请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第二次网友聚会邀请帖

为了庆祝20111111这个难得一见的光棍节,暨金峰论坛成立两年零五个月,我决定在2011年11月11日这一天下午5点邀请论坛的活跃网友到金峰酒仙饭店(初定)吃晚饭,大家互相认识一下。4 C- x/ t" Y$ x+ a% u' f) k  a
2 A: f5 x7 z7 |, Q: I5 c( j
请有点到名的朋友务必赏脸光临,不要到时候没人来,让我一个人寂寞吃独食(会把我肚皮撑爆的)。7 ]* O; @$ e- F  B1 J
$ _/ x2 z$ f2 E2 B, u. A5 u$ Q+ \
是我请客,不要你们出一分钱,请千万不要放我鸽子。* W2 I6 o  ]) d) f
. [9 V% @. \: Q  w. z& h
请:豪哥一家、陈当头、狂龙JIMMY、敏敏、dj981、雁塔境、漫步者、小金峰能够给我一点面子,来共同庆祝节日,谢谢!
4 M  i, X  ?3 R# U4 l* u0 @
  C# z' T$ c' M/ s注:後以前以人在外地,不可能前来,就等以后他回来再请。$ J1 ?4 H! X  }5 H- z! Z- @* B- q

+ m5 j! Q& a2 ]6 g- X* u6 _ 该贴已经同步到 林宏剑的微博

11.11.11 不止是光棍节、还是儿童节嘛、 6个1。。。。

後以前以 发表于 2011-11-9 13:52 2 J; ~8 Y9 r& W$ p3 y
11.11.11 不止是光棍节、还是儿童节嘛、 6个1。。。。
' F0 |: O% b5 K
说得有道理。

我也是活跃网友,我也要吃。

ellenlin 发表于 2011-11-9 16:08
9 K) A/ K3 j1 M# _/ D1 x8 j我也是活跃网友,我也要吃。
4 V4 y( q$ e2 g8 k: n) s+ k
等你回来再说吧。

哎呀 楼主不厚道啦 要请就都请了吧 还要点名呀 哈哈

爱我金峰 发表于 2011-11-9 17:25 2 s! K/ }4 V" u( ?$ r
哎呀 楼主不厚道啦 要请就都请了吧 还要点名呀 哈哈

8 a& x! \) v5 {! g( U# y, f: n我也想全请啊,但不是大财主,没有这份经济能力。

楼主  辛苦了 点我名字了   但是我可能没时间。& j+ g' e5 A& G  @

' H7 z' d3 _& }3 q- e. p9 @. j
% k+ D: H( C9 ^8 c; L
) i. Y: ?4 ?5 ~8 S$ y5 _
; ]0 U. {9 _1 t: t- [                             -------------------------------------------谢谢楼主

雁塔境 发表于 2011-11-9 18:55 & t6 c  y$ W  K, p
楼主  辛苦了 点我名字了   但是我可能没时间。

8 a! ]* e3 C$ n+ ?8 S星期五的  现在金峰中学星期六有没有补课 ?

後以前以 发表于 2011-11-9 19:02 8 i9 |: G3 a' _3 \# L4 N
星期五的  现在金峰中学星期六有没有补课 ?
, Q$ U) R0 }+ @  T, J! z
有的、-----

想参加的 建议AA 的简单!!! 本人确定有去了~~~~~~~~

0 I2 J; C0 E$ x3 d( A2 g
狂龙JIMMY 发表于 2011-11-9 20:29 8 ]' @- Y0 i7 R# J2 I$ t8 i
想参加的 建议AA 的简单!!! 本人确定有去了~~~~~~~~
; a' a* v' t5 F+ d* l/ y

- w. u/ M! D8 i. G; \5 f1 y' AAA不错。。。 堂主赚钱也不容易, 吃是无所谓的。 希望过年的时候还有聚会。。。

这次就不要争了,说了是我请客,下次再AA制吧。

没点我名~回家睡觉去

已经定了,酒仙饭店二楼216包厢,大家记一下。

以上所提難道都是光棍???懗

小金峰 发表于 2011-11-12 13:13 * Z8 X5 O* [- f
以上所提難道都是光棍???懗
1 n0 y8 L6 x* D, v. c& A
只有一位是光棍,猜猜看,猜对有奖(勋章“眼光犀利”一枚),只有一次机会哦。

林宏剑 发表于 2011-11-12 13:54
/ _2 x5 t1 z1 _% o, n( {% i# ]只有一位是光棍,猜猜看,猜对有奖(勋章“眼光犀利”一枚),只有一次机会哦。
6 j* r# `' j1 u" x( e, l" r/ q/ x+ F
後以前以  是光棍       这个我要了

是那個小朋友   沒錯吧

林宏剑 发表于 2011-11-12 14:38
& m0 v/ `" [7 R6 v4 S有创意,但小朋友是小朋友,和光棍这个词没有一点联系。
( k1 }# k& q. f! X' f$ r6 {4 l1 e3 |7 I
再给你一次机会。
" e0 V, \. H5 ^4 h
陳當頭 是不???

雁塔境 发表于 2011-11-12 14:06
" X$ L7 R2 U& y( E( f% {2 ^9 i1 }5 ]後以前以  是光棍       这个我要了
6 r9 k) h! ~9 ]+ A1 {
後以前以压根就没去。

小金峰 发表于 2011-11-12 14:07 ) v7 O% z' p, w0 r6 ]
是那個小朋友   沒錯吧
  H) W; L& z- I. \& [& u
有创意,但小朋友是小朋友,和光棍这个词没有一点联系。! K2 \0 Q1 X8 P; s1 |# Q! y& Z
) ]7 o) \* |' o9 I
再给你一次机会。

或者

. J6 k8 x+ Y/ }/ D, P- [9 L. f6 n+ B: P
是  dj981 吗??  或者陈当头

後以前以 发表于 2011-11-12 15:36
3 ?) d' a/ r. G$ J1 o+ c是  dj981 吗??  或者陈当头
& D7 D+ y& I5 W# \6 I. o
你一次说两个,不符合游戏规则。

林宏剑 发表于 2011-11-12 16:21 7 [7 S1 R$ x$ }# x
你一次说两个,不符合游戏规则。

" i  H6 d+ M3 Y& ^9 N) U' J' r那是陈当头?   别这样啦堂主 ~套近乎~

等小金峰的判断,然后再揭晓正确答案。

正确!两位都对了,各奖“眼光犀利”勋章一枚。