请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 数据库被小人破坏

9月3日半夜2点左右,那个无耻的小人又来破坏论坛的数据库了,导致丢失了9月1日和9月2日两天的数据。
, X, L% M$ A: s9 M" E! f
! A+ [  t. Y# V" \$ `' U4 g这个无耻小人眼红我们有了收入,不找自己的原因好好做他自己的网站,却走旁门左道,利用入侵数据库删除数据等下流招数打击我的论坛,妄想达到他那肮脏的目的,真是可笑!* m  N. M5 P( p' j
( b. `+ r2 ~7 E! m$ [+ Y5 H3 {
该小人9月2日晚上就来论坛发帖跟帖搞破坏了,说什么版面太花,垃圾广告太多影响阅读了,还假惺惺的说什么都是金峰的有进步就都是好事。
* l) \4 F. X, E
: |  c" ~1 Y" s8 _, `4 C自古邪就不能胜正,你这无耻小人尽管放马过来吧,你终将被绑在历史的耻辱柱上遭万人耻笑!
9 l9 h; [& T0 W# J7 d
& U5 _9 b3 `' \金峰论坛www.350211.net林宏剑
( Y# Y& r& y$ _0 m0 m2013年9月3日

相关帖子

你认识他吗?小人那个
8 x6 U6 E, g/ q, F% g( G; n

我的积分怎么还 倒退了????????????

灵官马元帅 发表于 2013-9-3 09:37
  g3 t* r: N  h% _& l/ ^我的积分怎么还 倒退了????????????
4 b- p) m% I8 n) b
你这两天帖子发的多,积分就涨得快。现在这两天的数据都没了,积分当然也就没了,所以变少了。( [2 N( D' E' q: [8 l# I% O
( ^! U! Y/ n! L/ {. x7 s
那个小人我没见过,但知道这个人。

带几个兄弟找到他    尊重他一下

晕死了 我擦! 王八蛋!我的帖子也没了!!!
1 ^% R2 q6 r1 M 论坛不能每天自动备份吗?

狂龙JIMMY 发表于 2013-9-3 10:10; a' {) |0 n! m0 }
晕死了 我擦! 王八蛋!我的帖子也没了!!!; r! m9 {2 F) n$ u5 W
论坛不能每天自动备份吗?
% e" C9 Y; ~% z& e, }
不能自动,要手动操作。

他妈啦个B 我回复的东西都没有了~

怎么会,破坏数据,他又不是管理员。

金峰人 发表于 2013-9-4 21:18% v: A( {) g4 L' G
怎么会,破坏数据,他又不是管理员。
" o6 y1 ^$ z1 o8 B1 e
这个世界上有一种人叫做黑客。