请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诽谤他人算什么大英雄?

其他之前的事,一清二白
1 q( M' ]( N! ~关于游神的事件.个人各看法 这个没什么好讨论的.        ' p1 U- x4 g. S

0 R# M% _; f. n) `& v2 D' e8 b我请问下你,8 L- m5 F# V5 R  ^& Y& }1 w
你听哪里说的我是当神棍卖迷信用品为生的?
3 b: ?5 l7 b: J; y+ @你能拿出证据吗,你拿不出证据没查清楚你凭什么说我是当神棍卖迷信用品的?
6 j/ T0 B& C- j% ]3 Z4 ~5 y8 V  z我一个人,没傻没废,我轮得到去做这种买卖?且不说我是干什么的,你拿出一个证据证明我是做这行业的,如果我真的如你所说,我亲自跑去你店里喊你一声爹.
5 h& s" Z! Z2 d' i; T( v! W' N/ T; E/ ~& J  o9 ~
那我这样无缘无故被你说成神棍卖迷信用品的
/ d$ e4 ~( N! d我算不算受害者,我的权益是不是受到侵害了 维权英雄林宏剑。
' t% @6 t, C: s$ W说话能不能说的好听一点,我什么时候拼命蛊惑少不经事的年轻人去参与迷信活动?
. v. @' ]7 B, E0 f( d+ u我什么时候摧残了祖国的未来?我对不对得起我自己的老师们 我心里有数,轮不到你来指指点点.
7 \+ M9 n% H& L/ e
2 M/ |9 x. I$ i" N* n今天说我是神棍,: j3 J& B6 f* p$ R% r
明天我要又被说成什么了?7 r0 t) A& R% a3 j
论坛这么多人看着,我被你说成这个样子,我名声何在?! y- b4 w: G- p: A* r( ]' v+ ?3 K
别跟我讲什么谁是谁非,这么多网友看着,你凭什么诽谤我?就因为你是维权英雄?金峰的大名人?
+ S$ b% g% N# y$ }( ^6 k; V
3 L. r' V4 u( B" s( n3 _游神啊什么的信仰啊什么的,
1 i  M- C$ ^! Y; k$ a他兴衰与否,他于我的利益不相干。我不能靠他赚钱不能靠他维持生计,我更不会因为他落到没饭碗的情况.

真是小人得志.! J, W* W) c: ?- D/ `
本来以为事情就这样过去了
; ^# W3 A2 d0 \: C( V, v) s没想到你还这样苦苦纠缠不清 真是应了别人说的话。看来我真是低估了你纠缠的能力.
" J& l  V$ f0 X  z5 Q2 m& M% F) c2 p其他游神的事情,捐资的事情,骗钱的事情,我都不说。我就求你一个维权英雄给我个说法,凭什么诽谤我是当神棍卖迷信用品的?

还我一个说法; Q0 o$ u/ q8 h/ v4 f7 f8 z
林宏剑大英雄.

还楼主一个说法   维权大英雄

/ ?# W7 ?+ E( A还楼主一个说法   维权大英雄

( W2 l0 a5 C8 y% P9 g

& t# n; s+ g9 C2 |( M- l

还楼主一个说法 维权大英雄

法   维权大英雄" `4 X# w$ W. Y: e4 g( B% a
9 k+ p* A2 B5 H$ x3 A还楼主一个说法   维权大英雄) B) L5 A3 t' e
" S( K3 `7 {. s+ o5 {" `; @还楼主一个说法   维权大英雄1 r! K1 R; j: d. K9 D- P  h' B! ]1 n
# Q) L! z" a" K0 \" ~- j还楼主一个说法   维权大英雄
" \8 F3 w1 g/ h2 z% r1 b还楼主一个说法   维权大英雄
% P( d7 \: h: N还楼主一个说法   维权大英雄
' S5 {6 ^; h- G, T还楼主一个说法   维权大英雄
) k( a/ [) U5 u% o8 c( @8 h还楼主一个说法   维权大英雄
) |8 F, |8 @  g, `, c( ?" d8 Q4 M还楼主一个说法   维权大英雄/ i9 N  O' q* U  Q5 P% J

法   维权大英雄+ s5 Y. g! X) j. j" t# }% w
: e+ U5 m9 ?' z. ?1 ^还楼主一个说法   维权大英雄
1 \/ k1 o6 i8 r+ n& h还楼主一个说法   维权大英雄" ]* z& M9 [! S: t. P% t4 ]
还楼主一个说法   维权大英雄% F. D- ~* M9 M6 a% W
9 q- c9 J2 _# Q1 K& o6 i7 i( A还楼主一个说法   维权大英雄
. {3 _! i3 d& z' X还楼主一个说法   维权大英雄5 `; d/ F% x1 N# ~
7 E1 u8 |" [  q" \还楼主一个说法   维权大英雄: i% F7 l# U& x2 j) B
. n7 D4 @9 S: {9 S6 U+ f: {还楼主一个说法   维权大英雄+ I* [6 N6 w5 T

