请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诽谤他人算什么大英雄?

其他之前的事,一清二白, J# C4 [7 r. t! t
关于游神的事件.个人各看法 这个没什么好讨论的.       
7 e/ O0 L/ q$ B! t
0 U  q# l0 R  Z: c6 _我请问下你,
( G: H. r. F4 d, y/ j& j; h你听哪里说的我是当神棍卖迷信用品为生的?/ j1 g8 L9 t. f; g2 Z! g6 _
你能拿出证据吗,你拿不出证据没查清楚你凭什么说我是当神棍卖迷信用品的?% ^$ C5 Y9 I& k$ i
我一个人,没傻没废,我轮得到去做这种买卖?且不说我是干什么的,你拿出一个证据证明我是做这行业的,如果我真的如你所说,我亲自跑去你店里喊你一声爹.$ a! G1 m  ?" n3 b; M2 I

9 m+ ?- k+ X7 [/ O% ^那我这样无缘无故被你说成神棍卖迷信用品的
, _, l) f/ M; z8 X) P- T0 s我算不算受害者,我的权益是不是受到侵害了 维权英雄林宏剑。  T6 ^- ?2 `% @" g% C
说话能不能说的好听一点,我什么时候拼命蛊惑少不经事的年轻人去参与迷信活动?
. J! h) h' B; B4 V) x1 S我什么时候摧残了祖国的未来?我对不对得起我自己的老师们 我心里有数,轮不到你来指指点点.8 C1 Q6 e% ^! R2 ^8 v
  H/ W8 G% [7 D
今天说我是神棍,: T5 ?* E0 o* J4 i( x* M# y
明天我要又被说成什么了?9 E' F0 x/ Z9 ]6 E9 m# G7 {
论坛这么多人看着,我被你说成这个样子,我名声何在?2 |( A7 C6 r2 c! L% C: M! O- T0 r% @
别跟我讲什么谁是谁非,这么多网友看着,你凭什么诽谤我?就因为你是维权英雄?金峰的大名人?0 h. n) @5 R: M* ?
/ K6 V. N% Q( M) {  n7 w% O
游神啊什么的信仰啊什么的,& g0 {/ s4 S- t9 p/ t+ W# _/ p  M
他兴衰与否,他于我的利益不相干。我不能靠他赚钱不能靠他维持生计,我更不会因为他落到没饭碗的情况.

真是小人得志.2 f( i) I# r$ {  N7 m% H' t
本来以为事情就这样过去了$ J& y6 q  a& {4 ]2 p4 y& `
没想到你还这样苦苦纠缠不清 真是应了别人说的话。看来我真是低估了你纠缠的能力.
0 ?/ |9 b( q7 J: G% E4 z其他游神的事情,捐资的事情,骗钱的事情,我都不说。我就求你一个维权英雄给我个说法,凭什么诽谤我是当神棍卖迷信用品的?

还我一个说法
! ^' a" k4 }, P; p. s0 E+ T7 K' s林宏剑大英雄.

还楼主一个说法   维权大英雄

! P2 w( l5 ^4 t* s6 D0 c还楼主一个说法   维权大英雄

: C- W. F( P& _3 `/ D  o' v4 a& J还楼主一个说法   维权大英雄

: \: R2 j2 q" k

还楼主一个说法 维权大英雄

法   维权大英雄
7 ]2 q8 p% p# |3 C7 J0 J6 t还楼主一个说法   维权大英雄
1 Y- d8 N, |) }3 P& K还楼主一个说法   维权大英雄
" ~! @- L9 ~, I: ^3 |3 O& E7 q还楼主一个说法   维权大英雄
0 q; i( n% r6 M3 Q6 |8 R/ S还楼主一个说法   维权大英雄9 K$ ]1 w0 d9 [* ~2 {$ L, x  @
4 X9 v6 U5 ~& [: s) l2 s6 V8 ]还楼主一个说法   维权大英雄# e3 [7 D0 T4 O7 u% h2 s
还楼主一个说法   维权大英雄& X1 ~9 Z1 q, t) h* S! N
还楼主一个说法   维权大英雄) u2 r9 U9 d  n/ H* |. E$ E; g; O4 G
; U4 M" h3 B( u, q0 U还楼主一个说法   维权大英雄* G$ b* T8 Y6 m1 {! y0 j) J2 N+ R
7 M2 }0 x0 w9 @6 M, W) {; X还楼主一个说法   维权大英雄

