请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

縷夢

縷夢% h  @8 k, D; d8 k
深深庭院照殘陽,4 p0 t* F4 ]0 l( R' L2 I3 \$ I
翠茵芳草不復。5 S8 Z# D( F. S' q

# d5 ?+ L6 }' W* ]夏雨秋風鎖重樓,
/ H( v5 u: @  e. t  |! D) \韶華何時回,& N! S( ]" \- m9 A2 X0 t* r7 M
對鏡為紅顏。
' a& \2 ^) r* {, l7 e  _1 M! a- ~
) ]( Q8 X# ?4 i4 r5 k/ E錦繡阡陌孤燈影,
+ s* x# P! f: s5 ]- M/ y3 k回首春華秋月。
/ `% k+ D9 A% G7 E 6 n; K! F( ?+ g- k
笑對滿天花際,/ X- o4 }3 G. D7 {1 q& `
莫嘆是非多,
: @8 J9 ^5 R- F+ m盡是人間夢。

8 G' D0 H: L* y  C0 G# z) w0 r+ q3 H2 N, V, ]% G7 h' R* a

& m1 z- A& y4 Y! B$ j白雲蒼狗時間真的過的好快

。。。。。。。。。。。。。。。。

除了佩服,还是佩服。以后有机会要认识一下。

ellenlin 发表于 2011-11-18 16:27
& a" h, C! S4 P  f' c除了佩服,还是佩服。以后有机会要认识一下。
" k- o! S( \9 y2 i9 \2 Y/ E
我們有交談過嗎???

dj981 发表于 2011-11-18 13:30
. ?( Q+ m3 ], u1 v, q4 |。。。。。。。。。。。。。。。。
3 C0 H3 d' m* G7 M7 _# \

林宏剑 发表于 2011-11-18 12:21
* {6 T0 P+ M8 N- e- {3 x
是不是啊?有沒有這麼誇張啊。。。

小金峰 发表于 2011-11-18 18:02
6 f! I% [5 ?6 Q是不是啊?有沒有這麼誇張啊。。。

- i6 _5 V+ N& ^没有任何夸张的成份,现在我迫不及待想认识你。

林宏剑 发表于 2011-11-18 18:06
& _$ o" K  I1 J% K没有任何夸张的成份,现在我迫不及待想认识你。

# h( \9 b" z7 H8 l3 j; F只是比一般人還一般的人

後以前以 发表于 2011-11-18 18:18

+ Y4 J( k6 n+ E6 H0 ?; c; x7 P& J  ? 謝謝  謝謝

小金峰 发表于 2011-11-18 18:01 : L* C8 o, M: s# J+ b; H5 e9 g' B
我們有交談過嗎???
1 ?1 Y4 ^5 V% o0 R+ p, G: @/ d
没交谈过啊

ellenlin 发表于 2011-11-19 03:03 ; R3 s1 u4 ~' O) S, q/ z4 \. D) T
没交谈过啊
; a4 z4 G: x% O- X3 s