请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 漫步者

[征集笑话]笑一笑,十年少!

1、一诚实男子晚上泡妞,待清晨回家同妻子吃早饭,欲告知妻子检讨。对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:啊,是吗。继续吃饭。一会男子又对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:我 知道了。男子忍耐不住又对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子不耐烦回答:已经说两遍了。丈夫咆哮到:笨蛋,这都不懂,我出轨了!

2、脑筋急转弯:一个28岁的姑娘和一个82岁的老头结婚了,两人没性生活,但姑娘后来怀孕了,为什么?“很简单啊!孩子是别人的呗!”“不对,孩子是老头的!” “人工受精?”“不对!”“那你说答案吧!”“老头是铁道部的,这是个奇迹,他就是发生了!信不信由你!反正我是信了…”

3、唐僧师徒4人又要到西天取经,唐僧欲走捷径,于是问悟空,悟空回答:“听说飞机比白龙马快多了。”八戒建议:“师父,听说神六更快。”这时沙僧掏出四张动车车票,指着唐僧,说:“师父,听说坐这玩意能马上送你上西天!”

记者采访一位老奶奶!记者问:“你对在城市随便燃放鞭炮这个问题您怎么看啊?”
老奶奶:“我还能怎么看啊?就是爬窗户上看……”

1.我辛辛苦苦追了你这么多年,却还是无法超越你与卫 生 巾之间的距离!
2.我问法海:什么是缘份,他说:你等着吧,我迟早会收了你。。
3.语文课上,老师让小明用“长城”造句。小明答:“长城很长。” 老师不悦:“不行,再造一个!”小明更不开心,把头一扭:“凭什么,我又不是秦始皇!”
4.如果没有运气买彩票中500万,那么就尝试着买动车票中50万吧,这个几率很高的,亲!
5.加班并不可怕,可怕的是不知道要加班到什么时候。
6.七夕~~~会不会有什么意外?

我唯一的缺点就是钱多,而现在我几乎完美了。
12.铁 道 部:是否救人第一位?问题很伤感情!
13、人生如麻将:一见钟情叫天胡,自由恋爱叫平胡,找情人叫暗 杠,勾 引别人老公叫抢 杠,和别人老公生孩子叫杠 上 开 花,一个情人叫单 吊,没有情人叫相 公,单身叫自 摸!
14.约领导吃饭,领导有事婉拒,我想回“好的”却回成“妈 的”。妈 的,再也不用手写短信了。。。
15.你没有蛋,不会蛋 疼;但是你有腚,会蛋 腚!

16.搅拌机搅走我的青春,挖掘机挖走我的梦想, 压路机压碎我的希望,电焊机也不能缝合我的悲伤!
17.现在的男人,不用那么辛苦去追女孩子了,只要你有车有房,老婆也就接着来了。不管你信不信,反正我是信了。
18.有人说,这辈子对女人不好的男人下辈子要做卫 生 巾.......
19.有人说;给男人戴绿帽的女人下辈子要做 避 孕 套...........
20.为了好好加班,我决定把上班的事都留到下班做!

某姐招亲:今年谁愿陪姐过20111111特大豹子号光棍节,姐让他明年过父亲节”$ b+ W/ I# p4 u/ ]- L. S
% ?9 o+ j  Z: K4 j
单位同僚一个个蠢蠢欲动,唯某人巍然不动!
2 c" r" O* K7 H$ r
  R. x; a6 M3 A* A一哥们试探道:哥哥为何如此淡定?
* v5 n5 V) c! k0 b8 k2 L$ S
  C! Q2 l& }- ?0 @  ^6 z某人嫣然一笑解析道:从11.11到明年父亲节德间隔仅剩7个多月,这爹当的冤啊!  b% N6 `3 E) w2 Y; u7 ~
  M7 N. m0 x5 Y
众棍猛悟,齐声道:这真是一个坑爹的时代啊!

“干什么的?”看厕所的大婶喊。 ! H" P  {. Z) l/ w  w
“我是中国移动老总,我内急。”
$ x) V. s" H) l6 I5 q9 @7 x“你不知道现在什么都要收费啊?”大婶
3 U6 x9 H2 W: g' l! x; f6 m5 w$ i0 Z“行,多少钱?” $ w+ C- I; E& _+ {7 c$ T
“进去5毛,出来3毛。”大婶看着他。
2 N6 K; S- i" M: b, }- A“什么?出来也要收费?”老总瞪着眼睛。 ' ~. M3 }8 ~5 Q5 L* B  z# \5 S6 w4 Y
“看什么看,我们这里实行双向收费,如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。” " O, h6 q3 v& V
“行,我付钱。”老总掏出10块钱。 4 B8 d! z1 Z5 f
“大便还是小便?”大婶捏住钱问。
% H" U/ p, y" ~3 H1 b“大便,快点,” 3 a7 T( s/ ~6 w5 z% n" _
“恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次。”大婶说。 ) M0 w9 A  Y( M; q/ F, D+ O1 \8 G
“别说了,我先进去,马上出来付钱。”老总进去后,选择了最后一发坑位爽了好久后出来了。
3 H: }3 l& _* ?- |2 ~6 `, R. ~“先生,你选择的是五号坑位,得付选号费5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选择音乐,所以每次收费 6毛,另外你在里面蹲了十五分零一秒,前1分钟按5毛每分钟付费,后面按每分钟4毛计费,不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道宽带,所以请你另外包月付出费用50块。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。”老总已经呆在那里。 2 k9 s* s' D& R3 W( S* y5 q
“所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59。4块钱,如果逾期不交纳,按每人千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到累积千元我方将通过法律手段催缴。”
5 @7 o1 Y3 Y" N. [8 Q# V大婶刚说完,移动老总“扑通”一声倒在小便池里!!
( G: P3 B7 l4 C9 ~+ f移动老总迷迷糊糊的说“还有没有王法了?”
; R" {, r4 o; Q8 K# O0 s, `, z大婶说:“我的底盘,我做主!!”
& `' _- i% D, }% N, _/ Q4 i  v9 j, |7 Y' P

