请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正告出尔反尔的缩头乌龟!

正告出尔反尔的缩头乌龟!
0 O7 \( y5 |) P5 H( ^. r8 l
2 \, ]: l2 W& l$ r1 N先说一件事实:" n7 N- g) ^. g0 A8 O0 R

* z. @( f; |& o2 e2012年正月我拍的《摆爷乐新春》公映后,虽然点击率没有上一年拍的《摆爷庆新春》高,但反响还是挺热烈的,也吸引了一些朋友毛遂自荐的申请参加下一年的拍摄。我钦佩他们的远见,若干年后回过头来,看看在一部有观赏价值的视频里演出的自己,是那么的年轻,那么的美好!想想就让人激动。
; |0 a9 k- u2 b0 q" r! \% O- }1 X" a0 D/ g7 N2 v
这时看了短剧后正热血沸腾的某人也主动向我表示:愿意把他家里的两尊摆爷拿出来,参加2013年的贺岁剧拍摄。并留下姓名与手机号码。
; Y* s5 s+ m3 k) z) p1 n4 \6 y- h( p: R- ~
我感到很开心,有新的角色参加进来,那内容就会更丰富了,就设计了这两尊摆爷的角色,写进了剧本。
0 i6 r, Z3 x1 A% d+ L7 Q) D+ t. j& Q% ^! |
# a9 b. n9 K- a* b; T到了2013年正月开拍前,我联系某人,问他回来了没有?因为他之前说平常都是在外省工作的,只有过年时才回来。接到我的电话后,他说回来了。我很高兴,就对他说要准备一下拍摄前的工作了。但是,这时他却说他要去问一下另外一个人,因为这两尊摆爷那个人也有份。我虽然感到很奇怪,却也无可奈何,毕竟不是自己的东西,做不了主,就让他赶紧去问,尽快给我答复。6 Y+ o- P3 n- M7 V$ d& S
0 C& i) [2 j* C' V+ ?* x2 s- v
然而,从此就没有声音了。' y* ]& q/ K. x
1 n! \3 i- r; X
众位看官来评评理,你们要是遇到这样一个没肝没肺的活宝,说话做事出尔反尔当作儿戏,你们会不会气炸?) C  P  B& |$ w/ d; T( i. U

$ [3 d  F6 ~  K3 _' U随着拍摄日期的步步逼近,我只得临时改动剧本以应对这突如其来的变故(参见该剧剧本)。: e7 i: z1 t% @) O

4 W% X  L7 T- {: v' e: d为什么我不再次打电话问他结果怎么样?
3 _: I6 i% G# Y5 B
4 b7 L6 [* }" [) l1、是某人主动说要参加拍摄的,并不是我哭着喊着跪在地上求他来参加;0 p* p: {& ?7 T1 [% F% _+ n
7 w& X* Y% _* m/ Q3 G; E+ e
2、我是什么身份?福建省首届十佳消费维权英雄!由省工商局联合福建电视台授予的!中国有名的维权英雄!已经打过一次电话了,约好他问过之后答复的,我不可能再打第二次!
+ k, J0 p+ g& m+ a9 X- O! N2 `4 G, N) {' j# N
3、他是什么东西?以为没了他地球会不转?我要去求他?呸!
) R: L" r+ d. I$ k7 Z3 j' H
; o( m9 i- T0 ?& s! C; h7 b4 S2013年贺岁剧《摆爷闹新春》顺利拍完了,我也不把这事往心里去,就当是个小插曲罢了。他要是有自知之明,就离得我远远的,别来找麻烦。: F, e( J+ v: u2 o
# R& Y3 n6 P: U2 f: Y. w
可是,某人就好象没发生过这事一样,虽然主动退了影视创作群,但竟然还在论坛上恬不知耻的宣传游神群!
& }$ D6 v& O  v6 p) S: p* B  i# k# o5 c* S
要是换成一个爆脾气的,早就把有关他的帖子全删光,封了他的ID也是可以理解的。但是我忍!大人不计小人过,我忍!4 W2 D5 l; ]% U5 s/ j; C

