请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 勋章申请专帖(包括生肖、星座、性别、职业等)

为了满足大家爱美的心理,现开放勋章申请,大家想要什么勋章就跟贴说明。 9 j* u/ z' {- \' a

, k* D7 e/ }) ^' ^; \" }) ?# Y3 p勋章具体样式到这个地址http://www.350211.net/home.php?mod=medal查看。: x& U) M9 d4 }. d
5 s+ X! V. n" N5 j
允许申请的勋章类别如下:
$ [5 f# O5 ]7 ~! T, w7 I: J( g* Q6 g3 I: e" R9 x
一、十二生肖,共有3组,大家看中哪个就说一下名称;" ~; @. K- h  P$ }, s

% x- o; l! k) X二、十二星座,也是有3组,大家喜欢哪个就举手发言;4 D7 U! d+ v! q6 f8 z

) e; E: q) m1 G. g* ]$ C三、性别,只有2个,分别是“我是女生”、“我是男生”,二选一,应该没有中性的吧?[em225];- w$ j# c# E! @# D# P8 }

# W" k9 y$ ?3 q3 M8 I7 K* a四、职业:包括“运动健将”(含业余)、“佛门弟子”、“基督教徒”、“为人师表”、“小天使”(15岁以下儿童)、“莘莘学子”(学生)等(其他的以后补充)。( c" Q, S1 h4 ^& K

6 M; q5 x  n. O8 p9 L9 _5 c- S因为以上都是需要自己说明而我才会知道的,所以必须大家自己提出。( R6 K7 b$ X0 ~; i1 M, F

' O& C9 e9 I* l( q; z/ r至于其他勋章,根据大家表现及实际情况颁发。

QUOTE:
以下是引用豪哥在2010-9-24 22:31:15的发言:
我要“运动健将”。图片点击可在新窗口打开查看
& u& Q& e' z3 U( I% u/ }. l# A

老早就给了。[em222]

我要“运动健将”。[em55]

勋章能不能换钱钱花?

QUOTE:
以下是引用狂龙JIMMY在2010-9-25 10:23:15的发言:
勋章能不能换钱钱花?
8 b5 r2 Q+ L8 K- }: K7 N* _# @

当然

* T$ D" t6 w2 F* m8 W0 O

* R7 G: @$ ~4 M1 t& i: p& U/ W

3 G/ o) K6 P+ S1 \" i

, ], O3 {6 O3 b1 Y

6 D$ S) j6 e8 g+ c9 [/ x: p- {: X

5 U6 q; g& N& B2 t( C

: N3 c# e, p: A! y! x% U

& L# r0 U: ~6 o) c+ o, w* d

6 H! f" m/ i2 R* l* H& N

0 K( d% v* g( X3 S

5 K# J- G K D9 `# `2 X

% Z; D5 ?1 l1 p! ~' v9 C5 W

7 O9 s4 }, {# Y" ~& t% O1 {' x

0 g, y/ T" p" F8 {; |% `

, E- U _' V/ E& V# F( H7 Y+ Y

" V* b+ v _ v6 Z9 a: T7 X' D

& Z7 B- @. \! k8 q/ Q

5 F7 r K4 J; G8 y( g

& E1 j! M/ r6 C; \" _; I$ P

- J/ e& A( o Y* N2 }

6 W* b/ W4 b' u. m% [8 f5 M

1 V F2 K) s6 w- J

1 x( d$ R; s7 _% B& s

7 g- d# G8 i- W! o. D9 U% q

& O5 t3 d. M+ p, `! O1 ?% k8 Y% E

5 u( z. ]! w! v& J4 E4 e

, X3 P6 \! D0 P1 z4 j

6 _4 [' ]( ]2 V! x4 \

5 h, R( U% j9 s4 M; a. u

]8 v, k1 t8 L6 k' J$ V

" h3 T4 K( _0 i+ L! t( C0 `

- h; }0 t# R! u1 u0 W9 \, v

& R G3 b: r1 U+ ~; [6 ~

$ g7 a9 k1 e. L: r( _ I

' c J2 g( H0 e+ ~1 ^

. t9 s, X% M& [$ N4 }

- {9 O5 x K0 I

* n0 u" p9 {4 Q6 @0 X3 v3 v! Y

- S1 E6 Q& w K. H4 T+ T% s6 M

" b, Y' F$ c; ?

# b5 S! m/ [8 C( X1 U1 e6 V

& y7 E. H4 q4 M) v3 H h6 x

不能了。

生肖:我要第一组 我属龙的...

! H7 Y/ J( P5 Y4 `/ u0 @& P( C

& _$ S' ^: T8 q" N) G% e3 l

星座能不能换成第二组:十二星座之巨蟹座

+ k( x; L, h+ L* g- p9 L

" D4 O0 C8 v6 l/ \+ o! Y

职业:运动健将

2 ~" y7 P, t5 X3 Z" \' J7 z. ]

) N: d; l# `2 T, E- Z

能不能开个小灶再发个自得其乐[em99]

) Q" R+ [; C4 m

/ ?- }, w% `3 _

- ]$ O8 `8 \/ h: g

谢谢了啊

. S$ X' x, U/ p

堂主 帮我换个巨蟹座的的徽章吧  换成第一组的 谢谢。。。又来麻烦你了。。。不啊好意思啊

楼主,我想要   生肖 蛇  星座  射手座    我是男生  商人  单身贵族  自得其乐   热心会员   运动健将   贴图专家  7 `" X9 P8 q5 @. |* m$ b8 N  S' B
  + R1 U, Z4 o( ]1 M% R. D
   麻烦你了

OK了。      

楼主,我想要,龙的生肖,金牛座 ,我是男生,我是一名寿司师傅,麻烦楼主了

楼主,我想要   生肖 蛇  星座  处女座   我是男生  商人  单身贵族  自得其乐   热心会员   3Q哈哈

OK了....。。。

属相羊;十二星座之双鱼座;我是男生;俊男;单身贵族;热心会员

OK了。。。。。。

林总蛇能不能换第二中的 3Q

贼σノ壊(大厅禁 发表于 2012-3-24 22:47 & Q! U/ q( q3 F6 d4 v1 C
林总蛇能不能换第二中的 3Q

& H# u, p) Y1 ~0 U2 F$ I- n" O+ M! |OK了。。。。。

林宏剑 发表于 2012-3-24 23:00 - W( Z# t6 ?) K! E6 \+ \) o; O% |
OK了。。。。。

3 s9 \( U- p% J& L# h 好看多了

楼主能给我挂多少勋章就挂多少。

8 |% R/ W7 h& F  C" K4 a还可以挂勋章吗?什么样的级别才能要勋章?
0 F% s) S5 o' N% N. R7 c8 y. H$ ]
       生肖老鼠+我是男生!商人也可以吗? ( v# t; K; M/ w

家乡那些事 发表于 2014-10-8 22:03
7 y4 K  e0 j0 M还可以挂勋章吗?什么样的级别才能要勋章?8 M6 U, w. [1 _- k

7 F! b3 r* k! t9 r  [* z       生肖老鼠+我是男生!商人也可以吗?
! B* H# |$ U2 S; K, X8 b* R; y
已发,没有级别限制。

林宏剑 发表于 2014-10-8 22:54& u4 e7 z4 u  `- P9 u
已发,没有级别限制。

- c. ^* d' U; |: |谢谢你!

原来勋章是这么申请的
- r: d3 v, ?0 c, a- I9 Y4 W7 _属相猪+巨蟹星座+我是男生