请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致墙头草们

说谁谁心里知道哈。- q1 \: ~# J& f7 z5 X
) w7 R) _4 s0 ~3 V# p
我说您呐,既然看不起我这个金峰论坛,那可以不来呗,没有谁哭着喊着捆着绑着要求你来,没有你我这个论坛照样正常运转。
8 m+ [9 L; y. P* \$ ^  A  b1 U5 w' J  c3 A( j
知道我为什么要写这篇文章吗?就因为你无耻到把我这边独有的、原创的文章转到其他被我所鄙视的论坛,连出处都不写。关于这一点,我以前早就严正声明过了。# A. f' f! Y1 B6 |$ G5 I, m

" Y6 F( j9 X5 ?- A' [我说你乖乖的当个冷漠的看客也就算了,老老实实的在水里呆着,不要乱扑腾。但你倒好,非得把我辛苦写的文章转到某太监论坛以彰现你自己存在的价值,你咋就这么爱当小人呢?有本事咋就不自己去创作呢?
/ c+ M4 t( H5 d, x" C/ k9 i3 V. q
/ o! M- e8 n  E4 ~* O少了你这样不知羞耻为何物的小人,我会很快乐,因为我还有很多肝胆并且有眼光的朋友和我一起创造未来的辉煌。
+ v) V* \! X0 Q* Z. o* R+ |; B* t
8 r$ w" H0 E+ s6 J$ I( N& ]求您了!离本论坛而去吧,不要再回来了。在尊重别人劳动成果的同时,也给自己留点小小的尊严吧。
( b) T% N- u: J/ \' i, t6 Y3 ]9 F0 n- l& I) X5 P+ f/ O! ^
该贴已经同步到 林宏剑的开心网" D2 F, s8 \7 p5 G
6 \, A4 W# C8 Q$ R! q7 ~
该贴已经同步到 林宏剑的微博

鼎力支持!

转载注明出处,保护知识产权。

萝卜青菜各有所爱、某某人既然不喜欢就别来了。  我们会放鞭炮、烟花欢送你

到底谁又惹坛主不高兴了?

本帖最后由 狂龙JIMMY 于 2011-12-2 10:59 编辑 ! H5 P, f- a5 j+ x9 o7 @+ Z

( N* E* ^4 b* _, f' n太无耻了。。。。。。。

围观             。。。。。。。。。。。。。。

谁这么无聊啦 ~~~~搞的楼主动粗气呀

不尊重他人的劳动成果,就是偷盗行为!

看下来,总体给我感觉楼主的言语表达方面还欠妥些.如果能把"我"改写成"我们",绝对给力!更有亲和力!必竞一个人是玩不转好一个论坛的,某个论坛也不是某一个人的.个人见解7 U; x, H; O! @7 Q; ^

0 q% r) |& R8 p5 B0 ?# _# ]/ x; e当然十分鄙视转载不注明出处的可恶行为!