请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胪峰小学一年级招生通知

一、招生范围:
! ?1 X& _6 n7 ~4 m6 @- s2 j) b1 F( L8 M$ I
金峰村16—32队、40、41队,金峰居8—26组,湖南镇西宅村的适龄儿童。
, v9 `7 Z8 v: ~% \' _* r
6 j+ K6 e3 {- `8 t, f) n6 t二、招生对象:
$ Z$ v! O% z: ?# }3 E  l7 h: p
6 a) |5 l' V1 `. Z3 w& y% }* O( f2006年9月1日——2007年8月31日内出生的适龄儿童。
" L6 g- X$ R5 t2 A  }
% }% A- G6 j& C5 K( T9 m三、提供材料:2 ^3 n( P3 u! V1 r  a) l" H

7 x6 P4 {0 n$ a9 k家庭户口本正本,并复印首页(盖有公安机关公章的)和儿童户籍页,幼儿离园证,儿童接种证。3 Z; S( v+ S% D. |6 C
& H5 o/ J1 |: M
四、注册时间:. g  y( g  v* Y
7 E" x' R. y( u2 d# A3 e
2013年8月26日—27日上午8:30—11:00、下午3:00—5:30
$ q/ Z) {7 b' s% `* N  Q! X# r( G% q4 q7 @
五、注意事项:6 a/ E) j; _5 k; U- q8 m/ u9 O
6 S* F# u1 P9 ?) E; P" y3 \0 Z
请相关家长准时随带以上资料到胪峰小学办理新生注册手续。今年学籍全国联网,为每名学生建立电子学籍档案。电子学籍档案将进行全国统一编码,实现每名学生编码全国唯一、终身使用。注册时提供的户口本需真实,********学籍系统会自动识别,将无法建立学籍,对以后升学、就职、社会保障等会造成严重影响。由此产生的一切后果将由家长自行负责。" ?' y! J4 Q' H
  [& x- e: `8 ?' a/ i' z6 g
长乐市胪峰小学2 c9 _. ^: |+ P
2013年8月24日

请问楼主中心小学开始报名了吗

clhgb 发表于 2013-8-28 20:195 |, ~, s" e! P2 Q
请问楼主中心小学开始报名了吗

) |, _9 Y9 f: \( x3 H已经开始了。http://www.350211.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

你好,我想请教楼主,小孩户口入在户主(在第31生产队)的户口上,要满几年才能上胪峰小学啊,政策有规定吗?

zhang1982 发表于 2015-5-20 16:53& C5 D/ b% x  W& f& T  i
你好,我想请教楼主,小孩户口入在户主(在第31生产队)的户口上,要满几年才能上胪峰小学啊,政策有规定吗 ...

' v' P( V+ R) s. c. \( c4 S据我了解,这个应该没有时间限制。