请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诽谤他人算什么大英雄?

其他之前的事,一清二白+ a2 j+ q: B- ^( \/ B) y
关于游神的事件.个人各看法 这个没什么好讨论的.        , W( I! d9 S$ F

, w$ m; x6 n7 L4 k+ [我请问下你,
! r$ N- ]! ^; D+ D% S你听哪里说的我是当神棍卖迷信用品为生的?
2 o8 ^' O) \$ X- ~' x2 Y9 k0 i6 \你能拿出证据吗,你拿不出证据没查清楚你凭什么说我是当神棍卖迷信用品的?9 c5 f5 p! q! W# O9 t; k4 h3 K' e, R
我一个人,没傻没废,我轮得到去做这种买卖?且不说我是干什么的,你拿出一个证据证明我是做这行业的,如果我真的如你所说,我亲自跑去你店里喊你一声爹.1 n8 {% d; ]6 Y7 v4 y* m

) F  U. S8 K9 O" ]& k那我这样无缘无故被你说成神棍卖迷信用品的
- I6 w7 O+ x- Z* F  ?我算不算受害者,我的权益是不是受到侵害了 维权英雄林宏剑。
, E- `/ l3 Z% O  _说话能不能说的好听一点,我什么时候拼命蛊惑少不经事的年轻人去参与迷信活动?
6 O, Y( P2 O! `' K' J0 c( V1 O我什么时候摧残了祖国的未来?我对不对得起我自己的老师们 我心里有数,轮不到你来指指点点.+ z" n+ ^1 ^+ I& g0 l, g7 v

* f) `& A: @1 p* a/ a  h0 Z. ?2 I今天说我是神棍,9 e4 N" B, n2 o
明天我要又被说成什么了?
$ ~, f3 r- C. B论坛这么多人看着,我被你说成这个样子,我名声何在?; C0 g4 R: C: R$ ]  T
别跟我讲什么谁是谁非,这么多网友看着,你凭什么诽谤我?就因为你是维权英雄?金峰的大名人?: T* D, g: T8 ?2 I0 w1 j

. Y# M" Y1 T, ?! \. h+ a6 }游神啊什么的信仰啊什么的,+ ]- J% ~1 z* Z2 M& t" ^& N
他兴衰与否,他于我的利益不相干。我不能靠他赚钱不能靠他维持生计,我更不会因为他落到没饭碗的情况.

真是小人得志.+ Z: H. P0 k9 v$ L- T8 U2 |
本来以为事情就这样过去了
1 J/ |9 n/ d' z& j没想到你还这样苦苦纠缠不清 真是应了别人说的话。看来我真是低估了你纠缠的能力., z4 ]; s$ A4 s
其他游神的事情,捐资的事情,骗钱的事情,我都不说。我就求你一个维权英雄给我个说法,凭什么诽谤我是当神棍卖迷信用品的?

还我一个说法  ]6 p! \1 ^: C% g
林宏剑大英雄.

还楼主一个说法   维权大英雄

( E# o9 x, d6 C2 P: h* H4 L8 B

7 g2 |+ {: p. k. `5 L& s: Z4 e

* I5 E' l+ m. s9 I7 V

还楼主一个说法 维权大英雄

法   维权大英雄
$ J' e3 |' D: X' r3 j还楼主一个说法   维权大英雄3 S( M, a+ ?1 N2 O/ P$ W( o
还楼主一个说法   维权大英雄1 I( ^8 \) y6 L% q4 [; m; L2 ~
4 O: A; B" Q4 C. q4 G还楼主一个说法   维权大英雄9 r! M. @  i4 t; w' ^' N1 P& i7 \4 e0 d& Q
还楼主一个说法   维权大英雄# v: l7 q6 s! g3 Z# w
还楼主一个说法   维权大英雄" \: _+ I* E, K
& ]: P. ?0 m) h; i还楼主一个说法   维权大英雄) ?5 ?! }; z) @4 d, N
还楼主一个说法   维权大英雄) V& c. V( ^  X0 S
还楼主一个说法   维权大英雄: j# ~( e9 A2 B4 i7 ]/ e% {
  c+ `5 \6 C) O- d  w还楼主一个说法   维权大英雄

法   维权大英雄& z9 J. i4 t# x6 F
还楼主一个说法   维权大英雄4 F* H5 S4 {6 P# f! S
还楼主一个说法   维权大英雄3 o) H* B- P+ q, _( y0 g. {
6 \! A2 x$ [* O  y" D$ i9 `1 t0 P还楼主一个说法   维权大英雄
9 ~: {+ M- P) g& ~还楼主一个说法   维权大英雄  n  L8 f! E" [% I0 ~
还楼主一个说法   维权大英雄) d, {" d' O4 i+ z5 i
还楼主一个说法   维权大英雄' v8 G4 o% M& [3 m
5 j% U5 [5 ~; F+ H, ^+ R4 V还楼主一个说法   维权大英雄& Y6 U. h" R" p  m/ g7 C
+ ]  I) R; f+ a* x+ ]还楼主一个说法   维权大英雄- _" S5 W0 }6 \7 g- [+ S: y( C: S  v+ Y

