请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

六林村长林财弟带一群黑社会打村民

请求舆论维权,良心人请勿删帖。
# h+ Y7 n2 ~2 [; c# S* D       4月18日,长乐市金峰镇六林村村长林财弟以百姓父母官共产党员的身份带着一群黑社会几十人进入半山自然村殴打村民,还口口声声喊着尽管打,镇里给钱,致使几位村民重伤送往医院抢救,现仍在抢救中!
1 j* C0 J# Z7 I案件背景缘于镇里规划修路,给予村长相当可观的钱,让村长林财弟做动员工作,在未于村民达成任何协议,村长强行填埋村民农田,在村民再三阻止下未能得逞,村长便雇来黑色会几十人进村打人,以示恐吓,如此蛮横无理,贪名图利的村长,不为村民谋福利,却以一己之私使用如此暴力手段对待村民。金峰竟有如此野蛮的父母官,如何构建和谐社会?据了解,半山自然村计划动用一百多万元上访。在此发帖但愿金峰8万多的百姓共同监督干部行为,利用法律的手段维护自身权益!稍后将继续根据实情跟帖后续情况!5 ~# ^. n) D9 z! J& n
金峰半山村村民

[* R5 t1 Y. K: \" L$ M$ P

要有证据,比如相片视频之类。

林宏剑 发表于 2013-4-19 00:17
# z7 I; Z# X/ K要有证据,比如相片视频之类。

4 q  O& W1 A+ m% e7 J1 n4 ]当时他们进村打人很突然,先打了村民林学惠,林学惠女儿随即拿出手机拍照,也被打了,现在两个都被打得重伤在医院,照片我争取尽快拿到上传。但事件是真实的,今晚金峰镇政府里开紧急会议,想要摆平这事!

发帖一是揭露个别干部不法行为,二是希望大家引以为戒,以法律途径解决问题,维护自身利益,共建和谐金峰

我记的半山村和上陈村是隔壁啊!和六林不是搁很远吗。六林村长这么猖狂啊。带人去半山村。你们半山村村长呢,解决不了。也带人打过去啊,只能把事情搞大。才会重视。被打了。就赔礼道歉解决。那还解决什么。

村长今天还扬言叫派出所去半山抓人,小时候没读过书,现在欠了一屁股债,就想使用暴力手段恐吓村民,一个可悲又可恨的法盲,难道他不知道根据中华人民共和国故意伤害他人罪判处3年以上10年以下有期徒刑吗?笨得出奇的是,他居然还指使自己的儿子去打人,这下父子要双双入狱了。

官官相护啊,这帖子发在长乐论坛才一天,论坛就被收买了把帖子删了,有人发村长林财弟的背后保护伞的内幕也被删了。社会好黑暗啊,现在百姓怎么活啊,金峰论坛应该不会被收买吧

lijing520 发表于 2013-4-19 10:09 ) ?4 `- x3 X* t! z+ c7 k( R. W  x
我记的半山村和上陈村是隔壁啊!和六林不是搁很远吗。六林村长这么猖狂啊。带人去半山村。你们半山村村长呢 ...

" @0 |: k0 K4 j1 J; v半山村长就是林财弟!

lijing520 发表于 2013-4-19 10:09
9 r1 M* g8 H& l( t6 y我记的半山村和上陈村是隔壁啊!和六林不是搁很远吗。六林村长这么猖狂啊。带人去半山村。你们半山村村长呢 ...

: F7 J; @" |+ w3 {; x6 M7 ]+ x2 `. x半山以前经常和上陈打架    后来也给六林当自然村了

这些村到底谁是谁啊?

林财弟以前在村中就是恶霸村长。

古有云:“当官不为民做主,不如回家种红薯”一个恶霸想借用村长职务方便谋求暴利,还召集黑社会打本村村民,这下红薯也不让你种了,马上就要起诉你了林财弟,等着吧,判3-10年,监狱里后悔去吧。

这么快事件被处理了吗?我看鸟事都没有吧?

