请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金峰镇参选长乐市2012年度十佳村党组书记、村主任候选人公示

根据《中共长乐市委、长乐市人民政府关于开展“十佳村(社区)党组织书记”、“十佳村(社区)主任”评选活动的通知》(长委[2012] 19号)文件精神,金峰镇党委严格按照评选条件,执行规定程序,自下而上逐级审核推荐,经我镇党委研究,拟推荐金峰村党组织书记李成同志为十佳村(社区)党组织书记;金峰社区主任薛忠同志为十佳村(社区)主任;凤洋村党组织书记周建飞同志为十佳村(社区)党组织书记(备选);首台村主任高柄华同志为十佳村(社区)主任(备选)。3 B% ~4 a. ^, K2 a* `- a
7 u" M5 O5 P. h! c& F, W5 P1 A# O
对以上评选为“十佳村(社区)党组织书记”、“十佳村(社区)主任”及候选人的人员如有不同意见,请向我镇党委反映。公示时间:2012年3月13日至3月15日。+ n1 Z) u/ k  W4 `7 o& F' G

6 O5 H: J4 p9 n7 r+ v' J! w中共金峰镇委员会
& K4 A; e) ?8 t# Y8 k2012年3月13日
) V3 x0 p. Y: s  x2 k) ]
( [. Q1 ^; Z( G% t 该贴已经同步到 林宏剑的微博

A_qīη 发表于 2012-3-18 01:24
+ t( k: m* J, V/ M0 y那就是没有成员咯,那这十佳村具体是做什么的呢?
& `, J7 s1 z1 g) P, V
没有做什么,就是一种荣誉。

请问楼主,十佳村有哪十个村入选呢?

A_qīη 发表于 2012-3-18 01:08
* s- |, b# z, U6 @请问楼主,十佳村有哪十个村入选呢?

8 h4 c* R8 ], e; J) s没有选村,只是选书记和主任。

那就是没有成员咯,那这十佳村具体是做什么的呢?

林宏剑 发表于 2012-3-18 01:28 - t1 U! d- B0 v9 P! S
没有做什么,就是一种荣誉。
: L" M8 u$ q* S. n
哦,那就是头衔了,你在后面括号写社区,我还以为要成立十个最佳村的组织  

A_qīη 发表于 2012-3-18 01:33 : P5 w+ @5 O2 ?3 G9 u/ F% O
哦,那就是头衔了,你在后面括号写社区,我还以为要成立十个最佳村的组织
+ _/ Y/ |! X8 G$ N9 a
有的是村,有的是社区,都有包括。比如说我们金峰就是19个村和2个社区。

林宏剑 发表于 2012-3-18 01:47
1 k/ ]  ^+ c! R/ K  K有的是村,有的是社区,都有包括。比如说我们金峰就是19个村和2个社区。

* m9 d) M! l/ Q. z' N   哈哈   是我搞错了,我还以为是十佳村评选,原来是十佳停顿,然后村书记评选,都怪以前不好好读书

有空就来顶一下