请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 从来没有发过帖子的用户请注意

鉴于这类的用户数太多,有十几万之巨,现决定在今年10月1日将这些用户删除。
0 x* x$ ^% f& `8 b' B! |+ r9 s# q1 e4 z# z' O9 n! J
请希望保持论坛UID编号及注册时间的用户珍惜目前拥有的一切。
8 D) e/ r* ?! Q. l2 d  @, f$ V2 G7 H& W& E5 _2 v0 {
谢谢合作!
8 T3 w. {* h. x% ]* E; X5 e( D
& k8 K2 j% _& @% G! L! U金峰论坛9 L, p( g, B7 l6 `
www.350211.net
" i% y6 |# O3 _3 F( ~5 H  h2 n5 \7 G# o6 O/ a
2013年9月2日

论坛UID编号 0 {$ N  g+ C; U7 U! f( D' t& f/ f
我还不知道自己什么编号呢  坛主 给整个好的号码???
  P0 p1 y) x) S0 I

比如有333  666  888 这样的连号?

狂龙JIMMY 发表于 2013-9-3 21:21. H9 y# k! W% n5 W" r/ ]
论坛UID编号
  W: n. A* |3 |/ s" w' f0 G我还不知道自己什么编号呢  坛主 给整个好的号码???

% X7 _$ y, p+ u你的UID编号是89.
. E1 X! f' r* d1 J; p
# T+ H' I+ e, r; C% g那些三连号算什么,越短才越好。

为什么我的是5145

戊辰龙年 发表于 2013-9-3 23:57
# G/ @3 L2 {. n# Q/ }! u# J为什么我的是5145

% \0 Y5 Z3 ?( C: L因为你比较晚注册的。
# @% g4 E# m  a" b3 M6 w- V$ A8 Y6 f. m
5145,谐音“我要时务”,识时务者为俊杰嘛。

论坛UID编号 我也不知道自己是多少号?

是不是有了论坛UID编号到时候就不会被删除啊?我有时候偶尔发一两次贴子会不会被删掉?

爱你无悔 发表于 2013-9-4 07:32
1 ?, Y( w" t# d1 O  Y0 ^8 p$ O4 j是不是有了论坛UID编号到时候就不会被删除啊?我有时候偶尔发一两次贴子会不会被删掉?

5 ~& a# o9 a- F: t你的UID编号是27711,只要有发过一个帖子的,都不会被删。

坛主我的UID编号又是多少啊,哪里可以查到、

clhgb 发表于 2013-9-4 08:410 ^) U+ n* O3 Q2 C
坛主我的UID编号又是多少啊,哪里可以查到、

/ }% \, C$ ]1 A* j" z5 _  e4 f7 v
到自己空间的详细资料里就可以看到了(把鼠标放在自己头像那,然后点击右边出现的一个按钮“查看详细资料”)。
) K! T/ P0 r) z0 n5 ^7 k5 I% v
你的UID编号是1079。

坛主 帮我查一下 我第一次 注册的 实名 那个ID 是多少? 是我的名字,不用大厅广众说名字吧,嘿嘿。。。
- E; J0 M6 Z, ^' F4 l
$ i- e) O9 W6 i+ ]' m, ]3个字的 实名   那个密码都忘记了

狂龙JIMMY 发表于 2013-9-4 09:06; i' I) O6 @  l6 K" u3 v; }, K# O
坛主 帮我查一下 我第一次 注册的 实名 那个ID 是多少? 是我的名字,不用大厅广众说名字吧,嘿嘿。。。9 p# h0 F" Q. S+ e0 g; P1 r8 l

) h$ @2 q9 f9 w8 R+ y# G' o ...

3 n- F- u' {$ _# T& i! T. M4 {" {4 T64

我的是25,算较早的吧

林宏剑 发表于 2013-9-4 00:08( s+ s4 `* B$ J9 W
因为你比较晚注册的。
: \/ P; ]2 w& z1 {8 x% P, T/ ?$ M# H1 d$ G8 J  `+ u
5145,谐音“我要时务”,识时务者为俊杰嘛。

$ X, k7 T; L' B0 F就晚了一两个月嘛  

坛主,我的编号是多少,怎么查?

真话 发表于 2013-9-4 21:45% k3 X  I& h7 N" B
坛主,我的编号是多少,怎么查?

$ Y! K( o5 G& z110
& d! b4 }( u; S# R/ Q' B& K& p) p& E/ o
到自己空间的详细资料里就可以看到了(把鼠标放在自己头像那,然后点击右边出现的一个按钮“查看详细资料”)。

林宏剑 发表于 2013-9-4 21:475 X5 d" [; k+ Y/ O
110- L, {% \9 b7 M. ?* i0 D) A3 o- y

6 r0 B+ `( l, Z: ^到自己空间的详细资料里就可以看到了(把鼠标放在自己头像那,然后点击右边出现的一个按钮“查看 ...
% D  m. h6 r& s* p8 X$ K
没想到我的编号这么威武。

真话 发表于 2013-9-4 21:49* d9 e$ ]3 n! j" J
没想到我的编号这么威武。
# L- y3 r; J6 h' F+ S  A' D- _  b
这个ID 确实V5!
6 G2 _. G1 d( J  ]5 w% v8 ?$ ^$ D

我的多少啊

有胡碴的男rEn/ 发表于 2014-2-25 15:40  @# q% \  ^2 Y4 S1 r3 B
我的多少啊
/ W5 B0 M. W: [7 S$ t- Y( G  N

我建议吧主,在金峰论坛开辟一便民贴。