请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Ready?2012年摆爷贺岁剧即将开拍了!

2012年摆爷新春贺岁剧的剧本已经构思的差不多了,相关道具我会陆续添置齐全,现在最重要的就是演员人选,我十分需要大家挺身而出的支持。
3 x$ \+ q5 x+ P5 ]( e8 T% ~0 y) q8 ]( c. K, z8 {
现将需要的演员角色一一列在下面,如果大家认为自己适合饰演其中的某个角色,欢迎报名参加,跟贴并发联系方式给我(站内消息或手机短信皆可)。如果某个角色有多人报名,则第一个联系我的为正选,其他的为候补。( L+ }# V: n; p; c  U! q

( I* \3 |. x' P# p' l! \主角两名,男性,需要一定的体力,因为要钻到摆爷里面承受重量(可不用露脸)。' \# x4 w- Q2 e5 u2 M

! N6 t! f% B$ x6 r/ \" s配角(按出场顺序排列):
! ?# a* t% a0 c' O% K! w) L% w8 x8 o, Z9 M# [
烧香者一名,男女不限,女性最佳,出场时间大约10秒钟;# P+ F6 {. C% u  R" y; S4 K! \1 @
6 o& O; ?" ^* {( a2 Z
拉拉车夫一名,男性,会踩拉拉车(可当天现场练习),有数句台词,出场时间大约3分钟;2 x1 x: h% _0 Z- O& i+ ]  [7 q( @

- c9 O0 e1 r, h8 C4 h' i  k0 M, |& I! [小贩一名,男女不限,女性最佳,出场时间大约2分钟;8 |7 W! U5 h. S
8 n: u0 q( @! k* Z" D
购物者一名,女性,出场时间大约2分钟;) T1 \% l  W$ D7 ~* O; I

! \( M: }9 {* C; w小偷一名,男性,出场时间大约3分钟;
( R5 ?0 Q3 Y, m5 v3 `0 @
* h# ~9 E- J6 A+ Z. W; ?打羽毛球者两名,男女不限,有数句台词,出场时间大约3分钟;4 f. B' |- P$ G

! I7 @7 A9 P  m0 y骗子一名,男性,有适量台词,出场时间大约5分钟;
* K+ w1 i1 _7 W# `# Z* E  c3 C+ z4 e1 \( X" {, x4 v
老板一名,男性,有数句台词,出场时间大约2分钟,须配备一辆小轿车;
1 A: V  f- n1 H% N: q' _9 O1 ^" p& K7 @9 O
旁白一名,男女不限,不出场,负责朗读两位主角的台词,好让摆爷流畅的做相应动作。1 {7 p; |- z; Q% H2 y
; N3 {) w2 c; z$ X, z, Y; N
还要工作人员若干名,负责拿道具等协助拍摄的工作。
. j, r1 ~1 t- y2 F3 V: [5 O$ @2 ?- J/ a/ \
主角要分两天拍摄:一天为游玩甘墩街的场景,只要主角到场就行,初步定在正月头的某一天;另一天拍摄故事,以上人员要全部到场,初步定在正月初十。" ^! t! g9 u3 A/ m6 E

- d* F1 l+ o' V# T拍摄完后到饭店聚餐,我请客,以答谢大家对拍摄摆爷新春贺岁剧的大力支持。
' Z- K4 @' r! m/ V/ u5 d- `
+ Q' ]9 I6 F. k9 u0 j/ HPS:如果有商家需要做广告,请及时联系我(形式可以多样,片头冠名或内置情节均可)。
  C( ^. f, |$ w: z2 J
! |+ u: u  O+ }1 V+ p林宏剑7 a# i5 j. [! z+ |' v7 F: e3 u
联系电话:13960913801
) G# |2 \. \2 q0 |% u, Q& ^2012年1月3日1 z" {$ z: i0 |- `" T0 t
5 y) P, ]& a1 @* w! _# R, q- d; {
该贴已经同步到 林宏剑的开心网; N2 ?! ]$ y" T) E$ ^. X* n
! @  f1 P1 V. V0 c) R( _6 t
该贴已经同步到 林宏剑的微博

我看了你去年拍的;很好;好像是在新东阳拍的吧;今年准备在哪里拍啊
! F6 \) T0 r, `! P

报名需要什么条件吗?什么时候开始拍摄;时间;地点;我当观众就行了;

今年准备在上安和金峰街上拍。
- a5 F+ E/ y4 [; d9 j3 v; W6 j2 A6 U) O2 y7 Q
要是谁都只想当观众的话,那谁来拍呢?所以你还是来客串一下,跑个龙套吧。" U* d7 @5 y6 }3 J( f

2 T+ G7 Q+ D/ O9 p2 e) d  p把你的联系电话发给我,时间定了就通知你。

林宏剑 发表于 2012-1-6 22:55
1 D8 F& p5 C( O- t今年准备在上安和金峰街上拍。& O7 t& I4 Z5 K

5 B* r  V1 _& R7 z, V" `要是谁都只想当观众的话,那谁来拍呢?所以你还是来客串一下,跑个龙套吧 ...
! p4 R7 N( j* p% P
呵呵;我没有经验;我好需要上班啊;不懂有没有时间;

哦;我还有一个问题问一下;我的数码相机相片怎么上传不了啊;老是显示相片太大了;我不懂怎么压缩啊

安装PHOTOSHOP软件,把尺寸变小再保存就行了。

堂主 不好意思啊~ 不能帮上忙了。。。我只能在论坛上给你顶帖了。。。

大家都来支持楼主的原创作品吧,楼主加油啊

拭目以待~~~~~亮点

论坛是我家
! M' Y4 a' h2 r) K发展靠大家

群主能不能不定在初十呢 我是厚福的要游神。。如果不是我可以借用我家的两位世子

jásō 发表于 2012-1-29 18:01
( I$ z+ H; k/ i7 H7 P1 n6 {; Z群主能不能不定在初十呢 我是厚福的要游神。。如果不是我可以借用我家的两位世子

- t8 m% N$ _" ^% \, e' @5 _8 s7 [% g摆爷已经够了,没有必要再请两尊。你有这份心的话,等下次拍摄时再请世子过来。2 U. P1 s" T. [7 e
$ t: V7 D* W3 V
拍摄日期是在初九、初十、十一这三天中选一天,看当时具体情况而定。

林宏剑 发表于 2012-1-29 18:26
- n% [( M  n) h5 R摆爷已经够了,没有必要再请两尊。你有这份心的话,等下次拍摄时再请世子过来。& r/ h1 i, m6 H

@/ Y7 [2 W$ {拍摄日期是在初九、初 ...

& Y+ |! j* B) ~$ o这位兄弟 很有心意的

恩 有机会初十到厚福来 CALL我13655076560

林总偶在广西不能帮上忙,顶下呵呵