半山不就是六林村吗傻逼说话要讲证据知道不还一百万上访,你们这些刁民就是吃饱没有事情做,天天在什么天涯呀,百度,人人,这里告那里告的,现在金峰那个村不是这样,傻逼一群。
回复 支持 0 反对 1

刚才林财弟来到我家,说了有关这事的来龙去脉:
3 L) t. v! z/ t/ f
8 |9 p" t2 A# [; w; N+ `1、首先,事发时他并没有在场,正好有事去长乐。如果他有在场,不会打起来;
# E; C  V. I: ^  t/ N8 s, Q
- r; p4 }2 {+ t4 o4 s) d7 l% A2、每亩7万5的征地补偿款是镇政府根据国家有关路网建设用地征收标准而定的,他做为六林村长只是经手办理,该款项全部给了半山村民,他没有从中抽水,如果有证据证明他贪污,可以向上级举报;
% x' U$ O; |# {7 W
: f, @1 q) ?: p2 w8 v3、征用半山村民的土地是用来建设金江路的,该路从金港路中段分出,经过胪峰山,延伸到凤顶路。该路是金峰第二期旧城改造的重要组成部分;
- \( B% G4 a0 [( d
7 }6 V& }& l; {9 V4、事发当天,与半山村民发生肢体冲突的是承包该工程的施工方,当时是在五四农场的地界施工,还没到规划的金江路范围;8 h& ^6 @* A" J' Z7 \) I. E6 Q, T  M  R
% `2 W* Q" F* x5 d, e, H
5、之前征收金港路的建设用地时每亩是3万7千元(其中赔青费1千),现在每亩7万5千算是很高了;
4 S. L5 `6 {& p4 f! g% U6 o; L$ ~) y8 o  A$ R1 z; S9 v# N" e
6、三星村、前林村那边的征地是用来建设新区,价格比较高,这标准是由征地性质而决定的。

要有证据,要有照片和现场录像证据,空口无凭,说在多也是白的这个年头当官的后台应难搞跨的

在说林美燕经纬老总你去搞他看看什么样后果难收摊

始终人家是当官的民搞不过官

六林村很就个前任村长没有一个好鸟的都是贪的

现在的林财弟算不错的一个村长了每亩还给半山7万5千了算挺高的价格了现在这个社会讲证据的各位靠日清楚啊当官人搞了后面难收场的后台搞你可就不的了了还是安份首即

去连线记者来跟进这件事

有些就是这样政府给你补偿了还嫌拿的不够多比贪官都可恶,地是共产党的给你钱那是算好的了知道不,被打就是活该。 人不放贱天诛地灭。你们就是这样的人。

好像听说事情的主要原因是钱根本就没到村民的手里; N+ Q1 Q8 ^( x) t1 U9 n9 _% O
1 X; @3 `$ x* Y1 R

既然大家觉得7万5一亩算高的话,那我们也7万5收购你们家或者你们村的地,你要要是卖,我们也卖,你们不卖凭什么让我们卖。

一看就是一群林财弟找来的水军

反正事情就是这样,没打人还有得商量,打了人什么门都没了,就是不卖,先起诉你林财弟再说

你们要觉得政府可以不惜百姓的利益搞建设是对的话,你们大可卖你们家的地,当官的都想搞业绩好升官拿回扣,今天你们可以不站在群众里利益面说话麻木人民,等哪天规划到你家时,看有谁还会理你们。到时候他们要打你也没人再替你们说话了,大家对事情麻木了。你自己自认挨打吧。

林宏剑 发表于 2013-4-21 15:08 7 `' d5 v5 O0 ]' U
2 g# q3 Q( k8 F! {. k  `3 y& h: [0 {: w/ s8 E
1、首先,事发时他并没有在场,正好有事去长乐。如果他有 ...

' R' J9 w$ h+ @4 h' d6 x  Q你跟林财弟很熟?他为什么要去你家?做思想工作去了?行,你可以只听一边片面之词不自己做分析,让检查院来调查吧。到时候出结果就是了。

我是六林人,他是村长,知道我。9 h# b5 }. o1 ^8 K" e

! T  \: A! c8 |* r0 }6 ?他是来解释那天的事的。
) ?/ \- J/ e; h' `, y  B8 w1 ]6 m: u' ?4 [: n
我并没有说我相信他所说的,只是把他的答辩以文字形式表现出来而已。法院在判定某人有罪之前,也是要听听嫌疑人的自辩的。3 x$ M$ s' J* G- B* N: Q6 C3 m
9 z0 O* N9 V; V& u3 L
我们都没有权力审判某人,这是法院的工作。
0 [/ b5 @5 V/ x: l1 L6 i/ \& }% D- m4 h9 A; w
如果我和林财弟关系好的话,就会把这篇帖子删除的。恰恰相反,我和他以前还有过冲突。
- D3 X0 h; L5 C7 y4 \; n; y: ]9 ~* O; u& c( m* ?
最后,你太过主观,单凭一些话就认定部分网友是林财弟请的水军,这是不行的。其实他们只是说出自己的观点而已。

