请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

縷夢

縷夢
9 R) v( a3 v4 i+ L3 |# t深深庭院照殘陽,
) b* [& h, y0 a翠茵芳草不復。
& ?1 u9 t4 y! d% R8 G3 g
4 ]& t  k% R% `7 j# f' t6 ~夏雨秋風鎖重樓,( I* `# Y" T8 d% q
韶華何時回,5 ^1 B# _0 h, e& O6 {
對鏡為紅顏。
. m& |7 `1 b! h8 a' A( _; A: y
! o. z' S- K: H錦繡阡陌孤燈影,
+ q* F4 D4 W, t回首春華秋月。* b9 ^( S; R; ?8 T. y. S5 w

: z2 G) \. E4 c& Q/ f笑對滿天花際,* t: w% O. I2 ~& n
莫嘆是非多,6 k. }3 ^0 O/ \% L' Q
盡是人間夢。
0 K+ m  o) R0 O( s  D* k& O) u
0 E9 C. ]3 c) p
* j  h6 C8 {2 M: t, m0 s; @: @
白雲蒼狗時間真的過的好快

。。。。。。。。。。。。。。。。

除了佩服,还是佩服。以后有机会要认识一下。

ellenlin 发表于 2011-11-18 16:27
  o3 n6 B* G- w0 X除了佩服,还是佩服。以后有机会要认识一下。
7 ]- j; S5 m: Y( d
我們有交談過嗎???

dj981 发表于 2011-11-18 13:30 8 W& a5 ^: E: y  N% c
。。。。。。。。。。。。。。。。
) ?8 I5 c8 s& d5 G* f

林宏剑 发表于 2011-11-18 12:21

1 P3 O0 Y9 L4 }& ?! p$ F是不是啊?有沒有這麼誇張啊。。。

小金峰 发表于 2011-11-18 18:02
9 c3 D' J# }* W9 C7 m$ K是不是啊?有沒有這麼誇張啊。。。

$ C; E) M8 c% F, {, T% ^2 i没有任何夸张的成份,现在我迫不及待想认识你。

林宏剑 发表于 2011-11-18 18:06 7 Q+ l+ |2 R! v% h
没有任何夸张的成份,现在我迫不及待想认识你。

2 v0 L8 ~3 o1 H% Q# W8 x- v! m; ]3 i只是比一般人還一般的人

後以前以 发表于 2011-11-18 18:18

$ m5 m3 h) s( L; p! a, w 謝謝  謝謝

小金峰 发表于 2011-11-18 18:01 " D  w, _' T& ?  ?1 |: e0 ~! d
我們有交談過嗎???
! B. W, a% N3 m* I+ o% l/ \$ C
没交谈过啊

ellenlin 发表于 2011-11-19 03:03
$ o: v! _6 h. g# b( Q8 w, {# C2 {没交谈过啊
, U! o* M! Y/ m' J" @( v# v