请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第二次网友聚会邀请帖

为了庆祝20111111这个难得一见的光棍节,暨金峰论坛成立两年零五个月,我决定在2011年11月11日这一天下午5点邀请论坛的活跃网友到金峰酒仙饭店(初定)吃晚饭,大家互相认识一下。& q- Y6 E' x( u3 v( J4 f4 S6 ]
) z$ k6 r" D) J- C! `2 o
请有点到名的朋友务必赏脸光临,不要到时候没人来,让我一个人寂寞吃独食(会把我肚皮撑爆的)。
  P; G; x' _3 [" Y+ ^
5 E! G1 g, m, y/ A0 ?是我请客,不要你们出一分钱,请千万不要放我鸽子。3 V9 x3 }0 T# `( @$ a. T

' t3 ^: t$ v/ X, {' g0 J& @请:豪哥一家、陈当头、狂龙JIMMY、敏敏、dj981、雁塔境、漫步者、小金峰能够给我一点面子,来共同庆祝节日,谢谢!
) A0 Q' q4 g1 |- n
9 m: S; e2 b: n9 f- X& w3 E6 V注:後以前以人在外地,不可能前来,就等以后他回来再请。$ t( X) i0 ?' o% W8 L

' d. _' B, b  C 该贴已经同步到 林宏剑的微博

11.11.11 不止是光棍节、还是儿童节嘛、 6个1。。。。

後以前以 发表于 2011-11-9 13:52 / m1 g& n& s; Z+ `
11.11.11 不止是光棍节、还是儿童节嘛、 6个1。。。。
; q) W( w8 ?" a! E* t0 U  K
说得有道理。

我也是活跃网友,我也要吃。

ellenlin 发表于 2011-11-9 16:08 3 u/ U, [7 K$ F& D
我也是活跃网友,我也要吃。

' A" a- u" `7 @+ B# T等你回来再说吧。

哎呀 楼主不厚道啦 要请就都请了吧 还要点名呀 哈哈

爱我金峰 发表于 2011-11-9 17:25 " X7 ]  S2 h/ E$ ~  ?
哎呀 楼主不厚道啦 要请就都请了吧 还要点名呀 哈哈
% `" W* D  j5 P# u* b+ F9 u, a
我也想全请啊,但不是大财主,没有这份经济能力。

楼主  辛苦了 点我名字了   但是我可能没时间。* b0 O. V; p, J4 l

0 M9 s) z( F8 L# F/ {: f2 x3 x# Q) i4 Y
* t  @+ s8 `& T
6 {" b) S4 `, F# X& D1 W4 S! Z7 o# l) Q1 D
                             -------------------------------------------谢谢楼主

雁塔境 发表于 2011-11-9 18:55
' R$ M4 S0 D' S5 R  D- m5 }楼主  辛苦了 点我名字了   但是我可能没时间。

/ i3 O3 r/ ], t星期五的  现在金峰中学星期六有没有补课 ?

後以前以 发表于 2011-11-9 19:02
+ Q  f2 F* A# l7 W7 u# u- l  }星期五的  现在金峰中学星期六有没有补课 ?
! y" w: I0 }! [% k: |
有的、-----

想参加的 建议AA 的简单!!! 本人确定有去了~~~~~~~~

狂龙JIMMY 发表于 2011-11-9 20:29
) ^8 a) m' @  ^0 k/ u8 G想参加的 建议AA 的简单!!! 本人确定有去了~~~~~~~~
6 b% B+ X0 m8 U6 T$ V% B

" u# `+ C$ p/ I. D$ s* sAA不错。。。 堂主赚钱也不容易, 吃是无所谓的。 希望过年的时候还有聚会。。。

这次就不要争了,说了是我请客,下次再AA制吧。

没点我名~回家睡觉去

已经定了,酒仙饭店二楼216包厢,大家记一下。

以上所提難道都是光棍???懗

小金峰 发表于 2011-11-12 13:13 * _4 e7 z7 `' Y5 {3 H
以上所提難道都是光棍???懗
: |; x( J& }, z
只有一位是光棍,猜猜看,猜对有奖(勋章“眼光犀利”一枚),只有一次机会哦。

林宏剑 发表于 2011-11-12 13:54
, K( }1 N( C- w: z, J只有一位是光棍,猜猜看,猜对有奖(勋章“眼光犀利”一枚),只有一次机会哦。

0 w# v. v+ h/ f1 N4 b; y  w後以前以  是光棍       这个我要了

是那個小朋友   沒錯吧

林宏剑 发表于 2011-11-12 14:38
- C* s. Q$ r- O$ ~( x/ R8 U有创意,但小朋友是小朋友,和光棍这个词没有一点联系。
9 W- q% X" O' s% c; V" [
: Z9 e: q( Q7 Q- z再给你一次机会。
, K! H7 \3 L! C$ q% N4 ^
陳當頭 是不???

雁塔境 发表于 2011-11-12 14:06 % `4 j6 u6 t$ Z# I& E, X
後以前以  是光棍       这个我要了

+ v0 I/ @3 ~, Q- _: H3 y( ]' |後以前以压根就没去。

小金峰 发表于 2011-11-12 14:07
2 t! L8 U3 Q6 z/ U是那個小朋友   沒錯吧
6 }6 }; e  l9 h# J
有创意,但小朋友是小朋友,和光棍这个词没有一点联系。! F& A+ ?- ]! f; d
+ e9 d$ u5 k8 \+ y  P1 Q: i
再给你一次机会。

或者

, R% U( C) A# h6 h7 c/ K6 b2 X2 R9 k
是  dj981 吗??  或者陈当头

後以前以 发表于 2011-11-12 15:36
8 \, Z2 L/ k3 L; K+ O( c是  dj981 吗??  或者陈当头
9 C2 Z' E# s) M
你一次说两个,不符合游戏规则。

林宏剑 发表于 2011-11-12 16:21 ( j6 Z( R4 c, h/ H* [$ O
你一次说两个,不符合游戏规则。
; b( P$ b% ~. W1 e( F5 |4 G% E+ |
那是陈当头?   别这样啦堂主 ~套近乎~

等小金峰的判断,然后再揭晓正确答案。

正确!两位都对了,各奖“眼光犀利”勋章一枚。