请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

严正声明:本论坛原创作品禁止转载到太监论坛

近来,本人发现自己的原创作品被转载到某太监论坛,这令我感到十分的羞耻!

: b$ Q- u) i" |% o2 g6 x9 A i

; V4 r: j+ ] e/ P! Y5 S

故特声明如下:未经本人同意,不准将本人原创作品转载到该太监论坛;同理,也请各网友理解,不要转载该太监论坛的原创作品到金峰论坛。谢谢大家的合作!

& O! f. _" e" v0 _ M8 b! ]3 P! G

+ I6 z1 @) ~/ F

金峰论坛立场鲜明,绝不做墙头草!请各网友监督。

5 D/ Y6 ]4 Y2 p# {2 V

: j# M% C4 `; E5 T" r/ f' e

同时请该太监论坛尽快删除本人的原创作品。

- k7 T6 |8 U; W% V" F

( y4 m% b/ W: L8 N6 H

另外,与太监为伍的人,请自觉与本人保持10米以上的距离,谢谢合作!

# p" |% Q' Z( z' X2 S2 \ C

: X3 \% U" j( a% ^6 D9 l

金峰论坛

& I$ q5 e0 ^0 i8 v5 q+ Z# Y

2011年2月27日宣

我只是针对某太监论坛而言,至于其他天底下广大的论坛,我热烈欢迎他们和我一起分享创作的快乐,与闭关自守毫无关系。

* O( T1 X; I5 h! Q

! ?- m$ \+ u! L$ Q

这么说,只是表明我的态度,我这种“极其讨厌左右逢源的两面派”的态度!

9 Z6 v6 [% j6 g! J) C

) J. J, g+ o0 c

我是一个善恶分明、真诚的人,希望结交到同样真诚的朋友。

坛主倒是有点象似在“闭关自守”的味道了!您的作品似乎都有刻上 金峰论坛 的标志了 还有创作人您的大名,似乎别人也没有篡改什么,在网上传播到别的论坛 给大家欣赏 ,应该是好事!不要局限在金峰一个小小的地方吧。

另外,与太监为伍的人,请自觉与本人保持10米以上的距离,谢谢合作!

* A( k: G! [2 t: _* K- Z* d7 _

. ]5 A1 q+ Q& t8 r a

这话貌似有点污蔑我等小网民啊?!我们只是向往自由与风花雪月的小网民!!在论坛,唯追求心灵快乐也!

我自己的帖子,先发在金峰论坛,如“这里应画斑马线”,一个月后未见问题解决,可能金峰论坛影响力不够大。想再发在长乐论坛,坛主不介意吧。我只是想早点解决问题。

请注意:“本论坛原创作品”指的是以金峰论坛名义发布的以及我本人注明原创发布的作品!普通网友的原创作品不在此列。

- p& Y5 J# t% w3 f2 Z* u

# M. b* B2 ]. d" e$ I" {2 u

另外,我指的某太监论坛并没有明示,而是大家心里都知道的,“心有灵犀”即可。谁点明的话,谁自己承担相关法律责任,与金峰论坛及本人无关。

建议今后坛主的作品在文章中穿插http://www.350211.net/350211/index.asp 网址或者“金峰论坛”的字数,再或者以金峰论坛的标志作为作品地板,文章象似图片一样,类似小说网站那样的字体不能复制走!

* Y5 i1 h! T* v: U2 K4 i! U/ l8 n

有的人转载复制的时候都没有看仔细 就动动鼠标,把原创者的作品复制走了,在一定程度上可以宣传到金峰论坛!

可以参考。