请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胪峰小学一年级招生通知

一、招生范围:
8 `( k. |) r- q1 K, r( C  _
$ o5 K, p1 T* e5 I0 l# z金峰村16—32队、40、41队,金峰居8—26组,湖南镇西宅村的适龄儿童。- p/ I. Q% j& j
7 x9 p  `/ y$ D! E; \' K- b3 v
二、招生对象:
4 s" E2 L+ z/ x$ |" k! T1 q  ?; ]- j# v4 n, O; o
2006年9月1日——2007年8月31日内出生的适龄儿童。+ {! g. c" U$ A$ X
$ o7 a, u& Z5 r; i0 L( d
三、提供材料:
& c7 O- Z4 R2 X4 g0 X8 \/ U6 _; O* o# k/ {$ S0 Y. c: }
家庭户口本正本,并复印首页(盖有公安机关公章的)和儿童户籍页,幼儿离园证,儿童接种证。( l. K4 I# @9 k& w+ E7 b
$ q& [' w( R' _. G
四、注册时间:
1 `: e5 w) y8 z$ h: W
" B4 x% x9 @+ ^/ G: V2013年8月26日—27日上午8:30—11:00、下午3:00—5:30' W4 P+ |, U2 R3 y; K& ^
$ a% B- l$ E8 ~4 N$ l6 e2 x& }% g3 n
五、注意事项:
) C, B& v+ Q5 P+ K: W1 v! v, {. ^8 H% b9 Q
请相关家长准时随带以上资料到胪峰小学办理新生注册手续。今年学籍全国联网,为每名学生建立电子学籍档案。电子学籍档案将进行全国统一编码,实现每名学生编码全国唯一、终身使用。注册时提供的户口本需真实,********学籍系统会自动识别,将无法建立学籍,对以后升学、就职、社会保障等会造成严重影响。由此产生的一切后果将由家长自行负责。
; U* B0 @- t. P" |2 Z1 u" Q2 E  O% U0 n2 o) x3 d) P) {. K
长乐市胪峰小学$ T! B: b1 p& Y/ i- n7 ^0 K$ k. s
2013年8月24日

请问楼主中心小学开始报名了吗

clhgb 发表于 2013-8-28 20:19
5 L$ k% @* }) ^# L9 ~$ \1 G( B请问楼主中心小学开始报名了吗

& ]5 p8 G# N* O! {4 X1 `已经开始了。http://www.350211.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

你好,我想请教楼主,小孩户口入在户主(在第31生产队)的户口上,要满几年才能上胪峰小学啊,政策有规定吗?

zhang1982 发表于 2015-5-20 16:53
4 a% j0 z7 w1 p8 z  S/ e. s% t你好,我想请教楼主,小孩户口入在户主(在第31生产队)的户口上,要满几年才能上胪峰小学啊,政策有规定吗 ...

. l. F3 p( i  \0 u- c- w- i据我了解,这个应该没有时间限制。