请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你敢回答楼上的问题吗?金峰版真心话大冒险。很火的哦!

你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~  为了方便大家查看 最好回复的时候点一下引用 这样可以看到楼上的问题
; O' C, g0 b* r; y  d* A. l4 @4 |) s. v7 `# o. R/ n7 h
  % [( t) F! i& i" A8 x& U: a
  好了,现在我说规则—— - p+ K  d  H$ N
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
5 x2 v! T7 Y5 G  然后,下一楼的要如实回答,
% u# h6 ~% g' V$ Y# m- u. W& A  然后他再问一个新问题。
3 C/ @% ?2 E. \) l  下一个人回答后同样提出新的问题。
7 ^+ c1 Y* @2 z% g0 j# f. [( L  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 5 K4 _9 ?' t# L6 `+ q6 W  P( _2 \4 f

4 _4 w+ C4 ?, ?  比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?   y) a0 u8 N& j" _& V; u: I
  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? ; K5 H% v# w! G) T7 N4 i4 o
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
) y$ C/ M/ y( D. [0 I2 G5 C  然后楼下的接着回答“………………” : d8 P- \0 `) ?% G

^5 J1 ]. [( x- |" A. A  大家注意秩序,不要接乱了 : V- J6 _$ |% F4 T, g
 - U# V% [- B) K  {4 N2 q) ?+ m+ f
1 d; \6 k. ?1 Q& i7 ?

5 i& a1 a1 r' K: [& d9 u  好了,我现在开始提问: 楼下的是少妇还是少女或者成男还是少男?# S: a# f4 V) \% c) l; P
+ L& c4 N0 z1 |! B1 {+ n- R
格式如下8 U" ]- ~+ A7 x. D& c0 W7 c& g
回答:
+ f2 q. G0 c$ H2 p# k& c提问:3 \: h: ], t( j$ t. f
* K. P6 ~2 e9 B

( {, j- u: J9 h% Z# p回答:(没有)( u: |# e& W9 T. @0 n
提问:楼下的你在上厕所忘记带纸怎么办?
7 T/ m& ?1 T9 P: u

跑出去拿纸啊~~~~

回答:(没有)6 ]% I7 P; T& b1 P4 b1 z
提问:楼下的你是男是女?
/ H( y4 |8 p& z1 i1 X' K

楼主你直接在贴吧里复制的文字,连改一下都嫌麻烦。( c6 ?( \. `/ o$ }+ L

, L6 F8 `- ~' L! z另外,你第一个提的问题(好了,我现在开始提问: 楼下的是少妇还是少女或者成男还是少男?),自己示范回答的时候怎么说“没有”?很搞笑啊。
8 b) n2 |9 R- G" T6 n; x
4 d; c- i, @5 U3 T+ oPS:三楼的回答很纯很可爱。; d1 y( _/ t# E/ p) R: x' i; c4 ^
$ f- M" \0 p4 n1 q+ h% V
好了,按规则来:
' _; w0 y5 y' z) f$ C0 k) s$ y1 j/ Y9 i
回答:我是男的。3 b. E4 H% p, D0 ?8 q+ |

$ [- T  t1 D0 T提问:楼下的,你结婚了吗?

回答:没有
6 w- P8 b2 o/ D$ f提问:楼下的你有多少钱

全世界的钱在我眼底只是还没到我口袋,太多了。下一楼你有多少?

回答。钱我没有。刚好“够”花。提问。楼下你寂寞时会干吗?

寂寞时我会打飞机
, s9 ^# I% w5 ^2 m1 K2 ~楼下你呢

有老婆从来没寂寞过、
& D2 O4 j4 P) r. o. {楼下:先有鸡还是先有蛋?

鸡在前面蛋在后面 要不怎么叫鸡蛋 $ ^6 }0 U* d) N8 _; ^2 I
楼下的喜欢住金峰哪里

最喜欢住家里哦5 B. b! y: u. Z# C( t- D
楼下的今年贵庚啊

三十有三 楼下的叫什么名字啊

爱我金峰 发表于 2013-6-5 13:26
+ w9 C! T4 h) O' X1 x3 D" G三十有三 楼下的叫什么名字啊
1 R! P' @3 @) [
我叫郑秀明,楼下的,见过鬼吗?

见过
% c- L2 [5 F% w# y4 A楼下的你相信吗

相信。。最近金峰的变态长什么样

回答;就跟楼主一样、7 f8 l- r$ ~3 h' O5 X5 s
  提问。楼下是人是鬼

回答    一名堂堂正正的中国人!+ e, f& M4 [# Z) B0 I4 b' p
提问    在哪一所中学毕业?

荣成市第九中学

楼下的我不想活了,应该怎么死家人不难过

回答:  不死找个金龟嫁了,家人会开心死啦8 W2 S: A; J2 p* Z
1 D9 Z2 R. f+ s: _  ?
提问:金峰人待人怎么样# h1 y7 c" v7 ^( g# l

冷漠,现实,问楼下和父母重男轻女不管女儿死活,幸福与否,你该如何处理