请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急急急

同乡们,大家好啊。。本人第一次登上金峰论坛,,,看到这么多家乡的介绍,照片等,让我有了一种回到家乡的感觉。真好。本人也有一事想大家帮个忙,不知大家能否帮个忙。帮我拍段视频,金峰惠尔多超市上面有一栋楼房,以及楼房的入口处【楼梯】,楼梯是在菜市场后头,,大家可否帮我拍段外观视频,,,,,在此先谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

兄弟你在那里啊

你家在那啊?

他家在市场上面

本帖最后由 狂龙JIMMY 于 2012-3-11 09:24 编辑 " h( }9 |1 L4 a# ^( A6 A" n

2 q; l0 j. H" `相片好解决 视频很难 手机拍了不懂转换上传   是在菜市场治安亭的对面的大大的楼梯缓坡吗?

大家好啊 !我家是在文岭那边的,现在人在欧洲西班牙,因为本人家人都不会玩电脑,所以要麻烦大家了。。。。希望大家帮个忙,多帮我拍几张详细点,,,,,,因为我比较急,,谢谢了

狂龙JIMMY 发表于 2012-3-11 09:22 . B' R: A8 @* ]6 V
相片好解决 视频很难 手机拍了不懂转换上传   是在菜市场治安亭的对面的大大的楼梯缓坡吗?
" {4 n8 C) N( v4 Q4 A9 N$ D
是那个岗亭对面的楼梯..谢谢% ^# t0 h: b2 {) G, M/ B! I

狂龙JIMMY 发表于 2012-3-11 09:22
5 e. ]9 m4 R% l6 U2 g* N* ?5 \7 O相片好解决 视频很难 手机拍了不懂转换上传   是在菜市场治安亭的对面的大大的楼梯缓坡吗?

' L0 r6 q& f/ C7 h6 w: ~8 A5 f' n那麻烦你了,,帮我拍下,可以的话帮我上去拍详细点,,可以吗?帮我拍下那楼的外观和楼下边上的环境,,,因为我想买二手房,,可人也回不去,,,家人又不会电脑,,,所以找大家帮忙。。。。。。加张超市外往上拍【大楼的整体外观】最好,,     谢谢

就是惠尔多超市上面那一栋白色的大楼,大楼入口处在菜市场岗亭对面的那个楼梯【有斜坡,缓坡】比较急啊 ,,,谢谢

我不懂在什么地方。

啥意思啊,人在西班牙,还要在金峰市场上面买没有产权的二手房,骗鬼啊。。

怎么回去上面买呀~这栋垃圾工程不要也罢~