请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金峰论坛的由来

好多年了,我发现做为福建长乐的经济强镇,居然没有一个网站,这真是说不过去。

! h9 f& E9 K: l. }* I- I

2 t) f( R7 e3 ]8 Q6 u

于是我于2009年6月11日注册了350211.net这个域名,一次就注册了10年,并成功备案,成立了这个金峰论坛。

( M% B4 O8 G& V$ t3 k. R4 L: M8 A

S" _6 c" ~# y9 L) d( q$ A

350211是金峰的邮政编码,net是网络的意思。

# K: L9 @. d E5 n, T- h. P) M

) d. A; t. Y0 d4 L, [% q o4 Q

金峰论坛的目标:打造成为金峰第一门户网站,有关金峰的新闻资讯都能在这找到。

2 p/ [( x) r7 X4 X9 `1 p; j

5 L; \' M( r' W* ~" |* M, \

我自信有这样的组织管理才能,并且会多多发表原创文章,再加上有广大的金峰同胞群策群力,成功是绝对没有问题的。

2 Y- l5 b# ?9 h% n( m, ^% D& p

# F: b9 ~6 N& t$ W

让我们一起努力、加油,我坚信未来是美好的,我们的前途一片光明!

& N1 R5 C- g/ F* d

! }6 e! L4 {- ?8 b8 E; ^

金峰论坛——金峰网——金峰网站

6 b/ _1 L) H, e" E+ d: k$ i) {

3 I) d! D- _. z1 G/ o) I" R: m" ]/ X

我们长乐金峰人自己的论坛与网站

感叹下:金峰总算有了属于自己的论坛.感谢楼主.

要多打广告,很多金峰人还不知道这个网站

匿名  发表于 2009-7-10 12:46:00
哈哈,明天论坛就满月啦/......贺喜贺喜!

明天论坛就满月啦,,,,呵呵.....可喜可贺

支持金峰论坛

为什么不是.com.cn

.net是国际顶级域名,.com.cn只是中国域名。

辛苦了。

呵呵!早几年我就在找金峰论坛咯`老找不到~哈哈!楼主真好!嘿嘿!

狂顶。。、、把人气搞上去。。。。

我觉得论坛目前的做法不好,本来帖子就不多,还要达到一定的贴数才能看贴..

$ v, B- r. ~# @1 _- a/ Y2 z

QUOTE:
以下是引用anan888在2010-1-23 0:40:50的发言:
( V: @( n* y9 s2 J, p( S

我觉得论坛目前的做法不好,本来帖子就不多,还要达到一定的贴数才能看贴..

( I, }, {7 v c3 F! n/ c! x8 h9 O

( Q9 `! u6 U4 h/ h. Z3 s+ P

考虑到网友的建议,已经有所改变,现在多数是只要回帖就能看到了。

感谢坛主让我能够及时得到金峰各种信息,论坛就像是我的行囊。

QUOTE:
以下是引用金峰论坛在2010-1-23 0:46:41的发言:
" w4 V. c4 H$ K5 L) o( k1 c

考虑到网友的建议,已经有所改变,现在多数是只要回帖就能看到了。

# @0 v* d# O: k/ n9 n$ P9 ~

[em218]

四五年前进过几次金峰的一个论坛,人气很旺,现在那个网站找不到了。

5 N3 _) q; w, _+ p9 Y

我是兄弟乡镇的,经常来灌水,可以吗?

当然可以了,欢迎还都来不及呢。

5 Z7 C1 E+ z6 ]/ }; B' a

; A8 @1 A- M+ ]+ k+ k

以前那个我也去过,并且在里面疯狂灌水。可惜得不到回应,没多久就无法访问了。

7 P& \1 m' ?$ C6 Z/ Z

: c y: X5 }2 ~% H

人气旺不见得,要是人气旺,不会这么快就没了。

以前也有个金峰论坛

5 H2 U6 ]" N+ s6 O

9 t+ h- w. }/ R9 }3 @0 z( M

现在的这个和以前的那个差远了

哈哈,仁者见仁,智者见智。

现在版主要挺住,坚持发展

是啊,有资金就有延续论坛的发展

建议多做点广告`让更多的人知道这个论坛`

0 q/ ]0 T4 T6 h( D8 [& ^5 T7 K! n

带动人气

4 X5 G4 }. x" L# U' Y3 R

然后多拉点赞助~提供商家或商业收费广告~

$ s( U6 H4 Z% S0 m* Q0 E

这样也有资金来维护论坛`把论坛建设得更好

金峰论坛一定会越做越大,越做越强

[em51]

[em68]