0 {* w; _" e  D+ {还楼主一个说法   维权大英雄
: C& p" \0 w' i8 h, L! E- W还楼主一个说法   维权大英雄
; ?2 U- `( v# }7 K还楼主一个说法   维权大英雄3 P, d/ l* L) P; u

法   维权大英雄
& p* D, G' p# v) z+ @还楼主一个说法   维权大英雄, d0 v3 S; b3 a; U& b/ x1 u; t
1 M" |( x- ?$ q还楼主一个说法   维权大英雄
9 g: B: o8 J. n( n9 S5 M+ K& D) A还楼主一个说法   维权大英雄" ]. K+ g' ?& s* R2 h* M
还楼主一个说法   维权大英雄5 i6 r- U8 B5 q$ z/ b
+ D4 y# k( ?1 n还楼主一个说法   维权大英雄. s: V( Z) K0 f
还楼主一个说法   维权大英雄0 d" {, A5 Q, U! e5 i) j- d
还楼主一个说法   维权大英雄! [/ j9 G# I  G' j, B3 p! F2 D+ y6 L
还楼主一个说法   维权大英雄! D+ b+ ~" \, j; D. F; l
/ ~8 A1 C6 V8 b+ L6 B% X  K还楼主一个说法   维权大英雄

还楼主一个说法   维权大英雄6 J# X* y4 ?9 f$ K0 A  X/ `' S
还楼主一个说法   维权大英雄0 b) E# {& ]4 Y3 W5 {9 K% B
) V3 u1 v. R) m( c9 Q, J/ d8 o6 F还楼主一个说法   维权大英雄% N6 Z+ Z5 D# G9 t8 G9 j
( b( @7 D; G* F$ q! `7 [  v还楼主一个说法   维权大英雄( j2 n: p9 W- d( J0 y
还楼主一个说法   维权大英雄- f& o% }! K$ D- K' s  h( Y

8 m" m, H& O' K, [( T2 j7 f
还楼主一个说法   维权大英雄2 G9 N) G' p" }0 X
还楼主一个说法   维权大英雄9 r" j/ w$ e! B6 q" t8 F
2 j( j2 E; l1 y9 i( w* q3 w7 v0 l还楼主一个说法   维权大英雄

1 T0 B4 A- c( X" w, `- l; j* b还楼主一个说法   维权大英雄1 K% `# u7 J* @: x0 W$ j
还楼主一个说法   维权大英雄% v- I  Q# i, H1 W0 O
还楼主一个说法   维权大英雄1 g6 D# @# C& l7 ~4 o0 ^
/ Z3 H1 @: t6 x0 W& K$ C还楼主一个说法   维权大英雄8 q9 ^! z/ p. }- l% s7 t
& L9 q! K* t% A1 D' i还楼主一个说法   维权大英雄
: M# `* j# G8 w' B! y4 m还楼主一个说法   维权大英雄+ p7 z  P$ `1 a- S$ C& D3 s
: R6 z! ?1 _3 O6 k& ?还楼主一个说法   维权大英雄- n; O7 U* o; Z6 h- O6 r

还楼主一个说法   维权大英雄; i3 g' j. C# r1 A# H
还楼主一个说法   维权大英雄$ n) s4 W5 n' ^1 \. Q1 H) A; e
3 |% |# C1 M  F+ p9 S/ m还楼主一个说法   维权大英雄! M* S! A+ n$ h# l) `
$ C( @6 p6 V4 d! _! m3 ~还楼主一个说法   维权大英雄
) H! ~& Y1 ?- j) @7 _3 b: x$ N还楼主一个说法   维权大英雄
3 c6 J7 k: _8 a6 i1 [$ M* U9 O还楼主一个说法   维权大英雄
: N+ i1 G# z/ M/ \2 d还楼主一个说法   维权大英雄* E! t% U; d/ l. A/ @, B
6 ~& f2 v" y: C1 p5 X3 O, j3 ?$ n  |还楼主一个说法   维权大英雄

