请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 漫步者

[征集笑话]笑一笑,十年少!

1、一诚实男子晚上泡妞,待清晨回家同妻子吃早饭,欲告知妻子检讨。对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:啊,是吗。继续吃饭。一会男子又对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:我 知道了。男子忍耐不住又对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子不耐烦回答:已经说两遍了。丈夫咆哮到:笨蛋,这都不懂,我出轨了!

2、脑筋急转弯:一个28岁的姑娘和一个82岁的老头结婚了,两人没性生活,但姑娘后来怀孕了,为什么?“很简单啊!孩子是别人的呗!”“不对,孩子是老头的!” “人工受精?”“不对!”“那你说答案吧!”“老头是铁道部的,这是个奇迹,他就是发生了!信不信由你!反正我是信了…”

3、唐僧师徒4人又要到西天取经,唐僧欲走捷径,于是问悟空,悟空回答:“听说飞机比白龙马快多了。”八戒建议:“师父,听说神六更快。”这时沙僧掏出四张动车车票,指着唐僧,说:“师父,听说坐这玩意能马上送你上西天!”

记者采访一位老奶奶!记者问:“你对在城市随便燃放鞭炮这个问题您怎么看啊?”
老奶奶:“我还能怎么看啊?就是爬窗户上看……”

1.我辛辛苦苦追了你这么多年,却还是无法超越你与卫 生 巾之间的距离!
2.我问法海:什么是缘份,他说:你等着吧,我迟早会收了你。。
3.语文课上,老师让小明用“长城”造句。小明答:“长城很长。” 老师不悦:“不行,再造一个!”小明更不开心,把头一扭:“凭什么,我又不是秦始皇!”
4.如果没有运气买彩票中500万,那么就尝试着买动车票中50万吧,这个几率很高的,亲!
5.加班并不可怕,可怕的是不知道要加班到什么时候。
6.七夕~~~会不会有什么意外?

我唯一的缺点就是钱多,而现在我几乎完美了。
12.铁 道 部:是否救人第一位?问题很伤感情!
13、人生如麻将:一见钟情叫天胡,自由恋爱叫平胡,找情人叫暗 杠,勾 引别人老公叫抢 杠,和别人老公生孩子叫杠 上 开 花,一个情人叫单 吊,没有情人叫相 公,单身叫自 摸!
14.约领导吃饭,领导有事婉拒,我想回“好的”却回成“妈 的”。妈 的,再也不用手写短信了。。。
15.你没有蛋,不会蛋 疼;但是你有腚,会蛋 腚!

16.搅拌机搅走我的青春,挖掘机挖走我的梦想, 压路机压碎我的希望,电焊机也不能缝合我的悲伤!
17.现在的男人,不用那么辛苦去追女孩子了,只要你有车有房,老婆也就接着来了。不管你信不信,反正我是信了。
18.有人说,这辈子对女人不好的男人下辈子要做卫 生 巾.......
19.有人说;给男人戴绿帽的女人下辈子要做 避 孕 套...........
20.为了好好加班,我决定把上班的事都留到下班做!

某姐招亲:今年谁愿陪姐过20111111特大豹子号光棍节,姐让他明年过父亲节”
8 n9 |- k; L2 @
. m# ?: R- Q% f6 {$ A9 C1 `) t单位同僚一个个蠢蠢欲动,唯某人巍然不动!
1 l5 r" j# R- R' z# P) Q  o" `9 k# S: a' q- r2 h! K# M/ C& V% A
一哥们试探道:哥哥为何如此淡定?
" d  V% M  O1 _: {" w2 G( w: w% I/ Y
某人嫣然一笑解析道:从11.11到明年父亲节德间隔仅剩7个多月,这爹当的冤啊!3 M2 V7 q4 G4 e4 L

0 o( I7 Y+ t7 q4 N众棍猛悟,齐声道:这真是一个坑爹的时代啊!

“干什么的?”看厕所的大婶喊。 ; i% R1 w" s/ q1 J% S
“我是中国移动老总,我内急。”
8 ^% ^$ f* z; j. {8 u“你不知道现在什么都要收费啊?”大婶
. c; O& _; `2 N' [2 h( O& w' ]“行,多少钱?”
' H# e. K8 U4 R- b“进去5毛,出来3毛。”大婶看着他。 , Y  Y8 Q: v  m9 k2 v! G
“什么?出来也要收费?”老总瞪着眼睛。 . i8 K4 _/ z* w* Q3 ^
“看什么看,我们这里实行双向收费,如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。” 4 f+ V7 V# N) k
“行,我付钱。”老总掏出10块钱。 ; G. }  \! V; a+ k- S/ w) a
“大便还是小便?”大婶捏住钱问。
; w- ]+ Q9 ^7 z4 e8 `8 z, }“大便,快点,” 5 Y8 j! F* v4 ?) c
“恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次。”大婶说。 7 v$ Z; |$ q8 X; s0 ?
“别说了,我先进去,马上出来付钱。”老总进去后,选择了最后一发坑位爽了好久后出来了。
) P: R% J2 A. E  x7 P( |0 [“先生,你选择的是五号坑位,得付选号费5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选择音乐,所以每次收费 6毛,另外你在里面蹲了十五分零一秒,前1分钟按5毛每分钟付费,后面按每分钟4毛计费,不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道宽带,所以请你另外包月付出费用50块。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。”老总已经呆在那里。 ( a$ G1 q0 t1 S, O  u
“所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59。4块钱,如果逾期不交纳,按每人千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到累积千元我方将通过法律手段催缴。”
1 G1 L6 k' E6 i8 w5 \/ F$ L大婶刚说完,移动老总“扑通”一声倒在小便池里!! 8 [9 K" |% m$ w9 Y3 ?) W
移动老总迷迷糊糊的说“还有没有王法了?”
8 W- I7 S5 \" z4 b$ w, ?大婶说:“我的底盘,我做主!!”
2 F1 o7 s, x5 O7 G; d6 z2 y
" r& p0 {  S8 x0 a- ^+ }

