请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 勋章申请专帖(包括生肖、星座、性别、职业等)

为了满足大家爱美的心理,现开放勋章申请,大家想要什么勋章就跟贴说明。   }/ F0 c$ B' N5 q1 z7 B' m! y; ]

, g+ ^8 H2 u$ U勋章具体样式到这个地址http://www.350211.net/home.php?mod=medal查看。* n& o; J2 f: M4 }: K
6 b# v  _0 Q1 ?- r! l
允许申请的勋章类别如下:" p! B% O: @: |1 ]2 |

! q& s8 R1 G" L2 K0 u6 ^5 k/ v一、十二生肖,共有3组,大家看中哪个就说一下名称;
  g! X/ U3 \3 o+ V1 I: i; R( ]% x4 [; W: B& J
二、十二星座,也是有3组,大家喜欢哪个就举手发言;
; G# b; v) w7 [- V6 b7 S' l' T5 w+ P5 V9 S$ Z7 X: r/ N+ V+ ~
三、性别,只有2个,分别是“我是女生”、“我是男生”,二选一,应该没有中性的吧?[em225];; g& Q( q2 L! _8 W# A4 P
' J. U9 u" t  S  H
四、职业:包括“运动健将”(含业余)、“佛门弟子”、“基督教徒”、“为人师表”、“小天使”(15岁以下儿童)、“莘莘学子”(学生)等(其他的以后补充)。1 L) N; y. `7 b
7 ]* u6 u0 t0 E$ Q2 _+ a
因为以上都是需要自己说明而我才会知道的,所以必须大家自己提出。) U' C% w4 t$ L/ w( g7 c2 Z6 \
/ X. J/ j( d9 j+ E4 q
至于其他勋章,根据大家表现及实际情况颁发。

QUOTE:
以下是引用豪哥在2010-9-24 22:31:15的发言:
我要“运动健将”。图片点击可在新窗口打开查看
9 L$ W; n3 v* r' P/ z

老早就给了。[em222]

我要“运动健将”。[em55]

勋章能不能换钱钱花?

QUOTE:
以下是引用狂龙JIMMY在2010-9-25 10:23:15的发言:
勋章能不能换钱钱花?
: a5 l/ d) e: `* H# a' l9 J4 }

当然

' g9 @* c2 n4 h9 g/ P

) e! N1 M- n8 Q9 ~/ |. W/ n

. N4 {4 B- m4 g0 O

7 }: t* {! U- ?

' ?7 l; A& m$ c$ }: n7 Y4 U

* x" C& K/ ?& X& y4 c; w

9 `. Y8 @2 c: Y& O a6 O( c, b6 C$ {

8 P6 C4 A" e* c* V# X% o3 ]

4 l- ?2 o9 B- v3 Y; A$ r, a; Z- y

) P- |4 Y) T9 j$ i8 k( [% {

9 v5 J* D! `6 h/ F) S, y/ A

9 T1 G; s. q' l1 t5 b7 W$ F

' E+ v7 _0 O3 Q; I( u

8 e1 L1 m' A4 `4 Y [7 {- G/ P, g

' o; r. p: C: [ r

! G% |7 Z0 ~3 ^) G5 x U/ y

3 _4 T* \3 j0 `: H5 c& }

8 I- m8 m) r% w( \! v T. x

q1 U( n; k' E$ F

' l0 W0 H+ o) n

$ a& v6 g: b' R; l1 O% P

$ f/ B7 t% \9 V3 R P% |' _

9 f* x/ K8 x* z8 S# { W

C" e+ t; A9 \- [. p

( e; u3 A6 B/ @6 ]

$ t2 c7 U- [: H0 {! A: P

) E1 M( y& N' p# Y

3 A0 G. r' v$ |) T, W$ p& W- n

! y) {' ^8 }& g$ R! e( {/ }

# g( @5 W& B' A9 u

! v* t5 ^ r1 o2 }, g+ y \

5 l2 E& T6 U4 _: S8 i% [3 z

% k' h- M5 V! { }5 E: t2 ~

; _+ J" ]" i: I) s

9 I. d! V( N5 A

/ f; ?$ x8 _' C5 Y% B

8 l) ]& d0 h8 A# p3 `: R- h# u

. d$ ^8 M4 w C, d' r" Z! V# t5 X

2 X7 y! P* m% ]

2 l* R% _# ^* V& ~* y

# H5 P: O+ i- Y. K

% Z! e' t0 N! N' f7 b( Z: X

不能了。

生肖:我要第一组 我属龙的...

# d) U0 i2 u, a8 h9 C+ {

, u6 s( h" {, \. u8 ?1 R) a% ^

星座能不能换成第二组:十二星座之巨蟹座

9 [, b! A' ~' v2 R4 B

+ ~8 D% F+ Q/ X) x! ` e

职业:运动健将

8 o) O" q! C, s' |' a9 z- z

e C2 K8 d" j

能不能开个小灶再发个自得其乐[em99]

6 w0 d: `4 [) \/ _5 A& `

7 r" n7 H& f8 q7 ~0 i

: V, T4 M/ I1 U- Z, N _# u# V7 F6 z

谢谢了啊

" `6 n% X9 Y2 r4 `; ?8 V) e

堂主 帮我换个巨蟹座的的徽章吧  换成第一组的 谢谢。。。又来麻烦你了。。。不啊好意思啊

楼主,我想要   生肖 蛇  星座  射手座    我是男生  商人  单身贵族  自得其乐   热心会员   运动健将   贴图专家  
' n2 w6 N1 s# U# v# L  y  
$ \! u+ G6 _; m$ }* h* F   麻烦你了

OK了。      

楼主,我想要,龙的生肖,金牛座 ,我是男生,我是一名寿司师傅,麻烦楼主了

楼主,我想要   生肖 蛇  星座  处女座   我是男生  商人  单身贵族  自得其乐   热心会员   3Q哈哈

OK了....。。。

属相羊;十二星座之双鱼座;我是男生;俊男;单身贵族;热心会员

OK了。。。。。。

林总蛇能不能换第二中的 3Q

贼σノ壊(大厅禁 发表于 2012-3-24 22:47
' x) D( e8 Q# p* |$ x- r: [2 z林总蛇能不能换第二中的 3Q
5 N# ^8 k* k3 `3 _$ w5 U
OK了。。。。。

林宏剑 发表于 2012-3-24 23:00
. x9 N0 ?+ Q3 |: A! V; ^6 HOK了。。。。。
8 s$ I6 J2 M* q
好看多了

楼主能给我挂多少勋章就挂多少。

; `/ s# Q& x+ @! o' P5 B, F3 l7 D" w6 H3 h( \& L* B/ p) ?
还可以挂勋章吗?什么样的级别才能要勋章?; W- R& r: k, f8 S8 @

, _6 k9 K' o, s       生肖老鼠+我是男生!商人也可以吗?
- X) ~, _0 a" D# N

家乡那些事 发表于 2014-10-8 22:03# X0 R9 I9 ~# _: l& W" I
还可以挂勋章吗?什么样的级别才能要勋章?
( B6 U' \2 W0 ^; _# f0 @0 e
! L. ^/ \2 i/ g/ o8 \& F       生肖老鼠+我是男生!商人也可以吗?
7 Z6 ^2 y8 L; X) V
已发,没有级别限制。

林宏剑 发表于 2014-10-8 22:54
1 e. v! U5 `  a$ l3 s9 a! \/ {已发,没有级别限制。
: H: t* C/ j6 C$ J
谢谢你!

原来勋章是这么申请的  ]) \4 |! X9 [: |
属相猪+巨蟹星座+我是男生