请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 勋章申请专帖(包括生肖、星座、性别、职业等)

为了满足大家爱美的心理,现开放勋章申请,大家想要什么勋章就跟贴说明。 3 |8 j% K/ w1 \6 v$ r* n  C2 A5 E

. R8 Q% L3 A: {# ], c3 ]勋章具体样式到这个地址http://www.350211.net/home.php?mod=medal查看。; R2 f4 W9 @" d- T6 ^: g; Q

; u- m" n" X* r允许申请的勋章类别如下:
% k/ L8 P; y" D# W! V0 g
7 _' ?: f. e6 e! ]: d9 C3 |+ I一、十二生肖,共有3组,大家看中哪个就说一下名称;; s4 e6 `8 ^1 G: b) Z. T1 W; }

2 S+ ~+ L9 O5 K7 U二、十二星座,也是有3组,大家喜欢哪个就举手发言;1 s4 k( ?$ Q( c+ T& ^$ m
; I' Y3 m% I( H: E( H& @8 D; i; C7 m
三、性别,只有2个,分别是“我是女生”、“我是男生”,二选一,应该没有中性的吧?[em225];
) m, g3 m& i) m5 u, Q( ?: D  A9 Z7 n/ x4 d
四、职业:包括“运动健将”(含业余)、“佛门弟子”、“基督教徒”、“为人师表”、“小天使”(15岁以下儿童)、“莘莘学子”(学生)等(其他的以后补充)。. ^% J# z* ?+ @: p7 o
/ p0 ]9 l1 s" [5 o/ i
因为以上都是需要自己说明而我才会知道的,所以必须大家自己提出。
5 I- \' D& l4 \6 T3 M7 w1 m; ~
& |3 F3 |6 m5 h4 e, ?( |至于其他勋章,根据大家表现及实际情况颁发。

QUOTE:
以下是引用豪哥在2010-9-24 22:31:15的发言:
我要“运动健将”。图片点击可在新窗口打开查看
5 G- n0 A7 \9 s

老早就给了。[em222]

我要“运动健将”。[em55]

勋章能不能换钱钱花?

QUOTE:
以下是引用狂龙JIMMY在2010-9-25 10:23:15的发言:
勋章能不能换钱钱花?
+ X, I n( o$ m" N

当然

; u1 J$ O- f& g- y

3 ^3 B8 m6 h# E% Y: Y( K6 _

. A# W# k6 l( V* o

* `- E% C3 k$ h4 r( I) ^7 d

2 i9 ?( E. _& R p: z

5 j+ D+ f+ }) R

8 ]- U* [1 \* `) j

5 L4 d. c' X8 U x# \

* C, j# J# \" G6 A% s) [9 o

. K* I0 ~7 J7 Y/ V3 p5 o3 X7 K' r3 m6 S

. W$ @' B. F2 b6 A0 ]* T5 Q, d1 t

; }' q& g4 \5 b+ ~: X& ]

% e: M# U6 ?: C% J8 p! a6 a: a

( [; t6 P2 x5 _+ _5 h5 `6 e

9 e a3 _& B) v3 E

$ z, {& ^' K, Y' B+ B

6 o; m$ T4 q: G5 T5 P m4 u2 b. V

2 u6 |- F! G/ g7 C3 ^" T

' Z0 z; k' t0 N, c6 Q; o8 q& t

' t! A- H, b- i. @

0 {8 Z" w" c9 y u3 _

5 v; F, [, \, L

( q2 w; j! `6 ~1 ~4 ?

