请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Ready?2012年摆爷贺岁剧即将开拍了!

2012年摆爷新春贺岁剧的剧本已经构思的差不多了,相关道具我会陆续添置齐全,现在最重要的就是演员人选,我十分需要大家挺身而出的支持。
& b$ A& L, m7 E+ w: B. M8 z8 |2 x8 d- J" p: O, n
现将需要的演员角色一一列在下面,如果大家认为自己适合饰演其中的某个角色,欢迎报名参加,跟贴并发联系方式给我(站内消息或手机短信皆可)。如果某个角色有多人报名,则第一个联系我的为正选,其他的为候补。' f& E9 }% b& O8 O. F' s
7 U6 ?1 g$ \* h( d( ?9 P+ |
主角两名,男性,需要一定的体力,因为要钻到摆爷里面承受重量(可不用露脸)。
$ T7 [4 y7 L/ {; g4 B
( I$ S4 P9 n% r! z; _配角(按出场顺序排列):4 Q9 q, A! `+ t. F5 Z

$ i% f* G0 ^  C9 A; g4 e' U8 p) e烧香者一名,男女不限,女性最佳,出场时间大约10秒钟;
3 r  w9 f7 r* W8 q; Q- Y4 T: I
5 r( r$ i1 R& g9 V5 x5 o) u5 O拉拉车夫一名,男性,会踩拉拉车(可当天现场练习),有数句台词,出场时间大约3分钟;8 N) p8 i8 a- ?4 h7 N, r5 D2 i( c9 C

: T5 V% ~/ X0 N小贩一名,男女不限,女性最佳,出场时间大约2分钟;
2 Y6 R8 q2 B2 ]8 t5 `4 ]( |- Y  M" T; B# h
购物者一名,女性,出场时间大约2分钟;+ N5 W! v8 F  `* b# e& I

1 m5 T' X* v. Q" U* }4 K' h5 J- Q4 z小偷一名,男性,出场时间大约3分钟;, L+ V6 f* v* P5 f
# s$ o. b; K# r: H' K  T$ S; j
打羽毛球者两名,男女不限,有数句台词,出场时间大约3分钟;& I. {* [/ v% R- {, {

/ ^& h& F4 k3 m& v骗子一名,男性,有适量台词,出场时间大约5分钟;
) i+ n2 N' p. x: _; V) Y
0 }# N  z2 N6 D* `6 E2 T( H/ z老板一名,男性,有数句台词,出场时间大约2分钟,须配备一辆小轿车;
& P" t: G' C. ^3 ^2 K5 A3 P% M  Y0 x9 d* w
旁白一名,男女不限,不出场,负责朗读两位主角的台词,好让摆爷流畅的做相应动作。
2 M$ u8 }4 ?% u1 Q& z
% @$ Z( s+ M1 G5 d  |还要工作人员若干名,负责拿道具等协助拍摄的工作。2 A2 U  w; f& l

! `4 i/ [/ P6 k) k8 O1 k主角要分两天拍摄:一天为游玩甘墩街的场景,只要主角到场就行,初步定在正月头的某一天;另一天拍摄故事,以上人员要全部到场,初步定在正月初十。
7 k3 U  J# _& `2 S9 n1 z; c+ i: i" l# \
拍摄完后到饭店聚餐,我请客,以答谢大家对拍摄摆爷新春贺岁剧的大力支持。7 w" _4 t; n$ Z# U
  R; a: q  C3 j7 Z" f
PS:如果有商家需要做广告,请及时联系我(形式可以多样,片头冠名或内置情节均可)。
4 w, Q) P: {# h+ W+ t/ b/ ?8 n* o. ]! `% V) o
林宏剑( X1 q7 H, M4 ?9 O  R+ R% v
联系电话:13960913801
: t0 Z! V& J% {4 b; D2012年1月3日
8 D* s4 p: {6 I: O$ e- s) t
5 M3 }: v+ z; e5 W, f8 ` 该贴已经同步到 林宏剑的开心网% l% M$ [7 `" r% g& [9 ]. t
' c4 h# L/ _) L* f; ^
该贴已经同步到 林宏剑的微博

我看了你去年拍的;很好;好像是在新东阳拍的吧;今年准备在哪里拍啊6 A1 F' ^; n& @8 ]+ w, l3 ^

报名需要什么条件吗?什么时候开始拍摄;时间;地点;我当观众就行了;

今年准备在上安和金峰街上拍。( z- \) h% r  I' C1 C( s
& g6 o# ^; l# O5 j
要是谁都只想当观众的话,那谁来拍呢?所以你还是来客串一下,跑个龙套吧。
! @& H2 V3 v$ c* e8 @; b
( ^) F) H5 q( ]  E4 ^! u- \把你的联系电话发给我,时间定了就通知你。

林宏剑 发表于 2012-1-6 22:55 8 |+ G* G3 G1 T5 O( G
今年准备在上安和金峰街上拍。: S- @4 o+ g! L8 @
8 n9 N& x, [) @  v$ y
要是谁都只想当观众的话,那谁来拍呢?所以你还是来客串一下,跑个龙套吧 ...

1 m9 P5 ~1 b9 c) h8 B/ ~2 ^  X% q呵呵;我没有经验;我好需要上班啊;不懂有没有时间;

哦;我还有一个问题问一下;我的数码相机相片怎么上传不了啊;老是显示相片太大了;我不懂怎么压缩啊

安装PHOTOSHOP软件,把尺寸变小再保存就行了。

堂主 不好意思啊~ 不能帮上忙了。。。我只能在论坛上给你顶帖了。。。

大家都来支持楼主的原创作品吧,楼主加油啊

拭目以待~~~~~亮点

论坛是我家6 @" ]# {7 i/ B: ?9 O. D
发展靠大家

群主能不能不定在初十呢 我是厚福的要游神。。如果不是我可以借用我家的两位世子

jásō 发表于 2012-1-29 18:01 4 C5 b6 F- K) F2 e# R7 M: V7 B
群主能不能不定在初十呢 我是厚福的要游神。。如果不是我可以借用我家的两位世子

) M  x! G$ T) |- U摆爷已经够了,没有必要再请两尊。你有这份心的话,等下次拍摄时再请世子过来。, r, e9 \8 N9 O% ]1 d
* r- [* Y/ E9 B9 J+ w" D0 {7 t
拍摄日期是在初九、初十、十一这三天中选一天,看当时具体情况而定。

林宏剑 发表于 2012-1-29 18:26 ) D8 M8 U' E5 R2 M) E, t( k
摆爷已经够了,没有必要再请两尊。你有这份心的话,等下次拍摄时再请世子过来。
6 p) v# @6 d2 o$ Y
$ O  m- q  s# A# v1 m0 ]  T拍摄日期是在初九、初 ...
8 D* q4 j* G3 `3 [. _5 r
这位兄弟 很有心意的

恩 有机会初十到厚福来 CALL我13655076560

林总偶在广西不能帮上忙,顶下呵呵