漫步者 发表于 2010-2-4 08:12
5 H6 {  W; [. V1 S一个男子在向女人求婚时说:“亲爱的,嫁给我吧,结婚以后我是不会背叛你的,如果做了对不起你的事就让上帝 ...
: R) g: g' [9 d9 r$ _

漫步者 发表于 2011-11-22 16:28
3 s2 a& r0 Q' ?% @% |“干什么的?”看厕所的大婶喊。
' ^* u3 |4 {8 [" O“我是中国移动老总,我内急。”
& I2 E$ R) `4 ~! t“你不知道现在什么都要收费啊?”大 ...

" s; w7 p1 N& P$ A

我是金峰人 发表于 2011-11-9 11:31
$ W3 S6 D! y- j' k某姐招亲:今年谁愿陪姐过20111111特大豹子号光棍节,姐让他明年过父亲节”) C0 l, g6 B" s

, U2 e4 A% z( K单位同僚一个个蠢蠢欲动,唯 ...
3 j* q  i* \& l/ v5 ~

漫步者 发表于 2011-8-30 14:04 + K7 f/ N3 t7 x, \/ L4 X
记者采访一位老奶奶!记者问:“你对在城市随便燃放鞭炮这个问题您怎么看啊?”老奶奶:“我还能怎么看啊? ...

1 I- e* W7 z1 O; l

漫步者 发表于 2011-8-30 14:03 # J& |' y# G' f- [& j# i; {
1、一诚实男子晚上泡妞,待清晨回家同妻子吃早饭,欲告知妻子检讨。对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:啊, ...

+ J1 h- I2 a) `% ~9 P

漫步者 发表于 2011-8-8 15:17 8 V/ d* I8 G( H4 z- S0 I8 B
1.我辛辛苦苦追了你这么多年,却还是无法超越你与卫 生 巾之间的距离!2.我问法海:什么是缘份,他说:你等 ...

- U$ b1 m% k" f' y“凭什么,我又不是秦始皇!”$ j- j6 c) [. l/ j# D6 z( c' A! j+ p

漫步者 发表于 2010-2-22 23:02
) C9 c! f* n7 E) ?第一次绝妙“拒绝” / R6 W5 J- B# @, x
  讨厌有了男友后还被死缠烂打的滋味,女孩决定在电话里明确拒绝这种无谓的追求   ...
; {/ ]5 Q! j$ d0 Z4 [. \% k

漫步者 发表于 2010-3-22 22:11
9 G( s# I( @- p( ^; P" ~三秒钟能看到三个女人在洗澡的是色狼!
% B: J9 b, ]- k& U; l( b9 o" Q4 f( Vdocument.body.clientWidth*0.5) {this.resized=true;this.width=d ...
* \0 u. \! Y6 ^
一个老头

BBSman 发表于 2010-6-7 21:40
- r) {9 u, N- c+ K2 j一mm大清早4、5点钟就出去锻炼,那时天刚蒙蒙亮,四处还静悄悄……+ {3 }4 ^$ U! y7 z; j  Q. m2 x7 Q8 f
 9 I  w$ h! w  U. B- P+ O
突然,从对面跑来一壮男,见到 ...
# d- q# }) c& h$ K( z& g: h
这招真绝了

漫步者 发表于 2010-3-12 21:04 ; X2 F9 a: h1 m7 z8 Y& x
      一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了?他说:是啊。可心里想 ...
1 \$ O8 |- ^3 \' W6 w7 Q1 ~9 D, q3 r

漫步者 发表于 2011-1-10 11:55 * v$ x6 Z' z0 |: m. }: R: N& F
一年的总结:据国家水分局统计,改革开放三十年来,升值最快的是住房、墓地、乌纱帽、月饼和二奶。贬值最快 ...
2 X- M; N; U! u

漫步者 发表于 2011-2-1 16:53

3 |1 z4 J3 |% B; T9 E4 X" Y

从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。# p# z6 [; o0 [' H: Y  H
鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。* r5 W; X& m' v* ]3 j! {
那个人说:好的,那么我来考你几个问题吧。
* r& ]& U5 @$ ^5 E7 c( Q# q+ Y鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!
+ Z$ ~6 ?, v. _- Y+ f" a4 E; e9 Y0 d( k/ R
然后这人就把鱿鱼给烤了..

一天晚上,妈妈哄她10岁的儿子独自到他自己的房里睡觉,小家伙就是要妈妈陪着睡,无奈的妈妈就说“你羞不羞,这么大的人还要妈妈陪着睡!”2 b& T5 v4 L" j/ |0 s
  “爸爸不是更大了还要你天天陪着睡!”儿子理直气壮地说。5 b4 ~# N" ~1 t4 d' \* F. @

一男要跳楼,其妻大喊道:亲爱的别冲动,我们的路还长着呢!男子听后,嗖地跳了下去。警察说:“你真不该这样威胁他!!”
- q* H7 m; R- ~& A+ e* z

一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了!!!

唐僧赶走悟空之后又遇到妖怪,他只好念紧箍咒想呼唤悟空回来救命,不久空中传来一个的声音:对不起,您呼叫的用户不在服务区,请稍候再试。

版主的冷笑话不错