9 L; ^) ~3 k2 q7 ], M* q
还楼主一个说法   维权大英雄& u* [. [9 A! X/ s
还楼主一个说法   维权大英雄* v2 l( e7 u7 W- J
1 x* w6 E5 W/ c" x还楼主一个说法   维权大英雄

法   维权大英雄/ ?0 j: t' Z7 O/ b8 Q
5 ^8 h: m2 z% S1 w8 y还楼主一个说法   维权大英雄, n- d" A( G0 _& E4 z2 j* A
还楼主一个说法   维权大英雄! d  j5 r5 R" y9 T4 v8 g
! G9 n" D7 G. i, f$ b还楼主一个说法   维权大英雄
$ }- d6 }& ?2 N* z4 v- I0 V# J还楼主一个说法   维权大英雄
* b0 I% R$ P& v6 T$ Z还楼主一个说法   维权大英雄
/ z& t1 O& k6 J还楼主一个说法   维权大英雄* l; ~" U$ G6 L6 p9 X3 g8 u9 q$ ~
还楼主一个说法   维权大英雄  b' P& u$ I! d) U) s
: |9 O3 j0 i3 G( W' u. w1 \- ~$ M& e% t还楼主一个说法   维权大英雄
& I' P( Q" D7 L7 `( T! c# y: m7 c还楼主一个说法   维权大英雄

1 D( k% m) T( d/ ?3 {$ b+ @还楼主一个说法   维权大英雄3 v! A: n2 c1 E4 Z
还楼主一个说法   维权大英雄2 O% F$ d: c7 |% r8 R2 W0 j& h9 R
还楼主一个说法   维权大英雄0 l( Y. d0 i+ }1 v/ G6 I! ]
+ Y) K0 V# x6 J) @9 u1 F还楼主一个说法   维权大英雄" C1 ^1 V; P/ u( o
* P' K6 M8 a1 P+ j4 Z+ G3 f还楼主一个说法   维权大英雄

9 Z) a: Y' r: W0 n
还楼主一个说法   维权大英雄& r1 y" `8 b# b: q6 t/ c4 l" \
4 L( B+ n- q0 L" N还楼主一个说法   维权大英雄! B/ w) K4 P4 I5 x- k1 A, G

还楼主一个说法   维权大英雄3 @! Z7 c% C" u/ s0 W# C& d  B; c
还楼主一个说法   维权大英雄7 U! `% t$ R1 p( ]9 s  V' r2 I7 W
* i+ ~% a; r- U. ]7 }- t, j还楼主一个说法   维权大英雄  {6 W) v* }; C; T! D, L
! O8 P: e. C& v( ~# _+ b还楼主一个说法   维权大英雄
- s- `: f" F' e0 O还楼主一个说法   维权大英雄& z$ q# s4 ?& g0 V4 i" c
1 a  I4 J  C; m1 e; t还楼主一个说法   维权大英雄# E( G+ a2 y4 q0 n3 @1 D
* c; v9 e) d" [0 h" s还楼主一个说法   维权大英雄
" B0 B: r* f, ^' a5 P还楼主一个说法   维权大英雄

还楼主一个说法   维权大英雄6 {0 t8 f2 `9 J& [: R
5 Y" e, ?4 T! V( |6 S2 \% [还楼主一个说法   维权大英雄8 i! P" Z" I. u* D5 C2 Z# }" g. K* S
还楼主一个说法   维权大英雄9 _) e; ~. \! U" \9 L
6 ]" j+ g; ^* F$ |8 K( _7 C还楼主一个说法   维权大英雄. G7 c, e+ x; o5 }7 }6 I/ g
0 ?5 ~! a# I5 @" Z2 h' P0 m4 d还楼主一个说法   维权大英雄
; \4 R+ u3 t1 S) O还楼主一个说法   维权大英雄6 D+ d: I5 k6 j+ ^
还楼主一个说法   维权大英雄  {" V* x" r! v& D2 q5 `

