请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第二次网友聚会邀请帖

为了庆祝20111111这个难得一见的光棍节,暨金峰论坛成立两年零五个月,我决定在2011年11月11日这一天下午5点邀请论坛的活跃网友到金峰酒仙饭店(初定)吃晚饭,大家互相认识一下。
3 A5 f' ^6 H, {9 A. y4 h4 r1 x7 o# d8 R) h
请有点到名的朋友务必赏脸光临,不要到时候没人来,让我一个人寂寞吃独食(会把我肚皮撑爆的)。
+ [/ S8 P' [" i9 L4 v4 \/ _4 F& l5 M' D( m; d" T2 d
是我请客,不要你们出一分钱,请千万不要放我鸽子。
3 p  [) O( k9 S# f7 \* |; W1 B) k6 n. E8 e7 x5 G& N
请:豪哥一家、陈当头、狂龙JIMMY、敏敏、dj981、雁塔境、漫步者、小金峰能够给我一点面子,来共同庆祝节日,谢谢!
1 b' d) z% a) \2 Q
9 p8 v. U* q% T  }2 d注:後以前以人在外地,不可能前来,就等以后他回来再请。. O, k  s" v5 H1 h7 s1 M; K

: @) R& }5 H, \ 该贴已经同步到 林宏剑的微博

11.11.11 不止是光棍节、还是儿童节嘛、 6个1。。。。

後以前以 发表于 2011-11-9 13:52 . C4 q" t; M; W/ I8 G
11.11.11 不止是光棍节、还是儿童节嘛、 6个1。。。。
8 o9 z6 W/ y* h3 _9 D  ]: ]. T
说得有道理。

我也是活跃网友,我也要吃。

ellenlin 发表于 2011-11-9 16:08
: j$ k9 L3 m( G& N% F; p% V我也是活跃网友,我也要吃。

7 k* D! L. v8 f( N& x  o% z* I4 ?等你回来再说吧。

哎呀 楼主不厚道啦 要请就都请了吧 还要点名呀 哈哈

爱我金峰 发表于 2011-11-9 17:25
9 v, E3 f9 A) b! g' f8 {哎呀 楼主不厚道啦 要请就都请了吧 还要点名呀 哈哈
& K- D. ~: C8 [" L$ a; S
我也想全请啊,但不是大财主,没有这份经济能力。

楼主  辛苦了 点我名字了   但是我可能没时间。
6 a5 r/ O3 H3 e9 ?5 L9 z
! o* R) f) Q2 `6 h  O$ @1 Y$ Y- b: r! Y4 a* e8 P
% \: R5 T* [2 m3 D4 m- r; J
/ K- T0 x; g. M$ L3 t
                             -------------------------------------------谢谢楼主

雁塔境 发表于 2011-11-9 18:55 1 T. x) m7 h5 v" @
楼主  辛苦了 点我名字了   但是我可能没时间。

% h* l* F+ q' }# ^  Y; j$ D! Z星期五的  现在金峰中学星期六有没有补课 ?

後以前以 发表于 2011-11-9 19:02
1 c  |" U) g* r1 a% E4 U( V2 P星期五的  现在金峰中学星期六有没有补课 ?

. l' C* ~- C) o有的、-----

想参加的 建议AA 的简单!!! 本人确定有去了~~~~~~~~

u0 q& v; K7 }' P. v1 b* B9 u9 l
狂龙JIMMY 发表于 2011-11-9 20:29
/ S4 l+ D9 z) `) s$ ~想参加的 建议AA 的简单!!! 本人确定有去了~~~~~~~~
: W1 q, u1 o7 c) b9 e1 [
* s+ X! A" K( r- w
AA不错。。。 堂主赚钱也不容易, 吃是无所谓的。 希望过年的时候还有聚会。。。

这次就不要争了,说了是我请客,下次再AA制吧。

没点我名~回家睡觉去

已经定了,酒仙饭店二楼216包厢,大家记一下。

以上所提難道都是光棍???懗

小金峰 发表于 2011-11-12 13:13
! I6 n* }/ o0 u& p1 _以上所提難道都是光棍???懗
4 [2 A' _" p, `/ j( h
只有一位是光棍,猜猜看,猜对有奖(勋章“眼光犀利”一枚),只有一次机会哦。

林宏剑 发表于 2011-11-12 13:54 9 t8 [$ w* \! p
只有一位是光棍,猜猜看,猜对有奖(勋章“眼光犀利”一枚),只有一次机会哦。
3 y2 I' Y: P, y5 E& }& k) Z
後以前以  是光棍       这个我要了

是那個小朋友   沒錯吧

林宏剑 发表于 2011-11-12 14:38 3 [+ W0 _7 j- @% J+ ]
有创意,但小朋友是小朋友,和光棍这个词没有一点联系。% \5 ?: Z! _) F9 T" Z# _
$ Z6 J1 s+ S# a$ V0 W* {# x
再给你一次机会。
! |; Q" d1 c/ W9 }
陳當頭 是不???

雁塔境 发表于 2011-11-12 14:06 - }6 S! K% s9 j. t
後以前以  是光棍       这个我要了
7 l* x, g! @7 E0 R
後以前以压根就没去。

小金峰 发表于 2011-11-12 14:07
  T. r8 V3 j0 }6 H  u是那個小朋友   沒錯吧
3 d% u$ ^# l. C! Z
有创意,但小朋友是小朋友,和光棍这个词没有一点联系。
; n1 X9 B  m/ b# M5 t" G9 V7 v: A7 i, n
再给你一次机会。

或者

本帖最后由 後以前以 于 2011-11-12 15:36 编辑 , A+ Z4 D1 _3 p5 T% F+ N" d6 r
! U, n" m2 g0 c; S# Y$ v+ P$ A5 |
是  dj981 吗??  或者陈当头

後以前以 发表于 2011-11-12 15:36
2 i( I" s0 b' j1 {; Q4 K. M是  dj981 吗??  或者陈当头
0 h+ X( O& q' Y5 q. N
你一次说两个,不符合游戏规则。

林宏剑 发表于 2011-11-12 16:21 / G) x1 G/ J$ f
你一次说两个,不符合游戏规则。
" f4 q* }# B- q/ b1 x  |
那是陈当头?   别这样啦堂主 ~套近乎~

等小金峰的判断,然后再揭晓正确答案。

正确!两位都对了,各奖“眼光犀利”勋章一枚。