3 J6 _0 g; r3 k% W# X6 Q

) _2 C7 Y: k- B$ k! K+ V

, {. |1 p9 _* N1 {

8 N2 _: ~2 w4 K' E4 v: G% s6 y5 g

! n' o2 ^7 K& O2 ?/ U1 s- X

: z* W3 O% \* P8 o5 z/ T3 f

+ n9 i; f" h2 v: X8 g5 W

3 |# V8 v, Q! x

9 e2 B- m+ O/ ]# Y9 }: s! q" i

( {2 c; t% i* p r- m) O, x

1 z6 e& U' T5 E$ f1 b0 e. u

1 Q0 z2 p! A L7 X

7 y8 u: S3 R/ _

/ R9 K6 Z. h+ q( B% a$ S6 r' C1 o& p

! I. H. Z( K- l0 I" H, r

% p1 i3 W9 e& d) A2 Q

2 S1 ^+ C) e% d. m+ {

& E5 S1 g4 C4 s5 `% O: A

2 \$ W H! v1 B4 M5 S {3 \+ W

不能了。

生肖:我要第一组 我属龙的...

], l/ y$ F) O7 E7 _. }9 T

" \/ m7 @5 m# m* _0 \' ]+ G7 @

星座能不能换成第二组:十二星座之巨蟹座

6 i1 K! \7 @0 l

( h. M( P7 i! p; w% o; u0 l

职业:运动健将

, i9 v0 s- w4 {5 c* D

) c: x# Z9 ^; X7 t, Q+ l

能不能开个小灶再发个自得其乐[em99]

* d5 X0 ^, u7 r7 S3 W

- b: O$ C; [; ?6 ~( |) l

5 c+ i% i6 k8 t

谢谢了啊

, L. b' P4 M3 |2 w! p

堂主 帮我换个巨蟹座的的徽章吧  换成第一组的 谢谢。。。又来麻烦你了。。。不啊好意思啊

楼主,我想要   生肖 蛇  星座  射手座    我是男生  商人  单身贵族  自得其乐   热心会员   运动健将   贴图专家  
8 ?# }  \" r3 x$ w# J  
2 U$ O& d9 ?/ u4 J& i/ i+ T% k   麻烦你了

OK了。      

楼主,我想要,龙的生肖,金牛座 ,我是男生,我是一名寿司师傅,麻烦楼主了

楼主,我想要   生肖 蛇  星座  处女座   我是男生  商人  单身贵族  自得其乐   热心会员   3Q哈哈

OK了....。。。

属相羊;十二星座之双鱼座;我是男生;俊男;单身贵族;热心会员

OK了。。。。。。

林总蛇能不能换第二中的 3Q

贼σノ壊(大厅禁 发表于 2012-3-24 22:47 5 D* f3 J  P/ |( G8 s% F) e
林总蛇能不能换第二中的 3Q
8 _0 E2 @7 w  O! K! d5 L! ?" A" E  M
OK了。。。。。

林宏剑 发表于 2012-3-24 23:00 - |% P6 ], W( }9 _5 \8 k
OK了。。。。。
/ h, a- ]$ B. h: ?, X7 q9 L
好看多了

楼主能给我挂多少勋章就挂多少。

: _; A3 ?- i3 G1 I- D
+ N8 ?* ?6 S! Z  m$ y还可以挂勋章吗?什么样的级别才能要勋章?
# h% y/ B9 o7 x( Y4 B$ _# r% l( C2 O- V2 Z6 W
       生肖老鼠+我是男生!商人也可以吗? ) f5 @& E/ o  v; f1 g3 a

家乡那些事 发表于 2014-10-8 22:03
6 S# k2 w# {8 x" t5 g6 s. M还可以挂勋章吗?什么样的级别才能要勋章?
6 [4 E. K! X( ^* G: u- A2 f' [3 J+ u# T
       生肖老鼠+我是男生!商人也可以吗?

& w; y3 J7 j8 W2 b# @已发,没有级别限制。

林宏剑 发表于 2014-10-8 22:54
2 _9 `# U1 c0 a: w: \  s已发,没有级别限制。
, s9 v% T5 |) R+ v9 _5 r. {3 t
谢谢你!

原来勋章是这么申请的  d( a- r+ T8 a/ N
属相猪+巨蟹星座+我是男生