' }( j. H/ B# a$ k" n4 z还楼主一个说法   维权大英雄
" f: }! `4 C% T$ v# E5 ?+ g还楼主一个说法   维权大英雄  w1 }2 ?9 s5 f  q7 d3 p: j
( V( u8 @% b* c7 F3 J" f+ t- e还楼主一个说法   维权大英雄8 i+ k4 o( w6 R, Q; Z5 L
4 H  |8 e9 Q! X还楼主一个说法   维权大英雄' }8 q8 M5 m6 [& y6 B
还楼主一个说法   维权大英雄1 h1 L& A( U' L' }: U  t
  M! `- A6 a- Z6 M; N* v9 P* }还楼主一个说法   维权大英雄
( V1 ]- [; u( o2 }2 @9 V

还楼主一个说法   维权大英雄$ i% ?& W5 _. }0 F0 {* \
  S2 M1 `+ K9 d  J还楼主一个说法   维权大英雄
5 r: G$ i6 ^! |3 M) J' M还楼主一个说法   维权大英雄, |* h$ ?% t; g
还楼主一个说法   维权大英雄, l" M" }& ]5 U
还楼主一个说法   维权大英雄: |3 C. C8 N, _1 [4 w
: m( V" t+ S  o, q) G# H$ t* u还楼主一个说法   维权大英雄
' g  z% W% X, G还楼主一个说法   维权大英雄

还楼主一个说法   维权大英雄- p% T' d8 H* l3 V( X
还楼主一个说法   维权大英雄; N9 ]# }& U2 g
还楼主一个说法   维权大英雄& j4 T1 {$ I: w$ [1 z+ D9 {' B
还楼主一个说法   维权大英雄2 g- a6 W) R$ m$ t- ~) e
还楼主一个说法   维权大英雄6 `- H. L9 s  f, N4 w! u
$ f* i! k+ [* B5 o2 |还楼主一个说法   维权大英雄% L+ g! o& M% N( V
还楼主一个说法   维权大英雄0 f9 Z/ E2 D8 D9 ^5 F% @  e

- m: Y$ X+ g& l2 L还楼主一个说法   维权大英雄6 h7 x1 }; F7 _6 F
7 l/ h% \; R5 c还楼主一个说法   维权大英雄
+ ^2 }2 y7 O- b0 e还楼主一个说法   维权大英雄# m8 ^+ i3 G2 I* f) i8 U
还楼主一个说法   维权大英雄2 h  D+ y* P% k5 S. l3 U+ `& ^  f
还楼主一个说法   维权大英雄* p% z9 N, D- o* l* P
还楼主一个说法   维权大英雄, a. |( {; K8 b' Z0 U

! {% `- V. y' m$ p还楼主一个说法   维权大英雄* K+ E3 j/ ^2 O2 ]3 B0 Q9 ]8 f
5 R) A+ G& B3 F+ g6 T还楼主一个说法   维权大英雄
# L9 \9 O* \/ k# ?- L. O& i) J4 w还楼主一个说法   维权大英雄
# B/ a2 R# v5 p8 c还楼主一个说法   维权大英雄
) a$ i. f( D0 e+ ]还楼主一个说法   维权大英雄2 m! }8 E  k, H$ ^
* m' O! ]' k5 }还楼主一个说法   维权大英雄

还楼主一个说法   维权大英雄。。。。。。。。

他妈的解决不了一切问题了   直接搞了 我艹  维权 我笑了 环保我笑了  袁芳我笑了~~

( N& L/ N* w! `: z* o% Y3 U) @* Q还楼主一个说法   维权大英雄
4 P$ y7 A4 p* s+ E: ]/ d  T, l还楼主一个说法   维权大英雄
2 f. L4 z6 y/ M. q

他妈的解决不了一切问题了 直接搞了 我艹维权 我笑了 环保我笑了袁芳我笑了~~禽兽我笑了    恐龙我笑了

天气热 高温  火气大啊  大家消消气 喝点冰红茶 6 D8 N- F2 u; K2 v" ]/ s
坐下慢慢聊啊  

求解说。维全大英雄。

林宏剑。你不是很理直气壮嘛?怎么现在不敢回话了?你个缩头乌龟。

林宏剑就此事你必须还我兄弟一个公道,人不带这样侮辱,就算你是维权英雄,你是坛主,也不能无法无天,胡乱说话,就此事必须给个说法?

火药味太浓,是不是要围攻中南海啊!不管大事还是小事,总要心平气和地谈!

) E+ \8 ?* _+ t0 t! {# p/ E+ e: V$ A3 ]: y! ^+ {
请大家允许我说一句,请你们不要这样逼坛主,坛主会给楼主一个说法,我们都是金峰人,有话好说,我相信,坛主不是那种敢说不敢承认的人

我还没了解什么情况,我去看看怎么回事,但先请大家和平冷静,大家都是邻居,都是金峰的,低头不见太头见的,
回复 支持 1 反对 0

各人看法不同,论坛上冲突几句,就算了吧,大家消消火,喝点菊花茶。