林宏剑 发表于 2013-4-21 15:08
- M. f! u* N  F刚才林财弟来到我家,说了有关这事的来龙去脉:
, c  `8 n4 `& S3 E  A) |& ~
" K, h+ C  @% h: G* ?& s; ^  W+ a. A# m1、首先,事发时他并没有在场,正好有事去长乐。如果他有 ...
1 z) k5 b$ e+ r% v4 O
1,他没有在场?他带着人来的,动手打人的还有他儿子?我们是看着他打完人坐的士跑的。要是他觉得不是他,那他现在做为村长,本村村民被打了,他帮哪边?帮村民说过话了?替村民抓嫌疑犯了?跑去你家解释干嘛?还不是因为打人的就是他。: ^( O: O0 B+ P+ U& \
2,不管7万是不是国家规定,村民可以选择不出让土地,这也是国家规定的。没有达成协议前谁敢直接征用?达成协议了吗?村长作为经办人还全部给人村民?什么时候给过钱了?尽胡说八道,你怎么不让他把协议书拿出来,你怎么不让他把村民收款签字书拿出来?根本没有好么?他赚的利润不是不是7万5里的,是事情办妥后,镇里给的丰厚的奖励。# l; J% _0 Q% ?5 r
3,知道为什么金峰旧城改造那么难吗?镇里又没钱,又想低价收购农民土地,只知道牺牲百姓利益,你要是说规划,我现在也把金峰规划成纽约都行,可你要有资本啊,不是大家不支持你规划,我们支持你规划,你倒是也应该拿出让大家能接受的价格啊。我要把你家拆了建房地产卖,一平方500你愿意吗?
; C. `" s  G5 n/ P' e4林财弟和林财弟儿子是工程施工方?不管什么原因,打人就是犯法,你别以一个肢体冲突来淡化事情,受害者重伤在医院呢。: s5 ^$ [% T* m' V: V# m
5.还是那句话,你觉得7万5很高,你家地7万5卖给我,我也卖给政府,你不卖我也不卖,你7万5都不能接受,请你不要以7万5已经很高了来劝我出让土地。
" |; \# ~" \4 i! N% v6、价格很高由土地性质决定,他们决定合适他们出让土地不关我们的事,我们自己的土地你说是贱地你何必规划到这来呢,想规划想发展还说这是贱地,我们有我们自己对土地价值的判断,达到合适的价位愿意出让就出让,不愿意出让你不能抢,除非你修改宪法。
- B# ^) L! U% Z4 _* b! @$ x& X) r6 K5 l3 z, ^4 O$ |
补充一条,一个村官不再为村民办实事了,不再为村民的利益着想了,如果你有你自己的辨别能力,有着公正的心,请你客观点说话,这是群众的利益。其他的我不想多说,你可以不信我说的,等检测院调查结果出来再说。
6 q8 f8 ?: P+ C

本人也是长乐金峰半山村人,虽然常年在外地,但已经从村里人证实::半山村的所有村民都可以证明,楼主所说的确有此事。。。林财弟身为基层干部,既然公然带人殴打村民,致使多名村民受伤,现还在福州医院抢救。和谐的金峰怎么会出现这样的干部,如何让老百姓生活

宏剑先生,我我长篇回复的言论里当中的你并非针对你,代表持有以上观点的人,如有冒犯,望请见谅,姓林家族本是同根生,相煎何太急。六林半山本来就是一家人,六林建祠堂建小学,建观音堂等等,半山出钱出力,只为族亲和睦,枝繁叶茂,共同富裕,今天在这所放映的只是一些不法行为,并不针对个人和村落。

