请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 数据库被小人破坏

9月3日半夜2点左右,那个无耻的小人又来破坏论坛的数据库了,导致丢失了9月1日和9月2日两天的数据。
: ~) Q- r' Z5 Y8 m
" [1 @- p0 d3 K( W1 d这个无耻小人眼红我们有了收入,不找自己的原因好好做他自己的网站,却走旁门左道,利用入侵数据库删除数据等下流招数打击我的论坛,妄想达到他那肮脏的目的,真是可笑!
9 _8 `: d3 Z' C1 R5 L9 w
: H. y' h/ c+ v: I1 I该小人9月2日晚上就来论坛发帖跟帖搞破坏了,说什么版面太花,垃圾广告太多影响阅读了,还假惺惺的说什么都是金峰的有进步就都是好事。
6 t6 V5 ^* i3 j3 L0 ^2 {
+ A2 }3 x: d# Q( M( L8 v$ k自古邪就不能胜正,你这无耻小人尽管放马过来吧,你终将被绑在历史的耻辱柱上遭万人耻笑!3 v! q& {# `9 g) r8 B/ X* `

) @$ l7 i/ y) c* S, M: l金峰论坛www.350211.net林宏剑
# s( p# }4 U. L* y+ i, [4 ]2013年9月3日

相关帖子

你认识他吗?小人那个
8 D/ c+ L8 M, c) q/ ?. `

我的积分怎么还 倒退了????????????

灵官马元帅 发表于 2013-9-3 09:37
5 c6 `' Y! S/ L2 z& H$ @1 z/ }4 ?; g我的积分怎么还 倒退了????????????

* g& i6 o) N0 k$ H你这两天帖子发的多,积分就涨得快。现在这两天的数据都没了,积分当然也就没了,所以变少了。. y4 E6 }/ c* Y9 A( ~
# s$ n! M. R/ N4 |: Q8 {+ V3 M
那个小人我没见过,但知道这个人。

带几个兄弟找到他    尊重他一下

晕死了 我擦! 王八蛋!我的帖子也没了!!!
/ t, e2 l4 `5 \6 b7 f 论坛不能每天自动备份吗?

狂龙JIMMY 发表于 2013-9-3 10:10
9 C9 f) L3 J, a" O5 K/ [4 R晕死了 我擦! 王八蛋!我的帖子也没了!!!
6 b0 P) z# L; }  ] 论坛不能每天自动备份吗?

* w) X! ^  T9 x, f/ S8 g) _& U不能自动,要手动操作。

他妈啦个B 我回复的东西都没有了~

怎么会,破坏数据,他又不是管理员。

金峰人 发表于 2013-9-4 21:18
5 [* [: R5 A7 K( \1 u+ f; C5 x7 s: T怎么会,破坏数据,他又不是管理员。

3 E) Y- o( T) }. }, K0 _2 I这个世界上有一种人叫做黑客。