请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你敢回答楼上的问题吗?金峰版真心话大冒险。很火的哦!

你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~  为了方便大家查看 最好回复的时候点一下引用 这样可以看到楼上的问题# o3 |- w! ]7 C5 a' q" L  l3 b  w9 Q
7 t. _# w" y% ~/ N5 j4 n
  % z# K4 b( J) }
  好了,现在我说规则—— , D( b+ R1 o1 l- q( r, U" T! J
  我,就是楼主了,首先问一个问题, ' k' d/ W2 `7 z+ I, X
  然后,下一楼的要如实回答, : r! c/ F8 f: `
  然后他再问一个新问题。
6 \* s# i; v% }4 d7 B  下一个人回答后同样提出新的问题。 ) ~( j* w" n2 o
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 2 `2 U* m1 M5 H1 B: Z' R$ D

6 ?; e9 E) ]2 ^1 \8 u6 e1 ^  比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗? ( c! e' j1 j  T6 i
  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
! Z7 H' w5 f( T+ n* P& c4 E0 R6 _% O  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
6 _6 u8 q1 z2 ~, B- j  然后楼下的接着回答“………………” % F) m0 O# @* K& ?7 O( X

4 T9 J# ~7 g* V6 m  大家注意秩序,不要接乱了 6 A5 v+ h: n, [1 Z- Y% c5 l

6 h8 O' K$ @6 V: y
8 i& _" T: Y  q( M) r  6 s, w7 }8 e: n3 V
  好了,我现在开始提问: 楼下的是少妇还是少女或者成男还是少男?
2 J' F$ u/ A! F. K" V: E, e5 D& b, V4 p9 k+ t3 D2 c; Q
格式如下/ }4 f! M; S, Y- `+ x! m1 `& e
回答:
- z# X4 M& ~  l, j2 f, b$ R提问:
0 w8 p: V+ E2 I7 s) J& [: a
3 |+ m1 ~% v" k' W

4 N# B  U! B1 @/ `: r回答:(没有)* b+ B$ z+ {! t" y- ~
提问:楼下的你在上厕所忘记带纸怎么办?: b+ w& o7 N3 A" R+ r8 ~

跑出去拿纸啊~~~~

回答:(没有)
" v7 L! u  ~7 H提问:楼下的你是男是女?
# b+ u" N( W1 t$ k, W$ ~

楼主你直接在贴吧里复制的文字,连改一下都嫌麻烦。
: F5 {9 h. e9 S9 Z& T. G) ?2 \& b& J* f4 O7 }* S  i
另外,你第一个提的问题(好了,我现在开始提问: 楼下的是少妇还是少女或者成男还是少男?),自己示范回答的时候怎么说“没有”?很搞笑啊。6 H& w2 ^& r7 D8 J9 B8 }" [

; c  c: `+ ?' M8 @) h4 ?6 C" Z3 vPS:三楼的回答很纯很可爱。
9 f; F; P; B0 ?* o' J* K+ S* Y
* l, e% R+ ~0 |2 o好了,按规则来:
( h) T% R# C+ s& ?" [" K
' G3 {. e  o' ^; G, c1 |9 c8 _回答:我是男的。
) z5 H' `! h7 Y8 N$ C+ Y1 ]4 \+ Z8 I: c/ h% o+ z
提问:楼下的,你结婚了吗?

回答:没有
4 s, G; I6 X; H: [: Z2 P提问:楼下的你有多少钱

全世界的钱在我眼底只是还没到我口袋,太多了。下一楼你有多少?

回答。钱我没有。刚好“够”花。提问。楼下你寂寞时会干吗?

寂寞时我会打飞机- `6 Y3 p+ J! r8 K0 N+ K
楼下你呢

有老婆从来没寂寞过、
$ D4 E! L( ~, G4 ]. [楼下:先有鸡还是先有蛋?

鸡在前面蛋在后面 要不怎么叫鸡蛋 4 o. x' N, L1 I
楼下的喜欢住金峰哪里

最喜欢住家里哦0 v  y# ]% F: ]* |4 y1 i- y/ r
楼下的今年贵庚啊

三十有三 楼下的叫什么名字啊

爱我金峰 发表于 2013-6-5 13:26
3 w  h* D/ F6 x) L' H9 q* m7 j; o三十有三 楼下的叫什么名字啊
( ~5 W; d* t5 Q* b$ |, a3 X
我叫郑秀明,楼下的,见过鬼吗?

见过7 l$ X& D" I' u, E
楼下的你相信吗

相信。。最近金峰的变态长什么样

回答;就跟楼主一样、
. p) L7 B/ Q/ p+ e- z: w  提问。楼下是人是鬼

回答    一名堂堂正正的中国人!3 w& Y( \. s5 l7 W. n
提问    在哪一所中学毕业?

荣成市第九中学

楼下的我不想活了,应该怎么死家人不难过

回答:  不死找个金龟嫁了,家人会开心死啦0 p: a: e" e( L4 d3 t, C; a

- i& y- O+ W7 h提问:金峰人待人怎么样
0 j* v+ z3 B% r' H- d, o" J

冷漠,现实,问楼下和父母重男轻女不管女儿死活,幸福与否,你该如何处理