还有就是提醒广大的村民,今天你把自家土地底价卖给政府,政府转手卖给房地产开发商,房地产开发商再以高价把房子卖给你,今后的结局就是政府越来越有钱了,开发商那些富豪从中谋取暴利越来越有钱了,而你忙活一辈子,卖了一套房子还要不停的还贷,还把最后保命的本来可以创造很高价值的土地给出卖了。你这辈子都别想富。我说这话真心是为了基础贫苦的老百姓。认清现在的市场经济,城市建设飞速发展,土地是你最后的资本,要卖也要有个合理的价位,一定的资金补偿做你其他投资的资本,7万5卖一亩地你能在金峰开家店?别傻了。维护自己的权益吧,别再被贪婪的房地产开发商给骗了。我说这句话要是还有人反对我服了。除非你家就是房地产开发商。

a855855 发表于 2013-4-21 22:08 6 m! R/ Y# x- W
有些就是这样政府给你补偿了还嫌拿的不够多比贪官都可恶,地是共产党的给你钱那 ...
7 x7 F* |5 L+ I2 A( `6 ]
哪天政府去你家说地是共产党的要收回,再暴打你一顿你怎么做告诉我,你要是做的出来,我跟你怎么做!我不想跟没读过什么书的人一样暴粗口,更不愿意跟一群法盲理论,地是共产党的没错,但分配后人民享有土地使用权,也有出让土地使用权的权利,这个权利在于人民,若政府以一句规划用地就能没收土地,你家早被拆了盖房地产了,你还有心思再这里骂别人傻B,谁傻B网友心里知道,林财弟没接受过高等教育,法盲一个才使用暴力手段解决问题,你要是念过书就说写像样的话,不然别出来丢人。
" j) d, C  v6 j8 X! _# _# G' i2 \: o* ^/ [

ミLIN 发表于 2013-4-21 21:00
9 ]0 Q7 M8 m( q5 Y  G现在的林财弟算不错的一个村长了每亩还给半山7万5千了算挺高的价格了现在这个社会讲证据的各位靠日清楚啊当 ...

% X3 r8 _5 y6 _+ f  x4 I) x( C. Q我不知道你是林财弟什么人这么帮着他说话,你如果有心要帮林财弟,你还不如劝他态度诚恳点赔偿受害者医疗费等等,把事态往好的方面发展,人打都打了,铁证的事实已经在那,你们可以愿意再这争论给大家看,我也可以奉陪,今天网上理论,明天或许就福建新闻热线追踪调查,这样发展下去,林财弟名声更臭了,越来越多的人知道他的丑事。你还真别跟我讲后台,哪个领导喜欢摊你这破事引火烧身,上面领导就是知道土地问题不好解决才叫你林财弟摊这事,出事也有替罪羊。你说林美燕我又不是不认识,少拿他吓唬人,人家之所以成功是因为人家有做人的原则和道理,可不是随随便便胡来的,威望不是打出来的,事情发生到现在他出面表过态了吗?人家还天天早起打太极呢?谁会管你事,也就你这样无知的人以为有靠山就能胡作非为,发生事情人家都躲远远的了。别天真了,谁没有私心,你以为现在在拍水浒传啊,讲不讲理先不管,义气用事?除非他傻,才会帮林财弟,更何况他又有什么手段能整我?别自己骗自己了,现实点。

···半山村的那些干部·和有点人力的人都被林财弟给喂饱了。 然后老人馆的人反对现在·林财弟叫了警察来抓这些老人们、世道不公·曾经的朋友曾经的村友

双方一起辩论最好,不要删帖。

RE: 六林村长林财弟带一群黑社会打村民

a855855 发表于 2013-4-21 22:08 + v7 ~' j* M8 i/ F. z, Z
有些就是这样政府给你补偿了还嫌拿的不够多比贪官都可恶,地是共产党的给你钱那 ...

* C5 D  N0 Q/ A  Q地从来就不是共产党的,我们祖先生活在自己的土地上已经千百年了,共产党还不到百年,凭什么地是它的?

平时,动不动就建礼堂发动捐款啊、建什么又捐款啊的……,怎么?到了该号召家族成员的时候,这些“当事”全跑哪里去了?!作为一个同姓宗亲(本人非半山人),我为“七头仔”的名声感到羞辱……8 B5 Y. u( h) Z$ D. H# j
外贼不可怕!内鬼才恐怖!先开祠堂门,拿出家法,集体声讨内贼,再一致对外,捍卫家园!!!$ C! v3 \% A& G+ @; N
告诉“学”字辈的所有弟兄们!不要辱没了“七头仔”的名声!当日京师“杨少侠”曾对上海市闸北某局人员说过:凡事你们要给我一个说法,既然你们无法给我一个说法,那好!我就给你们一个说法!) O4 I4 U# Y+ K2 f
有些事情,只要自己同心对外,我想,你们应该懂的……!
& o2 G+ K' s5 `9 }5 V" |顺便问一句:学忠怎么看这事?……

