请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胪峰小学一年级招生通知

一、招生范围:  v6 c" f& I+ m/ u1 k3 E
4 W. f6 |9 l1 [5 N
金峰村16—32队、40、41队,金峰居8—26组,湖南镇西宅村的适龄儿童。& O- M( M+ R$ H" ]  ?) k+ x& q* q
& b; V, z6 e1 z) k/ |
二、招生对象:1 m' z# ~6 A3 y. M

) M' H: P$ `4 M0 g5 N2006年9月1日——2007年8月31日内出生的适龄儿童。4 p9 N2 D& P3 F5 W
( Z" l0 g/ d; l( c+ e4 j. E" @
三、提供材料:+ ~$ c! H, V) k1 `& a
/ V2 u& w1 T/ @7 K3 Y' a! A+ z
家庭户口本正本,并复印首页(盖有公安机关公章的)和儿童户籍页,幼儿离园证,儿童接种证。! s2 p6 d) \- t+ c0 R
* l" h& F1 K% _# U
四、注册时间:' f$ q; G( a/ _0 h8 j

& j: U9 L0 u3 N$ c. ^6 k/ n# B2013年8月26日—27日上午8:30—11:00、下午3:00—5:30
- t* T& I' a" h" i7 y8 ?+ U( y) V  X
五、注意事项:
# g8 R. b6 E' T. U
$ d4 p6 X+ l8 V& p1 K% ~请相关家长准时随带以上资料到胪峰小学办理新生注册手续。今年学籍全国联网,为每名学生建立电子学籍档案。电子学籍档案将进行全国统一编码,实现每名学生编码全国唯一、终身使用。注册时提供的户口本需真实,假身份证学籍系统会自动识别,将无法建立学籍,对以后升学、就职、社会保障等会造成严重影响。由此产生的一切后果将由家长自行负责。8 M! |3 N/ u" I( J6 \4 F  `
8 X+ [9 E+ C8 _2 T9 F
长乐市胪峰小学. T* i8 \& Y: ^
2013年8月24日

请问楼主中心小学开始报名了吗

clhgb 发表于 2013-8-28 20:19
1 s- K0 f1 ?0 ]请问楼主中心小学开始报名了吗
( W) S" I* u, g7 m
已经开始了。http://www.350211.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

你好,我想请教楼主,小孩户口入在户主(在第31生产队)的户口上,要满几年才能上胪峰小学啊,政策有规定吗?

zhang1982 发表于 2015-5-20 16:53
0 k; W" X6 {- s* d你好,我想请教楼主,小孩户口入在户主(在第31生产队)的户口上,要满几年才能上胪峰小学啊,政策有规定吗 ...

2 f* f& O) x" [, y( Q; B据我了解,这个应该没有时间限制。