请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

uid16 何去寻去?!

怎么09注册时用的ID跑哪去了,不能登陆?
5 N& h! t  _4 Y重又注册一个,偶晕..跑到7万多了,有点夸张了吧.

我看了一下,以前UID16这个号都没有留下什么资料,所以无从证实是你的号。如果你不能自己找回密码的话,就只能从新开始了。

在村居版块里,发的"心念华阳"就是我发的主题帖啊.当然那是两年前的事了.现在回来了,说明俺还是挺挂念咱们这论坛的啊.
' F, C; U  ^% o. N9 Z这次回来也看了下09年那时的朋友也都没看着了,最后登陆时间都是10年的.9 X% P5 i" ~: e9 L6 b# _
那个文刀刘兄弟挺热心的,还替发照了些PP发上来.挺感谢他啦.可惜他没上来了.还有个渔舟唱晚.可惜了..
0 q) w- N) d$ G  j( M4 @/ Q2 i祝咱们的论坛越办越好,最重要人气旺旺!