请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管理员请问?

之前申请的论坛{海外游子}版版主!怎么现在已经没在任上?
6 W( t: x3 |& [, @+ W这段时间因私事,没能上论坛活动!
; u8 _1 w8 J2 y, V; B' T& V1 y请问管理员是否撤消版主之任?
" O4 f( A4 z/ Y1 n2 `4 V# R希望从新给与我的{海外游子}版版主!
) }  N/ d0 X3 M谢谢

把你撤了 你就有空来说话  不撤掉 就没有时间时间上网哈!!!

你在8月31日申请做版主,但过了将近一个月才再次来这里,中间间隔的时间太长了,所以先撤销了。" U. Q& T, W+ Z& o

( O2 B& C* H6 z4 ?* j( C, S7 d现在先看你的表现了,好的话再给你版主。

你在8月31日申请做版主,但过了将近一个月才再次来这里,中间间隔的时间太长了,所以先撤销了。0 p( T/ l; |3 y' O6 d

4 {% V: Y4 Z7 Q" v+ J2 M/ @7 X现在先看你的表现了,好的话再给你版主。

, E  X6 T  O5 N- Y8 o
现在先看你的表现了,好的话再给你版主。, Q) ?8 j" G. j' g
   老大大方点呀,做人,我都解释了,个人有点私事,不能上,- }) f( N, w  b8 G
没什么大不了的,,,您的小气心眼,已经久闻大名了,不好意思,言重了!

林宏剑 发表于 2011-9-23 16:03
3 f  J/ ~  _& |% K你在8月31日申请做版主,但过了将近一个月才再次来这里,中间间隔的时间太长了,所以先撤销了。5 T9 q0 {' l* N- B" x8 b/ r; g

4 X+ t+ b1 _: T4 l/ y$ j现在先看 ...

u- x! w. n6 l$ X: ^3 c' e5 {您的小气心眼,已经久闻大名了,不好意思,言重了!

林宏剑 发表于 2011-9-23 16:03 ! [# ?0 B! x! ?. m0 ]; y7 H
你在8月31日申请做版主,但过了将近一个月才再次来这里,中间间隔的时间太长了,所以先撤销了。
' f9 R! f( Y* M3 _4 i+ ?
6 Q# G& K, V2 p) I2 A/ t现在先看 ...
- o+ I) Q% P# z* f( d1 A  t1 L
请出来解释!

我要是小气,会在你刚来就申请版主的时候给你当?1 [$ }  l( t  Q: `7 R0 [8 C
3 z! _- W8 n3 B1 O" `- q2 J: J
另外,你那个网单方面取消了友情链接,做何解释?) f7 \1 j7 c0 t6 z% x' F: H

: H) W8 U3 B* T& S/ s既然你如此在乎版主一职,那好吧,再给你当当看。

再给你当当看。???什么意思?4 T1 M8 [( z2 d+ ]( \* O
谢谢老大的肚量!
7 a3 V& G6 x- P$ [+ _+ K) Y5 z

不好意思!
' Y5 D5 o9 J0 b, X, k: R我要的是恢复{海外游子}版块的版主位!# F1 B/ E' S; ?% n+ W
谢谢!

美猴王 发表于 2011-9-24 13:43 " q7 a. n( I3 r( Q  s! W7 {
不好意思!7 L  \% f. f3 h  d
我要的是恢复{海外游子}版块的版主位!6 h) O0 l& K) d9 q, H: t
谢谢!

0 s1 i5 q. N% c0 j还不能回答我\吗?

早就是了,没有发现?

谢了!