请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金峰论坛的由来

好多年了,我发现做为福建长乐的经济强镇,居然没有一个网站,这真是说不过去。

: T4 w' a' m6 X9 M! I: Z

+ S5 l, m+ s" ^0 A$ l

于是我于2009年6月11日注册了350211.net这个域名,一次就注册了10年,并成功备案,成立了这个金峰论坛。

. L/ r- W8 Q! D' f, c

* J7 o7 d. j( `, U2 G

350211是金峰的邮政编码,net是网络的意思。

& x9 t2 A* R. p3 W" m

! n" f$ |8 t6 J9 m( ^1 [- S

金峰论坛的目标:打造成为金峰第一门户网站,有关金峰的新闻资讯都能在这找到。

8 Y' P& P7 ~+ y

7 y9 d5 a0 h/ L! ~

我自信有这样的组织管理才能,并且会多多发表原创文章,再加上有广大的金峰同胞群策群力,成功是绝对没有问题的。

8 P, O7 f2 P0 B4 Z( w& d

1 V0 n! Q3 y; K6 [+ T

让我们一起努力、加油,我坚信未来是美好的,我们的前途一片光明!

9 E1 x! z# [2 l% E5 Q2 b# k5 r6 [

6 ]7 d% h# H3 O4 B) T- S' G& ?& X

金峰论坛——金峰网——金峰网站

9 k' U e/ }6 S* I, U$ B

& K0 N; f% b! }- R

我们长乐金峰人自己的论坛与网站

感叹下:金峰总算有了属于自己的论坛.感谢楼主.

要多打广告,很多金峰人还不知道这个网站

匿名  发表于 2009-7-10 12:46:00
哈哈,明天论坛就满月啦/......贺喜贺喜!

明天论坛就满月啦,,,,呵呵.....可喜可贺

支持金峰论坛

为什么不是.com.cn

.net是国际顶级域名,.com.cn只是中国域名。

辛苦了。

呵呵!早几年我就在找金峰论坛咯`老找不到~哈哈!楼主真好!嘿嘿!

狂顶。。、、把人气搞上去。。。。

我觉得论坛目前的做法不好,本来帖子就不多,还要达到一定的贴数才能看贴..

2 D j% E0 T2 G

QUOTE:
以下是引用anan888在2010-1-23 0:40:50的发言:
' r2 [# `; L, f6 w5 @5 {) n

我觉得论坛目前的做法不好,本来帖子就不多,还要达到一定的贴数才能看贴..

4 {# a6 C' z7 n3 [ s

) c" A! w: Y0 [6 Y3 T) e6 z

考虑到网友的建议,已经有所改变,现在多数是只要回帖就能看到了。

感谢坛主让我能够及时得到金峰各种信息,论坛就像是我的行囊。

QUOTE:
以下是引用金峰论坛在2010-1-23 0:46:41的发言:
1 v- r1 g1 n. w1 ^

考虑到网友的建议,已经有所改变,现在多数是只要回帖就能看到了。

: U# w1 ?6 D- ^+ `1 i z

[em218]

四五年前进过几次金峰的一个论坛,人气很旺,现在那个网站找不到了。

3 F8 [4 I" K" z% t5 {# O$ d

我是兄弟乡镇的,经常来灌水,可以吗?

当然可以了,欢迎还都来不及呢。

, q: F; [3 W$ j# W4 D

6 A$ B6 A5 ?( V+ l5 w4 H

以前那个我也去过,并且在里面疯狂灌水。可惜得不到回应,没多久就无法访问了。

9 h# [ t9 x: B4 @7 W

/ y% I" R, J$ F- w: w

人气旺不见得,要是人气旺,不会这么快就没了。

以前也有个金峰论坛

* m/ g/ i1 o' y4 J# i: |

% t) n0 \# J2 g' v4 ^$ N

现在的这个和以前的那个差远了

哈哈,仁者见仁,智者见智。

现在版主要挺住,坚持发展

是啊,有资金就有延续论坛的发展

建议多做点广告`让更多的人知道这个论坛`

& T6 Y$ f8 x" \

带动人气

" c! `" Y5 p( k3 z3 ]! j

然后多拉点赞助~提供商家或商业收费广告~