给整个好的号码???
# {# _) S; i. [7 l
你的UID编号是89.0 s$ N. t/ ]  s& E: L

& R  L' A/ X" Z3 y/ }) G4 x那些三连号算什么,越短才越好。

为什么我的是5145

戊辰龙年 发表于 2013-9-3 23:57
5 l6 G# Q: {; J6 U2 K为什么我的是5145
/ {# }/ h6 ]! @4 c% P
因为你比较晚注册的。+ r  H, w0 V& f7 d, p
2 W# I. N- e/ D9 y
5145,谐音“我要时务”,识时务者为俊杰嘛。

论坛UID编号 我也不知道自己是多少号?

是不是有了论坛UID编号到时候就不会被删除啊?我有时候偶尔发一两次贴子会不会被删掉?

爱你无悔 发表于 2013-9-4 07:32
, I/ h# Q7 o9 q% K) O/ s是不是有了论坛UID编号到时候就不会被删除啊?我有时候偶尔发一两次贴子会不会被删掉?
( O+ D0 M: x- S6 h6 s# ~
你的UID编号是27711,只要有发过一个帖子的,都不会被删。

坛主我的UID编号又是多少啊,哪里可以查到、

clhgb 发表于 2013-9-4 08:41; a( _) @) W- d( S1 t. U
坛主我的UID编号又是多少啊,哪里可以查到、
# L1 q; u% I0 L

, R+ X! ^5 w. s到自己空间的详细资料里就可以看到了(把鼠标放在自己头像那,然后点击右边出现的一个按钮“查看详细资料”)。) |( D  @( s+ k4 r: |, o: }
% ]& Z# {9 C' @0 f
你的UID编号是1079。

坛主 帮我查一下 我第一次 注册的 实名 那个ID 是多少? 是我的名字,不用大厅广众说名字吧,嘿嘿。。。( [1 `' i$ l9 {, u/ ~1 X
9 I$ n0 B) u9 T/ s$ W, o
3个字的 实名   那个密码都忘记了

狂龙JIMMY 发表于 2013-9-4 09:06$ g% n+ f) q! t8 J& V
坛主 帮我查一下 我第一次 注册的 实名 那个ID 是多少? 是我的名字,不用大厅广众说名字吧,嘿嘿。。。
5 X! i0 F0 s" S8 Y' w* j9 v! F2 d9 G8 W; J: {9 T: ]& ^, o
...
- D( M# ^$ ]0 S" i4 P; i

我的是25,算较早的吧

林宏剑 发表于 2013-9-4 00:08( f  ^7 Q$ J* |+ K7 p/ U
因为你比较晚注册的。
* O- \' \" W- O; u6 b, h7 D4 |
$ e* y( j" N( \7 ^0 O" r7 N* G5145,谐音“我要时务”,识时务者为俊杰嘛。
1 A. S3 x3 ?) w
就晚了一两个月嘛  

坛主,我的编号是多少,怎么查?

真话 发表于 2013-9-4 21:45
& A+ p% _0 w2 p坛主,我的编号是多少,怎么查?
# }" _# j/ k( X4 L" l. q
" Z' }* p- p0 f) v: I, u. }4 [1 Y8 M  L8 \2 E6 }4 \/ L( N
到自己空间的详细资料里就可以看到了(把鼠标放在自己头像那,然后点击右边出现的一个按钮“查看详细资料”)。

林宏剑 发表于 2013-9-4 21:47) ^; X% S# U5 }' S4 n
110- A8 M* H% S* Z0 K  u: R2 b8 X

# y1 v  Y- j0 Q  ^到自己空间的详细资料里就可以看到了(把鼠标放在自己头像那,然后点击右边出现的一个按钮“查看 ...

- h* n' o8 w# a2 l9 C# D没想到我的编号这么威武。

真话 发表于 2013-9-4 21:49
' A9 L# M! W* y4 {# h没想到我的编号这么威武。

8 |7 j/ u" \" b+ e8 v! l, x( J这个ID 确实V5!( ]& V' H5 ?# Z% a: r: ?

我的多少啊

有胡碴的男rEn/ 发表于 2014-2-25 15:407 e9 ?- j8 ~7 U+ [. N8 }5 I. \0 \
我的多少啊

, z6 k" R/ D' h. n) O: o22432

我建议吧主,在金峰论坛开辟一便民贴。