法   维权大英雄/ F  P1 R# v3 D+ i
还楼主一个说法   维权大英雄2 D. S, V. s* i( a# s$ p0 I
; {4 E, @3 k; K) A: Z) z) p0 Z# G还楼主一个说法   维权大英雄1 c  Z  [$ D7 d0 c
还楼主一个说法   维权大英雄" \5 }- I) J  G8 H  O
, _$ G+ _. Q* d0 A还楼主一个说法   维权大英雄
  K' [5 P- a( D4 o; b* W0 d: R# s% `还楼主一个说法   维权大英雄
# \0 B" N' |: Y" }# b* p6 e还楼主一个说法   维权大英雄
5 H/ x* s. a& m- X# ~还楼主一个说法   维权大英雄. A& \6 t) I; \! j
还楼主一个说法   维权大英雄# `! E- T8 c6 p
还楼主一个说法   维权大英雄5 a4 [# s5 b  c0 R; }

3 F0 \7 n0 A$ W- Z; b' v0 @还楼主一个说法   维权大英雄
5 K& }" N" [* ?+ F还楼主一个说法   维权大英雄4 E/ u0 v$ T. A. A( N" c1 Y+ B8 o
2 N- S- T/ }# e& m还楼主一个说法   维权大英雄

法   维权大英雄
. i1 ^3 v& A& ~; n; {- W还楼主一个说法   维权大英雄
! }9 h* e- Z2 X6 g还楼主一个说法   维权大英雄
# y# H, \- V% T% _& a. J还楼主一个说法   维权大英雄4 R+ ^9 P  B8 X1 J6 v
. I2 B0 S! ]  w+ t" {还楼主一个说法   维权大英雄
% H% }: Y: D8 p6 F2 |8 S! B9 E还楼主一个说法   维权大英雄0 Y6 J: ^% M- c+ {% b8 u
) m2 m0 e5 M! K! M- N还楼主一个说法   维权大英雄
- a4 k, S9 ~  y# \: k! q* S还楼主一个说法   维权大英雄
( ~3 Y* I8 Y' U% F3 Q/ t6 [# m还楼主一个说法   维权大英雄/ n6 |1 F2 U( ]7 P# ?
还楼主一个说法   维权大英雄1 n6 z% r" E, b$ a0 m, z6 G: t# {3 \

# O6 y% H( K  v2 H+ l5 G9 {还楼主一个说法   维权大英雄5 B$ Q& n. R- d7 p
1 R1 C$ m' y& ]6 O5 N. `' K1 U0 g还楼主一个说法   维权大英雄+ x# B$ w; M; _; `: H
+ S# |5 p4 i" ^% O还楼主一个说法   维权大英雄
- o3 ], F7 K( @- s& \7 o& ^5 \还楼主一个说法   维权大英雄8 P( W; P' ~$ d

. c) _& S; H2 \5 r还楼主一个说法   维权大英雄
; |+ V3 x6 W3 d9 t还楼主一个说法   维权大英雄
* l) o9 M5 G4 U3 V2 w$ ~) U还楼主一个说法   维权大英雄
" Z% @! b. e& u1 |$ U还楼主一个说法   维权大英雄

* d7 ^8 f% f# A; Y7 P还楼主一个说法   维权大英雄
7 v& Q: [9 H' W# s  W还楼主一个说法   维权大英雄
- [7 w: C" E/ }% _2 Z) _3 p还楼主一个说法   维权大英雄5 z, K) i  H6 L8 Y- j
还楼主一个说法   维权大英雄* T$ B6 \5 q0 j! F/ p! d8 }' @
* p$ K" \  N) s& p1 R. @0 k# ?& A还楼主一个说法   维权大英雄0 B" Y6 J6 n5 K: z1 ^! Y3 L
还楼主一个说法   维权大英雄% c6 u1 G* T8 @% P/ l
" M* l* {# x# Z& F3 C还楼主一个说法   维权大英雄0 \; ^6 n; y- L* N: _/ C% @' v
, l& g/ t* r3 u9 s! |还楼主一个说法   维权大英雄

还楼主一个说法   维权大英雄5 R6 E% q8 Q& f) |5 G2 I( |' p
还楼主一个说法   维权大英雄8 U0 H) C) g/ ^( e8 c- C
3 E8 X# Z% `: l) ~; d  ~还楼主一个说法   维权大英雄, O9 q; Q, ?6 P3 f  r
5 p$ b$ {, `$ T  v4 f还楼主一个说法   维权大英雄
2 R% }( M" f  R! r0 l( G2 G还楼主一个说法   维权大英雄7 f6 U6 i! V; I5 V' y5 r% _
还楼主一个说法   维权大英雄. T0 R8 }; \9 k" y4 ~) y
' r! R4 W  {7 a/ v/ p还楼主一个说法   维权大英雄+ n7 e6 `$ U/ M# F% h# Z, ^. \

