请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诽谤他人算什么大英雄?

其他之前的事,一清二白; p' W* |- y- s. S
关于游神的事件.个人各看法 这个没什么好讨论的.        6 g( H6 X6 B# o

" E8 |+ |" o, j; t5 E3 x! q我请问下你,
' X6 h+ m+ H( V4 K- C% o' M$ Z你听哪里说的我是当神棍卖迷信用品为生的?
$ U/ A$ ~) Q1 S' G% c5 U" J$ T: z你能拿出证据吗,你拿不出证据没查清楚你凭什么说我是当神棍卖迷信用品的?  I* H% f' s$ j2 M
我一个人,没傻没废,我轮得到去做这种买卖?且不说我是干什么的,你拿出一个证据证明我是做这行业的,如果我真的如你所说,我亲自跑去你店里喊你一声爹.
* v  G+ Z+ ]( ~5 K+ @' I: [. z! G: c0 ~4 q: @' v; h/ p8 g/ y
那我这样无缘无故被你说成神棍卖迷信用品的! T& r( [7 I6 y, d5 M( |& d% U" q
我算不算受害者,我的权益是不是受到侵害了 维权英雄林宏剑。
' `4 W/ o) N' e- @说话能不能说的好听一点,我什么时候拼命蛊惑少不经事的年轻人去参与迷信活动?% E. D! l% H+ V; j* ]% M; k) A
我什么时候摧残了祖国的未来?我对不对得起我自己的老师们 我心里有数,轮不到你来指指点点.
' _4 ?! h$ Y5 M+ a/ k6 h8 T$ L) D" D9 g$ m5 C
今天说我是神棍,
' \+ |0 o* U! b0 o明天我要又被说成什么了?/ B1 Z5 s1 e+ ]# |' }+ N+ O
论坛这么多人看着,我被你说成这个样子,我名声何在?
% o# H( m5 j) d4 \7 k6 G' G, W别跟我讲什么谁是谁非,这么多网友看着,你凭什么诽谤我?就因为你是维权英雄?金峰的大名人?
3 Z" i3 E4 J" O/ P6 k/ b9 G& `1 f; Y+ G+ |
游神啊什么的信仰啊什么的,
9 h( l! \, I/ w% \% T8 d- C' T他兴衰与否,他于我的利益不相干。我不能靠他赚钱不能靠他维持生计,我更不会因为他落到没饭碗的情况.

真是小人得志.' Q) T7 E( V2 h+ ]" b1 m6 c1 z
本来以为事情就这样过去了
* X! B# r* M7 a8 ?没想到你还这样苦苦纠缠不清 真是应了别人说的话。看来我真是低估了你纠缠的能力.7 b* T% V* v. D. u4 o
其他游神的事情,捐资的事情,骗钱的事情,我都不说。我就求你一个维权英雄给我个说法,凭什么诽谤我是当神棍卖迷信用品的?

还我一个说法
- n  r$ p! ?7 f, M+ t% V林宏剑大英雄.

还楼主一个说法   维权大英雄

8 M& G3 [) _* l- u8 l- b9 W

1 n8 [3 r4 F0 x还楼主一个说法   维权大英雄

% l* E7 ^! V1 J# F0 d

还楼主一个说法 维权大英雄

法   维权大英雄# d$ M2 X9 z) z6 a% K
* B2 J$ ?. Z( W还楼主一个说法   维权大英雄2 N/ w0 Y2 \" r
$ g! c5 ^# }3 _) `4 m还楼主一个说法   维权大英雄/ k, ]5 T5 W0 I, e" m
还楼主一个说法   维权大英雄2 u6 B: v9 e; N7 I1 t
3 |/ ?: }) n* `1 X0 S( W' h0 Q' i还楼主一个说法   维权大英雄4 E8 \/ R0 N3 F9 x4 f
还楼主一个说法   维权大英雄" x7 a* `. V0 u3 I
( J+ Q. ?* i7 [还楼主一个说法   维权大英雄* p% t2 h3 [# n9 \3 p
还楼主一个说法   维权大英雄! _- R- K8 n, R- Z; b; g$ U

