请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你敢回答楼上的问题吗?金峰版真心话大冒险。很火的哦!

你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~  为了方便大家查看 最好回复的时候点一下引用 这样可以看到楼上的问题
' d5 L7 m: j6 C! B( }/ R
& t. T5 b2 j7 F 
& T# {; F1 L  \5 g! ?, Y7 P  好了,现在我说规则—— " I7 r: R- X" o, |5 Q
  我,就是楼主了,首先问一个问题, 2 h4 h# ~+ ^1 I7 F
  然后,下一楼的要如实回答,
- P6 t- F3 h6 i" x' ~, y- {1 ^6 ?  然后他再问一个新问题。 2 c5 }6 {- c- N& n0 ]
  下一个人回答后同样提出新的问题。
; Y( {8 B2 B! [/ U  @9 z  l0 j  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 2 L: e+ d* {; j  W" p
   " \2 ~6 l* M5 S
  比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
. o  T6 j% \9 k. V% d& D  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
7 x0 W- w! k/ p, S  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
: C4 W& z, y  S* Z4 R# J  然后楼下的接着回答“………………” , k$ y. @, c8 K: W5 _5 _

; j0 f6 N" F9 X" p7 v% w& K1 ~  大家注意秩序,不要接乱了
, E: X) F7 x( B$ | # H, \# z% c, v$ D5 }. T1 k$ l1 g

?# a  ?: l# G1 Q) R8 |  7 r+ n  ]( J9 Q* j; d* B
  好了,我现在开始提问: 楼下的是少妇还是少女或者成男还是少男?
( x% o8 E2 Q7 p2 ~  a
* }3 n! x3 {4 P8 s7 x4 Z$ s0 A格式如下
* r1 m% [% S$ x5 t4 {; G, k回答:) y" N, e& A6 o& ]
提问:. |1 P- z% a+ C4 i8 ?: s

1 P3 `; w" W! B9 l: n

% J0 v# u, _- B3 w+ ]2 @
回答:(没有)
6 B( d  A& g/ u& B4 q- P; y* w提问:楼下的你在上厕所忘记带纸怎么办?- n4 C$ z* e8 S  y( C8 G+ g/ I5 ?

跑出去拿纸啊~~~~

回答:(没有)% j/ P/ z8 Q* K7 T" @$ f: r
提问:楼下的你是男是女?
- o0 n; R* N# S8 i) T# Q2 ?1 T

楼主你直接在贴吧里复制的文字,连改一下都嫌麻烦。
; J, B) ^3 ^( v+ f! t, L% q$ o& b
0 s0 r" Y4 L( }- K. P" f另外,你第一个提的问题(好了,我现在开始提问: 楼下的是少妇还是少女或者成男还是少男?),自己示范回答的时候怎么说“没有”?很搞笑啊。
4 X  S! m9 c! ?
1 W$ E, Z; a# GPS:三楼的回答很纯很可爱。
, l4 k4 r8 H) ^; ]
: v2 c7 @/ w, X好了,按规则来:9 h7 i6 ?6 t6 r) E% A
. b: M" u4 b! F) Y1 i0 }
回答:我是男的。. n) F# p8 p9 F6 f+ U* D( b, H
2 E* b7 _# v9 ?( G# }# ]
提问:楼下的,你结婚了吗?

回答:没有
1 K! u4 b4 Y$ t$ S0 \) F提问:楼下的你有多少钱

全世界的钱在我眼底只是还没到我口袋,太多了。下一楼你有多少?

回答。钱我没有。刚好“够”花。提问。楼下你寂寞时会干吗?

寂寞时我会打飞机
4 l2 a/ ?( R/ {) m2 o3 t楼下你呢

有老婆从来没寂寞过、- p9 ~3 ~9 l; [, R' b3 ^1 n
楼下:先有鸡还是先有蛋?

鸡在前面蛋在后面 要不怎么叫鸡蛋
1 \. v' Z3 b& G4 M# I' x楼下的喜欢住金峰哪里

最喜欢住家里哦' Q+ b- I, @8 F% ^
楼下的今年贵庚啊

三十有三 楼下的叫什么名字啊

爱我金峰 发表于 2013-6-5 13:26
1 ~4 D2 Z. N  Q; A9 D, P/ ~三十有三 楼下的叫什么名字啊
4 a+ E) `1 `. W* @. J3 x1 ?
我叫郑秀明,楼下的,见过鬼吗?

见过
+ m8 q  a6 P6 r7 U' m) z楼下的你相信吗

相信。。最近金峰的变态长什么样

回答;就跟楼主一样、1 e. Z5 a  h5 O. \# }$ ?0 ~- F
  提问。楼下是人是鬼

回答    一名堂堂正正的中国人!
" k; c5 y5 V2 G) `+ j提问    在哪一所中学毕业?

荣成市第九中学

楼下的我不想活了,应该怎么死家人不难过

回答:  不死找个金龟嫁了,家人会开心死啦& F1 k3 g. d  F

+ c" e* _8 f2 ~7 a& `1 G! Q8 K提问:金峰人待人怎么样
! c" j$ A: P$ k& n& N

冷漠,现实,问楼下和父母重男轻女不管女儿死活,幸福与否,你该如何处理