请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管理员请问?

之前申请的论坛{海外游子}版版主!怎么现在已经没在任上?' C3 o) D6 _4 ^
这段时间因私事,没能上论坛活动!
4 k+ Q! F2 Q) o请问管理员是否撤消版主之任?" \9 P' F& \! |) _+ ]2 L
希望从新给与我的{海外游子}版版主!$ _3 N6 I. Z9 ~5 t& J* _0 @# ^5 }
谢谢

把你撤了 你就有空来说话  不撤掉 就没有时间时间上网哈!!!

你在8月31日申请做版主,但过了将近一个月才再次来这里,中间间隔的时间太长了,所以先撤销了。
4 O, B6 e9 b7 L. R9 l" ~( k/ M5 ]
+ o' `, Z; A9 {  l# l) J现在先看你的表现了,好的话再给你版主。

你在8月31日申请做版主,但过了将近一个月才再次来这里,中间间隔的时间太长了,所以先撤销了。& L6 k7 y! \  K( l5 `, y  k$ [
8 A' F, ]" R6 e. u0 y& U' x9 w% E
现在先看你的表现了,好的话再给你版主。

; R* F7 T; ^4 f, h, N2 k0 d6 u  i0 m" r& P( T! _  A
现在先看你的表现了,好的话再给你版主。
' J; C; R6 i0 t4 ?% L7 t   老大大方点呀,做人,我都解释了,个人有点私事,不能上,$ z* E9 p$ v! e0 @6 X) x# E/ l/ Y
没什么大不了的,,,您的小气心眼,已经久闻大名了,不好意思,言重了!

林宏剑 发表于 2011-9-23 16:03
* C8 ]. O) j& @. ]  Y  k* v% |你在8月31日申请做版主,但过了将近一个月才再次来这里,中间间隔的时间太长了,所以先撤销了。3 ~2 q& C. W2 i5 w! r+ O. m; O) X
7 T" o4 X3 \, M) W- C: t
现在先看 ...
- V( g$ A, f6 E, t! T0 `5 G2 [
您的小气心眼,已经久闻大名了,不好意思,言重了!

林宏剑 发表于 2011-9-23 16:03 . i5 v6 T4 h7 l. x
你在8月31日申请做版主,但过了将近一个月才再次来这里,中间间隔的时间太长了,所以先撤销了。
, Q) ^; ^& _! X7 G& t7 @9 x3 J! S, i; Q. v& E5 I
现在先看 ...

9 a; [2 c3 }3 \3 A- F+ L, `请出来解释!

我要是小气,会在你刚来就申请版主的时候给你当?7 A& I' Q$ ?2 s: d) ~

# Q* E! @9 v$ P另外,你那个网单方面取消了友情链接,做何解释?+ c( u- s+ Z+ L' d( T- |3 D
5 E" v5 i$ n' a6 E) _* K
既然你如此在乎版主一职,那好吧,再给你当当看。

再给你当当看。???什么意思?! V: e% F: ~: A/ Z% m
谢谢老大的肚量!
) W4 P: S+ T9 h

不好意思!
- E: Y9 c* o) I5 ]: ^/ k我要的是恢复{海外游子}版块的版主位!/ k: Z4 T  O" U. K. l
谢谢!

美猴王 发表于 2011-9-24 13:43
5 B" v( @( @& ^# z9 P( M不好意思!% z! j- p* h9 d/ y. G7 u# P* u0 m
我要的是恢复{海外游子}版块的版主位!
+ ^  {5 ?3 M5 K4 u; H9 m; n谢谢!
; t. \0 l1 p6 Q) c
还不能回答我\吗?

早就是了,没有发现?

谢了!