法   维权大英雄8 K6 o; {: r/ t. Z/ y, z9 a
: C. N1 N6 {( f还楼主一个说法   维权大英雄1 [* k1 \4 z8 a2 j. j5 m
8 s2 _. j) v: i2 D0 X& A还楼主一个说法   维权大英雄. ]: G7 f1 s& Q- B6 c6 a; h
还楼主一个说法   维权大英雄; ~) r1 J: V; m, I
还楼主一个说法   维权大英雄( |. G1 S6 U. |* q3 N7 ]8 U, Z! b1 ^
还楼主一个说法   维权大英雄9 ~, U" h5 X+ B9 G% T; f
还楼主一个说法   维权大英雄* h# B) e; C$ c/ n$ a3 y- O
还楼主一个说法   维权大英雄$ K- G6 A# r$ `' ?+ H  K
还楼主一个说法   维权大英雄+ u3 ~: z3 k5 k  t3 n3 q. |
. z9 x/ t. x1 O还楼主一个说法   维权大英雄

v; S3 i$ @- G1 k+ x; h还楼主一个说法   维权大英雄
& m3 b0 X2 |6 z# |还楼主一个说法   维权大英雄4 Y1 W  F: `) ~
还楼主一个说法   维权大英雄7 T8 [+ W2 G! T

法   维权大英雄
4 E3 n  T9 r* }/ P还楼主一个说法   维权大英雄1 b0 V; z) H* Y+ i5 b& f
还楼主一个说法   维权大英雄; |  f/ n, R* ]3 i% B
还楼主一个说法   维权大英雄% R, |, g) y: r8 j# D
* |9 d) D, P  Y+ e5 M+ @& k2 i还楼主一个说法   维权大英雄; ?/ Q. q+ g* @2 F2 d/ m( X
  ?/ l0 Q, B8 u0 M- B还楼主一个说法   维权大英雄, \& _. f+ k( X$ }) v
5 s- q; x& h# j) Y! G还楼主一个说法   维权大英雄
* V# G6 D5 D# e+ y9 Y还楼主一个说法   维权大英雄+ [) G1 ?8 A  u0 E; m+ ]3 O2 k
还楼主一个说法   维权大英雄! z, k& h+ o$ I

4 v) Q  f4 p4 y2 e* f' c" D; V还楼主一个说法   维权大英雄& p, u+ y" R6 i- J) R6 V7 S1 U0 E
9 |5 j9 O& |5 F! N3 ?' I0 w还楼主一个说法   维权大英雄' |  V/ G# E7 R
还楼主一个说法   维权大英雄: v/ \' o( N' L8 C
还楼主一个说法   维权大英雄3 b( L2 q% Y5 o8 q2 `
5 j" b4 [# S. {8 z还楼主一个说法   维权大英雄

2 n' w6 K1 t8 i9 @1 U  Q* n0 w还楼主一个说法   维权大英雄+ k5 y7 r# q/ w6 ?; i" V$ c
还楼主一个说法   维权大英雄" L. t, A! ~4 {
! x$ |" N, B, c2 M' U7 q/ S5 b2 [% p6 `还楼主一个说法   维权大英雄

% x+ A9 k6 u3 N/ g$ Y还楼主一个说法   维权大英雄$ i. `# n& N  ?8 @+ V5 R
7 Z; f/ x! [1 o9 N& Y  q还楼主一个说法   维权大英雄
2 Y/ Z/ j1 A$ F7 e" c还楼主一个说法   维权大英雄5 m3 c3 e( m' S9 }/ ?& t( Y; D
还楼主一个说法   维权大英雄3 j& \( @& N* b% T0 }3 Z3 _4 o
还楼主一个说法   维权大英雄) C2 \. i1 Q% o. o5 {0 f; M+ m& i
; f/ x* L$ I4 h, a- f0 c6 Z还楼主一个说法   维权大英雄. j) S. g9 E6 ?' p# C
6 P& F4 j# O- B& X, W& Q4 x3 o* O还楼主一个说法   维权大英雄/ g8 d: y7 }) D& l

& ~+ y  i- @5 {7 Y" u" E还楼主一个说法   维权大英雄$ j8 c8 W' g: W# B1 N7 l/ I& K
还楼主一个说法   维权大英雄) N5 Y$ b5 u; C( H7 d% _" q
5 v0 ]5 V# ~4 V% t; t还楼主一个说法   维权大英雄( K/ S) T+ P% \2 ^. y; K
还楼主一个说法   维权大英雄5 ?) R6 N+ ^/ M+ J9 ^
还楼主一个说法   维权大英雄5 Y3 t0 d9 i% e% D. y) b
还楼主一个说法   维权大英雄4 I" T3 z2 \  e" e7 A- h
- F+ i% C0 z5 k: R5 Q还楼主一个说法   维权大英雄
2 `0 Q7 x  M# D还楼主一个说法   维权大英雄

3 N, X( [  u2 s/ ]- N5 ]还楼主一个说法   维权大英雄! Z3 a0 m# i