请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 勋章申请专帖(包括生肖、星座、性别、职业等)

为了满足大家爱美的心理,现开放勋章申请,大家想要什么勋章就跟贴说明。 9 U1 Q( l3 E  s4 F' r8 t
8 V4 d" [, l8 ^+ D! a
勋章具体样式到这个地址http://www.350211.net/home.php?mod=medal查看。) h, L' z$ \2 n7 g* h
# S$ F8 M: ]3 q  R9 ]4 i
允许申请的勋章类别如下:
3 X3 {' {+ r! H  q4 i; c; y+ U, L5 }% R9 @5 U' D- `
一、十二生肖,共有3组,大家看中哪个就说一下名称;
; o. s8 l$ R6 ~/ d# n- H& Z% d7 r7 z* R5 x, T3 t$ z
二、十二星座,也是有3组,大家喜欢哪个就举手发言;4 k, A0 \8 ~. i& \* l& H

' o  F# W- G: ]; ~" b% g三、性别,只有2个,分别是“我是女生”、“我是男生”,二选一,应该没有中性的吧?[em225];7 @, S8 I$ j" }' o5 D- ~4 F1 o
' s& T+ W, @3 t- ]( K
四、职业:包括“运动健将”(含业余)、“佛门弟子”、“基督教徒”、“为人师表”、“小天使”(15岁以下儿童)、“莘莘学子”(学生)等(其他的以后补充)。4 g& @' U' V$ T4 q* {; Y
* b4 W7 G  e. `
因为以上都是需要自己说明而我才会知道的,所以必须大家自己提出。' ?' p: J- C0 ^+ H, U( |
- w8 `. R" @) h5 f$ a, [
至于其他勋章,根据大家表现及实际情况颁发。

QUOTE:
以下是引用豪哥在2010-9-24 22:31:15的发言:
我要“运动健将”。图片点击可在新窗口打开查看
8 q$ r+ ]" @! {3 `. O

老早就给了。[em222]

我要“运动健将”。[em55]

勋章能不能换钱钱花?

QUOTE:
以下是引用狂龙JIMMY在2010-9-25 10:23:15的发言:
勋章能不能换钱钱花?
6 Y4 ~1 j% S: [# y; i* p

当然

( O R! ~' e, q* F: I' f* Y' n% S7 I: |

5 f% f$ u% n/ n. g

( I: ^; o5 h; d [$ E( o3 Y4 b

+ Y: T* `" |, x+ N! V+ u+ R

6 G+ L0 x" G+ M

0 A, B6 W. z( q9 a

5 o8 Q' s, }' G6 A4 }- R. {# S

+ _+ f. K8 W: \

6 o3 i* B( \0 r5 G' M- Z, C/ h% f& e

' `' ^. _' Z4 R8 u7 ?% O

p/ Z% R" \3 v1 [+ ~2 o

# e% x) s6 y- q* y4 f" {, S# V5 o

3 Q/ x; w/ P& ~4 ?( V

( G" Q; v) u3 o8 u* x

& I& I6 ?( R" F& y# j. _4 z

: p2 L; `( W" w( t! p3 i

5 P5 |# @. }" o' e3 G3 @

/ d V) c. @. }, U

1 x0 Y$ x4 K- v# L

5 h2 U- A( _6 q9 k

6 x# Y; b1 F. ?, L/ k# I

' ^. B# N, R- c* B E w, F

% `5 H+ Y% H* Q# f, _; d; |) q* B

. D" h% c2 u! C* _$ o

1 E9 m& R+ V# j5 S' O0 q5 k

4 M9 c8 {: R" m

& y; l3 A3 v* {! `

v/ {1 z: E) z# X- Z$ i# S$ w' {

; s! o) O) J$ o0 [5 m

" r% v5 {, I4 k8 o/ _

7 R" Y/ R5 b! E1 k0 B/ N/ f

/ H6 |( e# r% u( U- A" p( D( U7 U

4 h/ {" o1 v _; o: ?+ z

8 Y. x7 X$ q) i1 H2 F* j

; X& D( E; m3 V

% G8 G; Q$ @- m9 c3 e* u

, B) @0 c% D( k& n

( |2 E2 ?* h' w4 q9 C& u

+ |) E' j5 a* r# L

$ W- l, M, r& \. ~# o# y

( ~$ R" T6 R, G, U, P" `' d7 ^

( P; L* w6 ?8 B+ |, {0 f( |

不能了。

生肖:我要第一组 我属龙的...

2 [4 Y ~5 b: C

+ F5 _9 [8 \$ G6 |# E1 i6 X) F

星座能不能换成第二组:十二星座之巨蟹座

% S$ v$ L3 x1 Y9 x

3 X+ u7 m$ ^3 j' i

职业:运动健将

4 A; q$ n& w! j2 r$ ~" F

+ S' ]: N: ]4 j' V. G) N0 A

能不能开个小灶再发个自得其乐[em99]

, h* Z) Z; C. ~* y

7 `7 w0 O& n# B2 K) x

4 Q! b" V! S! i% t; u& C8 h

谢谢了啊

/ K7 `$ h* {! B R

堂主 帮我换个巨蟹座的的徽章吧  换成第一组的 谢谢。。。又来麻烦你了。。。不啊好意思啊

楼主,我想要   生肖 蛇  星座  射手座    我是男生  商人  单身贵族  自得其乐   热心会员   运动健将   贴图专家  
/ A- \8 U' r  R1 P5 v* l" S& G  
6 p  k8 \& x. p4 `0 X! s0 F   麻烦你了

OK了。      

楼主,我想要,龙的生肖,金牛座 ,我是男生,我是一名寿司师傅,麻烦楼主了

楼主,我想要   生肖 蛇  星座  处女座   我是男生  商人  单身贵族  自得其乐   热心会员   3Q哈哈

OK了....。。。

属相羊;十二星座之双鱼座;我是男生;俊男;单身贵族;热心会员

OK了。。。。。。

林总蛇能不能换第二中的 3Q

贼σノ壊(大厅禁 发表于 2012-3-24 22:47
$ I! e1 d( Z2 t0 j林总蛇能不能换第二中的 3Q
1 @; z8 v. e3 X5 h! r
OK了。。。。。

林宏剑 发表于 2012-3-24 23:00
* L) b) a1 \# s) y/ K6 wOK了。。。。。

# ]' P( ?0 u: V 好看多了

楼主能给我挂多少勋章就挂多少。

, N/ Q- t  E0 n0 s
还可以挂勋章吗?什么样的级别才能要勋章?
9 t& p& Y. G* D& u0 q0 S
1 ~) X& V' y" ]$ j       生肖老鼠+我是男生!商人也可以吗?
  v4 P- H5 r+ j$ D' g2 L

家乡那些事 发表于 2014-10-8 22:03, Y7 n8 s8 [) m( s( D+ H
还可以挂勋章吗?什么样的级别才能要勋章?) n  |. c8 c3 Z# Z
& A( [/ ]6 C+ x
       生肖老鼠+我是男生!商人也可以吗?
, e3 O6 ]# U. L" J! v/ A
已发,没有级别限制。

林宏剑 发表于 2014-10-8 22:54
# {* B/ L0 d* u% [已发,没有级别限制。

& h2 h, a# C" C谢谢你!

原来勋章是这么申请的
4 R; W, N* [- }  D" }属相猪+巨蟹星座+我是男生