! _8 a. a' Q; E: n0 @5 b8 b然而,昨天,在我与众多对手辩论游神的迷信、环保问题的帖子里,某人又冒了出来:人生在世,无非就是笑笑人家,再让人家笑笑而已。
! }' C. R% W. @# s1 a% {) F1 Q+ D) B0 O) J% Y4 E: K2 j
好一副冷眼旁观、置身事外的模样!
3 o" X7 W7 |0 y: e
, D8 ~3 A+ M* O7 Z6 @( `6 F可一不可再!忍无可忍,就无须再忍!本来不想公开这事,就当作过眼云烟了。但是你一再挑衅,之后发生的事都是你逼的!
& ], V) d8 K8 T6 y
: y# j: q! B" ?5 X你这个出尔反尔、害了别人却好象若无其事的缩头乌龟!还有脸出来BB?都不知道丢人现眼?毫无羞耻之心!一尊摆爷不过几千元,显摆什么?我今年一口气就塑了四尊!不要以为没了你地球就不会转了!
( u5 @/ O3 w1 w5 C) j! w8 F* p+ I. l) x9 I9 K
某人看了这段话后是如何回应的?“你说给你就给你啊?你要过来请!”  n6 M9 @0 t  d+ y( e/ M4 F

- x  [4 R. x) t1 x+ s+ |$ [) f4 `早干吗去了?当时要是有和我说这话?我难道不会照做?不过是个形式而已,有什么大不了的?好象是个大老爷似的,至于这么摆谱吗?别忘了,是谁主动说要出摆爷参加拍摄的?
% {" W* y" F3 k1 h7 w
6 ?# N4 q: M) A5 g' U如果你做事一向有头无尾并且认为这是天经地义的话,那我向你道歉!对不起!毕竟不在同一个境界,不能要求太多。
! _$ m3 R& d( q% v5 [& S/ w+ L) h2 P5 ?/ Q5 l
我有没有能耐?事实胜于雄辩!福建省首届十佳消费维权英雄!中国知名!我还用得着让谁看得起看不起?就这个成绩,用你这剩余的一生时间来追吧。, L* @- X9 p- V1 W! w- H' ^

+ A% o1 m5 O5 F0 G. W+ L以上内容全部是事实,如果有半句虚假,让我今年被雷劈死!
9 |% R) Q% S0 e8 R$ `
3 E1 J1 d3 G" Q9 m# c; f% C! j) O林宏剑
' n% u. |5 c) S/ v$ E) S& g% N2 k" A; f2013年7月2日

我是什么身份?福建省首届十佳消费维权英雄!由省工商局联合福建电视台授予的!中国有名的维权英雄!已经打过一次电话了,约好他问过之后答复的,我不可能再打第二次!7 i% y/ v3 b& ^% j& o- A
    呵呵   在我眼里你什么都不是  就你   呵呵 秀逗了这人   我去追你这鸡巴懂事 我还不如去给村里干好事  恶心死我们了你懂吗  老林

哎呀!哇哈啊!这贴子有身份的人发的啊!我农民啊!可以点评不?

choudu1990 发表于 2013-7-2 09:52 $ M& U8 `9 q4 }! E. X& K
我是什么身份?福建省首届十佳消费维权英雄!由省工商局联合福建电视台授予的!中国有名的维权英雄!已经打 ...
  F$ @4 X2 ?* D' W( n
等你的成就超过我后,再来说这话。
5 r. W2 _* R! r" ]9 P+ `: F  ?5 P2 T2 F/ h3 T! W8 H
现在这样表态,只能说明你无知!

你是什么身份很叼嘛?我笑了秀逗的脑袋的人。
& J' p- m' w6 S3 Y) \" y6 H7 L6 b% R$ b6 |/ K
能当饭吃你这身份嘛?傻叼一个,' m9 @' F6 c( I2 a" S
, ~/ c& X/ O) h
连自己家庭都做不了主的人还好意思出来说什么什么的。) f8 K. {# a3 C

/ l( Y; Q  i- W! O. A" J6 _你是奥巴马私生子都没用知道嘛?

