请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在美国的人就是机器!!!

看到疯子的的文章我感觉到了,我也是美国的和他有同样的遭遇。虽然我现在是美国公民和他们偷渡进来的差不多,事情一天做到晚,而且是不停的做,忙一点的店就像在战场上打仗一样,不停的炒菜,出菜。那些老板(都是中国人)才不管你打工的死活。在餐馆工作是有规律的,你做什么他做什么都分配的好好的,要是今天有人不做了,你要做2个人的事情。一个月下来瘦你好几斤(减肥的好方法)。/ t  D! t, Z, P) W
和疯子一样也想快点回去,现在是美国公民而且家庭都在外面2个女儿也都是美国出生的,没有办法了现在,为了孩子老婆累也要做。几年下来身体完全变了样。在想着以后有的钱有没有命花那个时候。
5 h+ q* K& d& }  F' |! i在餐馆里面炒锅最怕油烟了,在外面的师傅都知道,天气冷点还好,要是在佛罗里达州那边夏天够你受的白天天气在100度以上,站在那边不做事情让你出一身汗,更不要说炒菜了。
4 N2 y2 a4 u+ z" p现在美国的经济大不如以前了。就像疯子大哥说的本来3000的工资给消的只有2200了。不要说外州了,找的工作都是垃圾工作,事情多还不说,工资也很底,反正现在在美国没的混了。别人说美国遍地是黄金,那是对其它国家人来说,对中国人来说在在中国生意可以做上去比你在美国好几百倍的。9 J1 r1 ^/ O  `7 z- p4 d8 b
希望还没出来的朋友想出来要做好心里准备。要进来的你就是机器了。到时候就是低着头给别人做事了。有机会你做老板还更累,为这个事情操心那个事情操心,今天这个师傅不做了你要想怎么安排事情,店开门的时候什么卫生局啊、消防局啊、警察局啊、、、等够你烦吧。生意好还可以生意要不好幸苦赚的钱算白搭了。到头来还要重头在来累么?! g- P6 a- A* E) g
希望朋友们想清楚了在来美国这个鬼地方!!!# A3 x7 ]. C/ D* J9 N  Z0 L
     ben

那在中国是什么呢、、、

先在美国做机器十年,有了资本后再回中国发展享福。

呵呵你做10年下来,问题是你身体吃的消么?

咬咬牙就挺过去了。

1 [+ [4 R* l* V0 w& k1 [; k/ m3 N
在中国毕竟是自己的国家想做什么就做什么没有人会说你会怎么看你。在外面受美国人的欺负还不说,还受我们中国的欺负你知道吗?

问题不是你想的那么简单的大哥。有机会来美国路游下就知道了。说表达不来,要自己来体会的!

楼主说得对,林宏剑先生是站着说话不腰疼那种的。我估计叫他不要睡下午觉,他都觉得累呢。

ellenlin 发表于 2011-11-12 18:09
  r4 L: }: b0 c楼主说得对,林宏剑先生是站着说话不腰疼那种的。我估计叫他不要睡下午觉,他都觉得累呢。

5 U& o" E  }2 O" s  ~/ E- |3 `$ ?我表示强烈愤慨!我很少睡下午觉。

呵呵我也想睡,没时间哈

林宏剑 发表于 2011-11-13 00:15
2 J4 n. n) j' F$ B我表示强烈愤慨!我很少睡下午觉。
6 l6 p9 t5 @0 p5 p+ s
哦,是吗?怎么我印象中老是记得你下午在睡觉呢?好吧,我记错了,对不起。

BENLIU 发表于 2011-11-12 10:41
2 j2 m: `1 F3 h) b* j3 P呵呵你做10年下来,问题是你身体吃的消么?

# ]3 y. |0 u) C7 Z0 k  Y4 C( {朋友有同感啊,我在意大利和你一样也是做的半死啊

在外国都是这样,为家人能过好点,拼了

{:soso__7445228473960198232%20style=_3:}

警察局?
/ D# b9 m: [: a3 Z& A