请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自娱自乐、

3 R3 u+ j/ W/ o8 w; r$ z% P. i9 s9 A
     下雪了、 自娱自乐下。  送给金峰论坛一个小礼物、祝论坛越来越好吧(天气太冷了、写不好看)不要笑话我。。。 " G. K/ v6 U! g
7 u: c" t. b  L/ K0 p7 P- M

3 y" S. O# j* T6 o  a 图像320.jpg

域名写错啦,应该是350211.net! h# ]% |0 V% N

0 \- r& ^+ J# Q$ g- j有心了,非常感谢!

林宏剑 发表于 2011-12-2 21:17 ' e' E3 g" r. X( g5 E, i4 [* V
域名写错啦,应该是350211.net
% I$ P3 Y; ]8 a: R! j! p
, M: l: n4 e' S, G有心了,非常感谢!

+ v) z' u! Z% ~+ g我晕啊、我就是一直在想好像什么地方有问题。。。还真出问题了。。。

不管怎么样,你现在那里有一点是可以胜过金峰的,就是有下雪,可以玩玩有关雪的游戏。

。。。。。。。。。。。。

林宏剑 发表于 2011-12-2 21:41
( ?  H: }& R" h% C" e不管怎么样,你现在那里有一点是可以胜过金峰的,就是有下雪,可以玩玩有关雪的游戏。

" x7 B& f& R: }. O/ k$ N呵呵 还好啦 下的不是很大。。。( O7 z' z5 e* v) Q4 J

- P' X+ g" t$ l2 ]9 R6 r* V. o
3 X$ \2 l6 B! X3 |+ M
, p: S, D  Y* B2 V, [7 h4 I 99999999999999999.jpg " S0 r$ h$ _4 w0 q. Y6 `9 F& u

雪人那幅看上去很脏。

很脏

我这里还没下这么大的雪呢,楼主在哪个城市啊?

林宏剑 发表于 2011-12-2 22:19 # x. ]0 N- c0 ~% {1 x( p; h
雪人那幅看上去很脏。

+ N; j  l! D$ u) s炼钢厂嘛  哪里会很干净啊  车多人多踩下都脏了。。

ellenlin 发表于 2011-12-3 01:27
: G8 J& p) s( \) d我这里还没下这么大的雪呢,楼主在哪个城市啊?

+ G/ L. l8 c1 K1 K6 m& m& C) N& O河北、唐山

後以前以 发表于 2011-12-3 09:18
$ Q0 ]* o, `" O0 A4 _. t河北、唐山

1 x* L: v8 `) W: J2 E唐山大地震的那个唐山?

ellenlin 发表于 2011-12-3 18:08 % j+ g9 |9 \/ `
唐山大地震的那个唐山?
0 b3 q" K( c' d" }/ m
是的。。正是此地

看到雪,打了下冷战

我来PS一下:
# n9 k' R, h2 J* e- U 1950261dmsw1gidkrqascr.jpg

林宏剑 发表于 2011-12-4 10:07
: q* Z0 \( p' r: g& N6 _我来PS一下:

' k( i! b: ?: U9 z1 K- L 看不出有处理过的。。。堂主厉害。。。我还不会PS 得学习学习