林宏剑 发表于 2013-7-2 12:35 # q7 O" e% J. U0 p
等你的成就超过我后,再来说这话。
3 I/ E. p* J* M  J' S) H% V  l0 _+ f7 e* W
现在这样表态,只能说明你无知!

6 f" q& F) i& ^& X. n4 M成就能变钱吗好笑了 老林  呵呵  就像贴友们说的一样  你和我们不一个层面的  我跟你没有的说   求你不要理我OK   好吗 谢谢你了

看不懂你们在吵什么?????????

哇~好高的身份啊~好有名~% Q/ l1 A( t' t
膜拜膜拜~建个庙供起来吧~明年正月也拉出来游

步冰 发表于 2013-7-3 21:12
/ f7 Z  y* M' U4 ]% Y7 W哇~好高的身份啊~好有名~
* P! m2 d, l( U; v 膜拜膜拜~建个庙供起来吧~明年正月也拉出来游
, A, G: k3 b9 g  ?: Y2 G! ^
至少比你有名吧?5 @/ A4 O: i; N7 C$ K. T* k! y

9 _4 E7 k0 {) Z6 G对于你这种不实事求是、只顾揪住某一点冷嘲热讽的人,没有什么好说的。
  N3 A1 D$ G: y5 m7 R3 T! X8 T# t% n
这篇主题的内容是针对那只乌龟的,之所以说我自己的身份,是因为他先说我没有什么能耐。
" \, ?) p) T" y. s' m- B2 j; Y5 }. b9 [7 \4 D+ ]' q0 f1 n% b/ ^
这事和你一点关系都没有,你偏要跳出来啰哩啰嗦,嘿嘿!
& r1 d% m$ E, ]( I' t/ U
, Z$ a* B( k' o+ p. v" ]8 y之前在那个上陈文天祥字迹石碑的帖子里,你就已经针对我了。我本来不想多事,这次又来,那不好意思了,只能封了,免得以后嘴巴再喷粪。3 `$ Q% i( B" h( k2 f
( t1 ^# {! F# m5 y
可惜了这个从本论坛建立开始就差不多注册的号。

步冰 发表于 2013-7-3 21:12 - g+ ~+ Z5 W! w  c0 r. l
哇~好高的身份啊~好有名~
4 a3 |4 R5 X6 E  \7 l: ` 膜拜膜拜~建个庙供起来吧~明年正月也拉出来游
' ?8 S% I; K$ ?5 H; p
等了这么久,还没看到你的反应,算了,应该是看到了,这个号就此封了,上面这两句就是这个号在本论坛最后说的话。" F2 {. Y# ~0 D* k* X  _0 `

; n. m5 D2 Z# y2 i0 o2 }我知道你心里怎么想:“你这个垃圾论坛,早晚一天倒闭!我才不希罕呢。”: t$ l% H2 [( C# g9 ]4 r: e- E; m

9 }3 d' H) F& |$ t- t哈哈,谢谢你的鞭策,如果我不发奋图强,以后岂不是成了你的笑柄?
7 J/ S1 \; Z  `* a( t. A$ Z) q" X6 T7 n1 ?$ u, ?
再次谢谢在我成功路上踩我损我的敌人。

淡定淡定淡定淡定淡定淡定淡定淡定淡定淡定淡定淡定淡定淡定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

