请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夕是何年

今夕是何年2 q- |. _* L3 }; K  \- T

5 e/ q/ w$ b+ h8 X5 I千年时光照依旧,! E* P1 c! [7 j! M" O$ \" E, d  T
策马踏来桃花飞,& P' K4 n: X& w. u
大浪滔,$ h8 k1 [' _/ \5 U6 r* h2 i
前世易碎风飘絮。
& {8 ^& s+ j  _7 ^9 h# s7 \9 `3 x花开不败仅如何,7 n5 p; V* [( T/ A3 n/ F
笑看细水流年过…
+ ]4 P% Z  ^) ?1 X0 {4 f) e! t5 ]- ]7 s3 v& |. N
纵使沧海化桑田,0 ^& J: e0 X4 C8 ?
浮华归来容颜改,) p' c. h) p$ R) m" a, U8 L& ]3 S. k
试问可曾识得君?
1 v0 ~- |1 P+ H7 p7 y9 X6 _呵…!  ]& }! v& Q8 ?8 ]& e2 Y8 s

/ `4 y/ a3 \( \美酒对月以千年,
0 k2 J  {: O9 `# V回归初见随风散,
8 M. v# b9 V; g! k" S蓦然回首惊鸿笑,
  K1 a4 x: `, y& B5 ]. O0 D6 c今夕是何年?

3 D! ?; y3 A8 \# C# K0 s% L& D+ q. s2 l* R, g: I6 i1 t
今夕 辛卯年

後以前以 发表于 2011-11-14 23:09
6 I6 b6 \- \, H, J% W0 v今夕 辛卯年

! M+ A1 O( o) d0 d/ M: f這個不只 你知道地球人都知道

自己写的?

林宏剑 发表于 2011-11-15 00:08 8 |0 i8 k$ m# L3 H2 _7 k1 w5 a
自己写的?
+ Y0 q" m5 z) W2 _; R' G
猜猜看。。。

你饶了我吧,这苦差事谁都做不好。/ }" y* o1 I8 u% n5 G* E
; k6 j# K3 ]/ }8 C: u# X# S
说是你写的吧,要是答错了,原著作者要指着我的鼻头骂。
7 }7 ]8 Q- d- ^5 z, l. Q! R% V2 `. A2 _7 F
说不是你写的吧,要是也答错了,你就要骂我有眼不识泰山了。+ j8 l3 |' j+ M4 h# e
6 M, \6 ?+ t+ n, \
这活不是人干的,还是你自己来揭晓谜底吧。

林宏剑 发表于 2011-11-15 00:29  你饶了我吧,这苦差事谁都做不好。   说是你写的吧,要是答错了,原著作者要指着我的鼻头骂。

$ _* W7 F5 N; g谜底明天公布,现在睡觉

小金峰 发表于 2011-11-15 01:13
! p. b3 M. R4 P2 k9 O0 ?- [# v: b谜底明天公布,现在睡觉
1 {+ @/ W6 U5 {7 t0 r
天亮啦。真相永远只有一个

後以前以 发表于 2011-11-15 08:40 % ]" I# }" x, X2 Z; M
天亮啦。真相永远只有一个

! |9 k: u: a/ Q6 T" Q呵呵

我猜这就是楼主自己写的,真棒。

谜底已经公布了?

林宏剑 发表于 2011-11-15 17:48  谜底已经公布了?
& |3 D0 N( [. Q9 T) ?
绝对的原创

哇!才女,偶像!

林宏剑 发表于 2011-11-17 08:45 " J* V3 d& G# g0 R
哇!才女,偶像!

4 Q# D$ ?% K! v9 x1 U只是隨口捏來 謬贊了

ellenlin 发表于 2011-11-15 17:12
- _$ e* p. U. n7 S: [7 A. h我猜这就是楼主自己写的,真棒。
  }$ X3 B' u# W9 ]  a' f8 M# e8 Z
爲什麽嘞...

小金峰 发表于 2011-11-17 15:04
- R3 i( R! z( u& E6 f1 D5 a爲什麽嘞...
" A& r" H, r7 D6 W3 y
第六感,嘿嘿

ellenlin 发表于 2011-11-18 04:14 ) F& G/ ]7 S/ k3 Y. V. m2 D
第六感,嘿嘿

, X% j! y+ a, ^: l7 e4 t0 M