还楼主一个说法   维权大英雄1 P3 s/ Q) H. }2 }7 p6 y$ o
% b7 W& }7 e* n6 ^* C0 W还楼主一个说法   维权大英雄0 d+ ]) C' d7 `9 @! ~
还楼主一个说法   维权大英雄9 K/ L; e5 a8 ]
还楼主一个说法   维权大英雄% Z2 \: n! l" E/ s
# r- c, i+ e* f还楼主一个说法   维权大英雄) L/ X% ~; g0 Q3 [3 y& ]- u3 Z: j
  {8 E: Z. _2 t" S9 J' J" }' E还楼主一个说法   维权大英雄
7 t, k% E# y$ a+ p; h还楼主一个说法   维权大英雄
4 d5 P, E/ o3 s+ v1 w

4 I" p7 E8 L% |( k还楼主一个说法   维权大英雄8 U, m. O3 G7 \# [
8 S+ c/ X4 ?- O$ k% H还楼主一个说法   维权大英雄
. \2 g# F# }$ }' h% V- q( o还楼主一个说法   维权大英雄
4 Z, J! w) ?: O7 z/ E; `还楼主一个说法   维权大英雄
4 s$ F6 }! P& q0 P* _1 d# |1 u还楼主一个说法   维权大英雄1 _& J7 Q# i; z
. Z8 m9 f, g$ w7 ~还楼主一个说法   维权大英雄

7 s4 P' r- Q! W; S; j! m还楼主一个说法   维权大英雄
  Z; T" S* f+ r6 c# a还楼主一个说法   维权大英雄
+ P8 [- |. z2 H: i9 w还楼主一个说法   维权大英雄
/ w2 b  |; k. I0 s1 W. F还楼主一个说法   维权大英雄
7 o$ W- W% w( i2 b还楼主一个说法   维权大英雄
8 O- |" X' t- b' O: n) {! F: z% A还楼主一个说法   维权大英雄
2 R/ j7 l9 o8 V. j% w1 x还楼主一个说法   维权大英雄
0 M$ W' V4 P: J还楼主一个说法   维权大英雄

1 c9 x* W% z+ J6 [还楼主一个说法   维权大英雄" J' l; S+ Z4 q% R) I. U! u; t
" P# l# r; o! }6 n9 D2 i还楼主一个说法   维权大英雄
8 S+ r/ ^% _; v! t. u还楼主一个说法   维权大英雄
& l$ `. Y/ Y) q$ ?" O还楼主一个说法   维权大英雄% e7 k6 Q- |0 N2 P  j& R
1 F/ B0 [" e7 v+ W# ^: `% o$ g: a* G: ]还楼主一个说法   维权大英雄& s& K* k5 G' v2 R: _

还楼主一个说法   维权大英雄! n1 \3 s* Y9 X- q$ c
" S+ o- h- V& g" @( Q还楼主一个说法   维权大英雄; w3 |! N% S3 _9 j; q, D
还楼主一个说法   维权大英雄) ^* _, \7 s6 O* l* F5 i% @
还楼主一个说法   维权大英雄2 F! R  w5 J7 \" s
还楼主一个说法   维权大英雄& H( ]. c6 E. O- }& @7 a
& g) \  ~1 e% [! {' r. q还楼主一个说法   维权大英雄
4 D* J) B4 ]* d- k  H$ W1 s4 X还楼主一个说法   维权大英雄

还楼主一个说法   维权大英雄。。。。。。。。

他妈的解决不了一切问题了   直接搞了 我艹  维权 我笑了 环保我笑了  袁芳我笑了~~

. q: @6 l# F  m' H( M, K5 J& G
; C: l0 l: ^! E+ S. f还楼主一个说法   维权大英雄- z& }& b/ |  {+ x  t' y1 T9 {

他妈的解决不了一切问题了 直接搞了 我艹维权 我笑了 环保我笑了袁芳我笑了~~禽兽我笑了    恐龙我笑了

天气热 高温  火气大啊  大家消消气 喝点冰红茶
1 x) j4 v0 }6 u; z坐下慢慢聊啊  

求解说。维全大英雄。

林宏剑。你不是很理直气壮嘛?怎么现在不敢回话了?你个缩头乌龟。

林宏剑就此事你必须还我兄弟一个公道,人不带这样侮辱,就算你是维权英雄,你是坛主,也不能无法无天,胡乱说话,就此事必须给个说法?

火药味太浓,是不是要围攻中南海啊!不管大事还是小事,总要心平气和地谈!

+ h/ w+ F! P2 {1 `; u: G+ _2 y6 r0 N" A6 u) s- U
请大家允许我说一句,请你们不要这样逼坛主,坛主会给楼主一个说法,我们都是金峰人,有话好说,我相信,坛主不是那种敢说不敢承认的人

我还没了解什么情况,我去看看怎么回事,但先请大家和平冷静,大家都是邻居,都是金峰的,低头不见太头见的,
回复 支持 1 反对 0

各人看法不同,论坛上冲突几句,就算了吧,大家消消火,喝点菊花茶。