管理有点火气啊,,,是啊,消消气吧,有的话偏激了点

都是金峰附近的人,天热了,淡定,淡定,消消火。

怎么在这里吵呢,论坛的气氛都破坏了

林宏剑你不觉得自己很无耻吗?你拿你的身份出来显摆什么!你的身份能起到什么作用呢!就因为你的身份问了人家一次就没必要再去问第二次了,人家说有身份的人就要以身作则以心待人,正所谓事不过三, 你问了一次可以再问第二次呀!要是再不行也就算了呀!人家也有人家的难处,身为一个组织的头头遇到这样的事情也没办法气也没用了只能自己再想办法了,就因为那样就在那里气急败坏的指责人家,我想问你下!身为一个论坛管主不以身作则,在这里为虎作伥,占着自己是福建省首届十佳消费维权英雄!由省工商局联合福建电视台授予的!中国有名的维权英雄!就可以为所欲为了吗!我觉得你这个人很失败,既然为了这么一点点小事就搞得自己多伟大多有本事,就要封人家的号!!我想告诉你比你有本事的人大有人在,你真是一只井底之蛙,以为自己做了一点点事就是很威风的一个人你太可耻了,想不到你是这样子的一个人!!!我觉得你不配拥有那个称号有辱此至高无上的称号呀!

金峰啊邱 发表于 2013-7-10 01:439 f5 C1 W. L' L5 l
林宏剑你不觉得自己很无耻吗?你拿你的身份出来显摆什么!你的身份能起到什么作用呢!就因为你的身份问了人 ...
! n1 f: x+ y. Y% H" J
我不认为自己无耻,我之所以说出自己的身份,是因为这只乌龟先说我没有什么能耐,我迫不得已才自卫反击的。这一点,上面已经说过了。' K) O8 p5 y7 p3 G8 R

7 f9 @7 i/ v3 z  O$ s6 I' _看事实讲道理,如果“一个人事先说好怎么怎么样,结果却出尔反尔、言而无信,放别人的飞机,打乱别人的计划”这种害别人的行为是正确的话,我在这里道歉。

你是一个心胸狭窄的人!有失你的身份呀!

金峰啊邱 发表于 2013-7-10 13:36
% F, }  F7 i4 D/ @+ t0 n- o你是一个心胸狭窄的人!有失你的身份呀!

1 M4 i! P6 D0 Q) ~如果因为我的身份就要忍气吞声、不能据理力争的话,那做人太没意思了。

林宏剑 发表于 2013-7-10 14:53
! `! m, b5 n. b& k" z如果因为我的身份就要忍气吞声、不能据理力争的话,那做人太没意思了。
) [/ \; }7 G0 \" |# W5 H) `0 K
你不觉得你说话语气很激动嘛?做大事者要不拘小节,像你如此以后如何成大事就因为小小的一句话,你就要将他置诸死地,让他没面子没有你厉害你就对了,你就胜利了,不要让人无病呻吟贻笑大方啊!

缩头乌龟?你有点素质好不好?如果是人家有事没来得及通知你呢?在没搞清楚事情的真相之前,不要乱别说话,好吗?还侮辱人家,你好意思吗?

你的身影 发表于 2013-7-11 09:375 D# g4 o4 N* Z6 t, d/ T( a& e
缩头乌龟?你有点素质好不好?如果是人家有事没来得及通知你呢?在没搞清楚事情的真相之前,不要乱别说话, ...

& H, a. A- w( `5 Z  _你所说的如果是不可能成立的,没多久他就自动退群了,说明自惭形秽,有点自知之明。

哎!神棍啊!有事没事都说的头头是道。

林宏剑 发表于 2013-7-11 11:08
0 B# l6 \- p- c/ g$ L你所说的如果是不可能成立的,没多久他就自动退群了,说明自惭形秽,有点自知之明。
& c3 j4 o  I1 e7 w. n9 D2 {( m
如果说是人家不想在你那群里呆下去了呢?

没有这么多的如果,事实摆在那里,显而易见。

林宏剑 发表于 2013-7-11 15:54* o1 p4 M( H9 n% z5 R0 @% h
没有这么多的如果,事实摆在那里,显而易见。

5 [9 g$ Z- ?( c你能在说点刺激的吗  乌龟是你老子吗 我想听 老林

林宏剑 发表于 2013-7-11 15:54
5 Z: u, J3 @! E+ K; h! {* S没有这么多的如果,事实摆在那里,显而易见。

+ H% t- f1 D% [. k5 n6 F6 M1 i/ m就你那屌丝样  还说这说那  还说等我超你的成就  你他妈的丢人啊~