当日京师“杨少侠”曾对上海市闸北某局人员说过:凡事你们要给我一个说法,既然你们无法给我一个说法,那好!我就给你们一个说法!% p2 b8 T8 _, m1 P
有些事情,只要自己同心对外,我想,你们应该懂的……!
1 V; t- \& W# ?" j

林宏剑 发表于 2013-4-21 15:08 / P2 m0 Z2 t5 l( n2 B$ n3 `
3 p3 D6 |3 w$ r4 l: w, r
- c9 ]5 {3 J9 i  `5 P+ {$ Q9 I1、首先,事发时他并没有在场,正好有事去长乐。如果他有 ...
9 ^: a) C/ t$ D6 c
版主也是六林人是吧,你发的帖子也只是林财第一个人的片面之词是吧,中国有句俗话:人在做,天在看。我相信有报应。有没有做在金峰知道的人也不少,平常这个人什么德性(人品),在金峰去问一下,我相信知道他黑暗一面的人也不少。正所谓不做亏心事,不怕鬼敲门。报应这个东西只是时间的问题,有命拿钱,没命花钱的也不少。

a855855 发表于 2013-4-21 09:25
2 [  _1 a! i! t6 j半山不就是六林村吗傻逼说话要讲证据知道不还一百万上访,你们这些刁民就是吃饱 ...
( D9 ]5 s0 x- \- u6 `& B! C
你围观就好,在这个社会上每个人都抱着(民不与官斗的心理)但是我想说就算以后不知道事情处理是什么样子,希望大家出来主持下公道,六林村毕竟还有这个虎村长,正所谓人善被人欺。难道我们还希望下面哪个村有同样遭遇我们这样的事情,我更希望这个事件把他闹大一点,这事情声音好象太小,我就不相信上面大的领导不会不管。

a855855 发表于 2013-4-21 22:08
) y8 w' ~: K6 `" y+ Z; _有些就是这样政府给你补偿了还嫌拿的不够多比贪官都可恶,地是共产党的给你钱那 ...

4 z1 ?1 N1 ?. o要是把你家拿去修路,你会有什么感受。这什么和什么你搞清楚在说话,脑袋进水也不是这样进的。

金沙回沙 发表于 2013-4-22 13:09
* P8 R1 e6 Q$ A当日京师“杨少侠”曾对上海市闸北某局人员说过:凡事你们要给我一个说法,既然你们无法给我一个说法,那好 ...

, D' z5 I# y) W8 [8 q3 C5 J很明白,而且也很清楚。目前还没到这个地步。

金沙回沙 发表于 2013-4-22 13:08 1 ~% T6 l' Y* [6 N  ^& H
平时,动不动就建礼堂发动捐款啊、建什么又捐款啊的……,怎么?到了该号召家族成员的时候,这些“当事”全 ...

7 X$ e6 F) j$ J# S支持

半山村民 发表于 2013-4-22 01:31 ( |% m% r6 D: O, o" Q. d4 E
宏剑先生,我我长篇回复的言论里当中的你并非针对你,代表持有以上观点的人,如有冒犯,望请见谅,姓林家族 ...
% ]& J; {6 Y$ f( j
我们说事论事,不是针对什么。

本人也是长乐金峰半山村人,虽然常年在海外,半山村的所有村民都可以证明,林财弟身为基层干部是受了上级指示来杀鸡儆猴给其他村民看的,因为这个项目是市政府开发的,出事时,报警电话都没人接或不通,他们这是有预谋的。受伤的送到长乐了,但长乐医院都被政府给控制了不收他们,他们又马上送到福州医院抢救。

金沙回沙 发表于 2013-4-22 13:08
3 ?  {! p# p1 K. P% N平时,动不动就建礼堂发动捐款啊、建什么又捐款啊的……,怎么?到了该号召家族成员的时候,这些“当事”全 ...

# R/ r2 Z3 M+ D# m他能自保就好了,他还敢出来说话!!!

http://www.fz12345.gov.cn/  市长热线去反映。告到福州去。
回复 支持 1 反对 0

ljw02037 发表于 2013-4-23 13:31 ! J  L( M2 }/ }/ \; [9 ]
http://www.fz12345.gov.cn/  市长热线去反映。告到福州去。

3 z3 A$ U6 p( r6 [/ {. g% o. w) l$ k" v我已经投了,目前还在等回复呢