请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

縷夢

縷夢% S4 s& i; W  |1 P  d# {
深深庭院照殘陽,; g/ @. F" y4 r+ Z2 G/ W* ~( T
翠茵芳草不復。
6 w  ]& i0 y; j+ m8 f) X, N ; O* ]" R" m% S7 u
夏雨秋風鎖重樓,( A: v$ A: J2 n/ l7 @7 B% b
韶華何時回,0 P7 `& v/ k  ?; [2 m
對鏡為紅顏。
5 h6 P1 T( n) `5 C
) {: g& b* x; B錦繡阡陌孤燈影,3 l5 W4 H3 K( p2 }7 \* q
回首春華秋月。
8 N1 ^4 r* U5 t$ H9 F4 Q# e" F; c 8 ]/ U1 r- H  x! j
笑對滿天花際,
% Y% b1 ?9 [2 O# r7 d6 {莫嘆是非多,
& A1 F* v6 R" G0 q$ `, ^盡是人間夢。
/ e  m( Y7 D2 W

( i1 U% s4 m6 E1 _9 |. @% N8 W  |/ x1 \
白雲蒼狗時間真的過的好快

。。。。。。。。。。。。。。。。

除了佩服,还是佩服。以后有机会要认识一下。

ellenlin 发表于 2011-11-18 16:27
  ~6 u+ m* x$ Q, b除了佩服,还是佩服。以后有机会要认识一下。

9 \6 l8 _+ N/ @& |我們有交談過嗎???

dj981 发表于 2011-11-18 13:30
& t6 J6 e" |7 @7 v0 {。。。。。。。。。。。。。。。。
9 r: X$ z; W# K( r2 o, `

林宏剑 发表于 2011-11-18 12:21
0 z5 Z: N1 i' i3 _! i  j
是不是啊?有沒有這麼誇張啊。。。

小金峰 发表于 2011-11-18 18:02 % X. M9 ?: {* @1 {& [
是不是啊?有沒有這麼誇張啊。。。

5 v, z+ v+ x! a. K5 E- n; c没有任何夸张的成份,现在我迫不及待想认识你。

林宏剑 发表于 2011-11-18 18:06 . L/ f5 R: B: Y1 G: j0 a5 E
没有任何夸张的成份,现在我迫不及待想认识你。
3 q: l* j5 k/ g0 v3 W: B8 r
只是比一般人還一般的人

後以前以 发表于 2011-11-18 18:18

) ?) L$ ^; a3 P. M( W/ @4 F1 k 謝謝  謝謝

小金峰 发表于 2011-11-18 18:01
+ K+ d5 r% J2 ]/ V1 S# t6 b我們有交談過嗎???
6 e5 Z/ U- I6 e, M5 f
没交谈过啊

ellenlin 发表于 2011-11-19 03:03
# u  D3 _- g3 J6 H没交谈过啊
% v. V3 [8 \$ M3 p) \5 F" Q