5 [8 M- T" ~% x; M还楼主一个说法   维权大英雄! y% \! B0 v( `3 @
( x( L  F( t6 l' v还楼主一个说法   维权大英雄, x, O) U# ^5 B* M7 E
还楼主一个说法   维权大英雄+ l6 u* [6 Z5 j
+ o+ n; @- p! x' @5 x还楼主一个说法   维权大英雄# V! m% c5 m8 K) l# g, [
8 p* ^' E4 R+ [- k2 ?还楼主一个说法   维权大英雄
) k; Q9 q  _) W- T3 O8 T还楼主一个说法   维权大英雄0 X7 l: T  ]4 j1 @, K+ N

# e! |& h  E! L( q; c还楼主一个说法   维权大英雄* X2 }; E/ E' t
0 M1 z. l+ I9 H还楼主一个说法   维权大英雄1 w" ~+ C- ?  \6 E) {0 D+ e
还楼主一个说法   维权大英雄0 @8 W$ S) t$ ~6 Q* C# Z( u+ ^
还楼主一个说法   维权大英雄+ S9 c4 j: f3 F  p8 `* ~
" B5 \9 y* V  h$ w# f& {& C还楼主一个说法   维权大英雄3 f0 P4 ?" x# B* F8 i  Z

4 j; Z  K1 g+ I8 m还楼主一个说法   维权大英雄
5 d! a5 D; ^: X4 |$ U还楼主一个说法   维权大英雄
. T7 z: \) o& p. a9 L4 @还楼主一个说法   维权大英雄% E; Y. M8 u+ W3 H. `
还楼主一个说法   维权大英雄* ?: p" A  K4 d- g2 _; S, j
还楼主一个说法   维权大英雄9 Q; @3 ]# Z' j! ^" p
5 o# j( @9 W% |3 P4 O% K还楼主一个说法   维权大英雄
4 X/ T8 Y9 A+ V还楼主一个说法   维权大英雄

还楼主一个说法   维权大英雄1 H, M: B1 L8 g5 B1 ^
8 [+ Z9 K& X, Q' }还楼主一个说法   维权大英雄) h- W! `+ ^' a+ [$ K( V
9 F9 R  f# P7 X% ~- ?  O  Z还楼主一个说法   维权大英雄
% s; s# S6 G# t" i3 u+ t& \1 ~还楼主一个说法   维权大英雄
& i# X4 v4 x# Z还楼主一个说法   维权大英雄6 _" s# s0 ?! O$ c: Y$ P
还楼主一个说法   维权大英雄* t" ?3 z1 {) Z& V- A

( q! X1 z4 `) |& G还楼主一个说法   维权大英雄
0 W! j! [3 a% {& w5 d0 k6 Z5 |还楼主一个说法   维权大英雄& s% o" Q1 C3 {% E2 c
还楼主一个说法   维权大英雄7 }& W9 y/ _+ ]% L
4 Y7 J& n7 @; B  z+ Y. ^还楼主一个说法   维权大英雄' ~' E; T& G: \0 `
还楼主一个说法   维权大英雄9 V3 w! K# w6 Y- q$ J
还楼主一个说法   维权大英雄% e" s( \+ M, g# c4 C

还楼主一个说法   维权大英雄。。。。。。。。

他妈的解决不了一切问题了   直接搞了 我艹  维权 我笑了 环保我笑了  袁芳我笑了~~

* _& {$ [8 B# D' M还楼主一个说法   维权大英雄  i% z8 i& w2 i* C! w" ^0 Y& g
0 w( w* C6 m( J7 M6 z: p

他妈的解决不了一切问题了 直接搞了 我艹维权 我笑了 环保我笑了袁芳我笑了~~禽兽我笑了    恐龙我笑了

天气热 高温  火气大啊  大家消消气 喝点冰红茶
& B' }3 K$ a' g0 {* a坐下慢慢聊啊  

求解说。维全大英雄。

林宏剑。你不是很理直气壮嘛?怎么现在不敢回话了?你个缩头乌龟。

林宏剑就此事你必须还我兄弟一个公道,人不带这样侮辱,就算你是维权英雄,你是坛主,也不能无法无天,胡乱说话,就此事必须给个说法?

火药味太浓,是不是要围攻中南海啊!不管大事还是小事,总要心平气和地谈!

. w5 e; Q+ Q; S% P5 Z4 |+ ]* n7 U0 ^
9 T& ^; F, c: S1 c# z5 C6 x请大家允许我说一句,请你们不要这样逼坛主,坛主会给楼主一个说法,我们都是金峰人,有话好说,我相信,坛主不是那种敢说不敢承认的人

我还没了解什么情况,我去看看怎么回事,但先请大家和平冷静,大家都是邻居,都是金峰的,低头不见太头见的,
回复 支持 1 反对 0

各人看法不同,论坛上冲突几句,就算了吧,大家消消火,喝点菊花茶。