请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帖子丢失的朋友不要着急

由于这个系统的防水墙不够智能,经常把包括我发表的主题帖以及回帖在内的帖子内容自动回收,导致网友们看不到,所以,请有过这个经历的朋友不要着急,我会在整理回收站时恢复。
0 ^9 K+ `, _9 ]  j6 r* A) o/ l9 g; a
, t2 g4 T/ A) K% F; C  w& h谢谢理解与支持!
# |: i9 n% J7 l0 b, m, V# {4 W, e+ G  R/ B
林宏剑! f$ Y# I) R5 e1 k4 M
2013年8月15日

我有个问题实在是受不了了啊  怎么把论坛里的这两幅对联去掉啊?  我已经受够它们了  挡住了我大半的视线只留中间  前后的内容都靠猜的啊  这也太考验人的智商了吧

噓!那昰秘宓 发表于 2013-9-12 01:22+ D4 Z3 t7 g+ I' |8 D( ~3 ?
我有个问题实在是受不了了啊  怎么把论坛里的这两幅对联去掉啊?  我已经受够它们了  挡住了我大半的视线只 ...

) b% y  m  Y% N/ }4 n对联的下面有“关闭”按钮,点一下对联就没有了。

林宏剑 发表于 2013-9-12 08:08
/ X2 i* T+ I+ e  J% u对联的下面有“关闭”按钮,点一下对联就没有了。
3 f: V( E# y4 {
不行啊  我试了好多办法还是一直在  真心受不了了   每天都会逛逛论坛和贴吧 看看有什么新闻啥的  可是就这个论坛有幅对联 看到想看的贴 想瞧瞧  都只能看个一半半  还是看不懂的那种 真的很难受啊

噓!那昰秘宓 发表于 2013-9-12 12:54
. Z( A$ W$ c" v- A( |* o不行啊  我试了好多办法还是一直在  真心受不了了   每天都会逛逛论坛和贴吧 看看有什么新闻啥的  可是就 ...

8 g# K9 h) e" D/ ^1 h( ~, G' ?' \% ?" J. ]
仔细看,左边的那个在左下角有个“关闭”按钮,右边的那个在右下角有个“关闭”按钮,点一下就没有了。
# x+ }  {  V; x; z% C
. a8 d1 Z8 S" Q) x' x是在对联的尾部,不是整个页面下面。