漫步者 发表于 2010-2-4 08:12
2 W( V7 o" u- x一个男子在向女人求婚时说:“亲爱的,嫁给我吧,结婚以后我是不会背叛你的,如果做了对不起你的事就让上帝 ...
. N6 u5 h! Y& H( E

漫步者 发表于 2011-11-22 16:28
. z" Q+ ?3 a3 {' X1 `& ~“干什么的?”看厕所的大婶喊。
. w7 T/ ^1 K$ V" G! R" O4 i“我是中国移动老总,我内急。”
2 l+ u; t6 c) o. n“你不知道现在什么都要收费啊?”大 ...
: S1 d8 m; B/ ?8 \% E

我是金峰人 发表于 2011-11-9 11:31
4 V8 D( [9 o" V2 o某姐招亲:今年谁愿陪姐过20111111特大豹子号光棍节,姐让他明年过父亲节”
! _7 v0 Q6 \+ |7 K8 ]" @5 @8 U- b: P9 O. y( p( y
单位同僚一个个蠢蠢欲动,唯 ...

# O- s1 s) d& ?2 |$ B$ a

漫步者 发表于 2011-8-30 14:04 ! J4 O5 d- Y3 B
记者采访一位老奶奶!记者问:“你对在城市随便燃放鞭炮这个问题您怎么看啊?”老奶奶:“我还能怎么看啊? ...
0 v3 E) G# v' W+ L3 p% J& Y* q$ o

漫步者 发表于 2011-8-30 14:03 , d  g9 d' P) i
1、一诚实男子晚上泡妞,待清晨回家同妻子吃早饭,欲告知妻子检讨。对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:啊, ...
" E; b5 f. w- T, ^5 R% |$ h  a

漫步者 发表于 2011-8-8 15:17
6 t' [8 R% {2 M9 F( }; r! i1.我辛辛苦苦追了你这么多年,却还是无法超越你与卫 生 巾之间的距离!2.我问法海:什么是缘份,他说:你等 ...

9 v7 ~2 e6 {& D/ k* j4 V# X$ m“凭什么,我又不是秦始皇!”0 m$ ]8 b3 N$ w2 r$ ?" a

漫步者 发表于 2010-2-22 23:02 & R/ P* E7 O  y$ c
第一次绝妙“拒绝” 6 F3 U. M7 W3 D# Z1 S( N" \
  讨厌有了男友后还被死缠烂打的滋味,女孩决定在电话里明确拒绝这种无谓的追求   ...

3 J# P/ D+ z5 K9 E9 H2 Z

漫步者 发表于 2010-3-22 22:11
$ Q, F  O3 c" r+ _: v5 M三秒钟能看到三个女人在洗澡的是色狼!
) m& Z+ f' }. f6 e5 e% ]7 Kdocument.body.clientWidth*0.5) {this.resized=true;this.width=d ...
* f+ ~5 [( _0 t( I+ s; C
一个老头

BBSman 发表于 2010-6-7 21:40
; h2 a6 n# h& F一mm大清早4、5点钟就出去锻炼,那时天刚蒙蒙亮,四处还静悄悄……/ l% X# {: ?+ k# d* O
 7 ?0 L) D" d  F2 s! o5 t
突然,从对面跑来一壮男,见到 ...
' x0 T0 t& y8 m  V5 k7 }
这招真绝了

漫步者 发表于 2010-3-12 21:04
8 |) C8 A# ~1 j+ q! `. ~: d0 U6 g# A      一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了?他说:是啊。可心里想 ...
! C  `, B/ M/ m1 K! w

漫步者 发表于 2011-1-10 11:55 # P+ C0 a$ C: x; Z* R. `* F
一年的总结:据国家水分局统计,改革开放三十年来,升值最快的是住房、墓地、乌纱帽、月饼和二奶。贬值最快 ...

# |2 |) `7 a4 o

漫步者 发表于 2011-2-1 16:53

8 O+ N7 y( e8 [

从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。
* _* m4 s# t% c) u2 Y+ S7 T鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。
9 p" n# b9 m" H8 c7 |; H% l那个人说:好的,那么我来考你几个问题吧。3 b/ c: Y% \4 c0 u6 D
鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!7 l4 @. M' ]) Y) G2 ^, D, m

! F2 c$ T. C3 n% S3 y然后这人就把鱿鱼给烤了..

一天晚上,妈妈哄她10岁的儿子独自到他自己的房里睡觉,小家伙就是要妈妈陪着睡,无奈的妈妈就说“你羞不羞,这么大的人还要妈妈陪着睡!”
8 F$ b0 V; ~' H8 R  “爸爸不是更大了还要你天天陪着睡!”儿子理直气壮地说。# N7 x+ S$ B. |7 Y! R- C( [" c

一男要跳楼,其妻大喊道:亲爱的别冲动,我们的路还长着呢!男子听后,嗖地跳了下去。警察说:“你真不该这样威胁他!!”# W# E4 g1 w0 `8 q% U  G, z

一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了!!!

唐僧赶走悟空之后又遇到妖怪,他只好念紧箍咒想呼唤悟空回来救命,不久空中传来一个的声音:对不起,您呼叫的用户不在服务区,请稍候再试。

版主的冷笑话不错