请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福建长乐金峰论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实在是看不惯,已经和长乐论坛取消友情链接

本来就对长乐论坛某版主转载本论坛的原创文章(《日本占领金峰二三事》)却不注明出处感到不厚道了,现在又看到长乐论坛组织各版主集体去娱乐场所花天酒地、看艳舞,而那些有去的版主们对此是趋之若鹜,没去的是后悔莫及、一片艳羡,我就清楚的知道,长乐论坛已经彻底的集体堕落了!

2 c$ P( c: y! l! @- o: m

4 D1 Z; ~- `/ Q3 e" x

当一个人群对那些低级趣味、粗俗的节目见怪不怪,还极为享受的时候,就和最广大的人民群众脱离了关系!

( [/ I# ?& V$ W& Z+ M n; R

3 [! K7 ^/ Q+ [4 r$ Z

上帝欲其灭亡,必先让其疯狂!

2 H( j, [7 [& V

2 a" h" U5 E7 c6 A" B- @

金峰论坛坚决反对这样纵情声色的做法,并以与其有着某种联系而感到羞耻!因此,已经取消了和该论坛的友情链接。

$ J, C* C7 t+ K3 ?, D1 q) H' Z

( r2 C1 a i3 K, Q" Y r

该论坛的某些低级恶俗、令人恶心的言论节选如下:
洋妞很嗨 真能喝 酒桶 以前喝伏特加的吧 啤酒小意思   最爽就是和洋妞对舞呀 全场都很嗨  提醒大家 在20秒的时候 洋妞bra好像掉了

/ w4 e( O. I# E9 Q6 r

* m: a5 S: l) a2 C( w# `+ s

我晕死。怎么还有洋妞啊。。。。。洋妞嗨不嗨啊。。
我怎么错过这样的好场面啊

) D0 q$ T% ^: X8 b" x9 P$ H8 H% K& q

, H3 Q" V' `) J; c( k

那BRA是你解的吧?
我也想 不过我在她台下对舞 看看清清楚楚

支持!

长乐论坛只代表长乐政府的形象,它不代表我们长乐人的形象。   

! O* \. ~7 ?0 S9 |* w( J @/ i

# ?: H8 R! _1 m* A

0 V- C5 _% f. e

特此声明

D* F* H) d* U4 t8 b6 J! c

这是原则问题,要表明立场,不能含糊。

% p! u' ^. O8 g4 G& \

% b/ w2 p1 h' B$ Q# I

这些娱乐场所是腐化堕落生活的催化剂,你自己去玩了,也就算了,我们干涉不了你的私生活。但你还要在公众的论坛上大肆宣扬,简直是在广大勤劳的长乐人民脸上抹黑。

论坛版主大部分是80后的年轻人,年底聚在某酒吧热闹一下、放松一下,楼主需要这样的“上纲上线”吗?
说真的,我不但没看到所谓的“低级趣味”,而看到版主团队的年轻与活力。对了,还有某些老古董阴暗的心理。

& u6 x* k V3 K. ~! X8 B

1 t0 S9 `0 C2 q7 a# Z$ p

+ K1 I* b% W5 v) _7 i4 h

, ]4 w4 @7 f6 `! ?4 H- p. S2 Q! Z. q, X# Q6 ?+ V' y) m& Z
低俗?楼主你哪一年生的?看艳舞就叫低俗?我还说这是社会开放进步呢!
曹   拟    玛

9 z4 E' l: E2 W3 }. L# P# ]

=======================================

$ j/ R. ]0 P# M

以上是长乐论坛某些人的回帖,看到了顺便复制在这里

这种事在以前都叫厚颜无耻,现在有些年轻人把厚颜无耻当时尚了,真是时代不同啊。而且还说得头头是道似的。如果希特勒还在世的话会很称赞这种观点的,因为他不认为自己是个大坏人。

支持楼主做法。长乐论坛走向堕落,金峰论坛是新生命,不能被长乐论坛玷污。

批评就批评,何必要取消链接,又不是什么深仇大恨!

有个故事是这样说的:一个人被周围的群众称做傻子,因为每当有好事者拿着1元钱和10元钱让他挑选的时候,他总是挑选1元钱,而不是10元钱,这样愚蠢的举动惹得看到的人都哈哈大笑,没事的时候经常玩这个游戏来寻他开心。有个善良的人很同情这个傻子,就对他说,10元的值钱,能买到更多的东西,让他下次挑的时候选10元的。这个傻子却说:要是我挑10元的,那以后就没有人和我玩这个游戏了,我就不能常常有1块钱的收入了,你千万不要和他们说啊,不然他们就变聪明了。

% T6 S3 p& N1 }. F: {. Z! V' D& B0 n

. s0 B5 a! @. e. K8 T& v! ~. f& ?

你为什么要提醒长乐论坛呢?就这么让他们继续愚蠢下去吧,继续生活在他们的小圈子里自以为是吧。他们怎么能够比得上你是维权英雄呢?他们永远没有可能在历史上留下光辉的记载,永远是他们所自称的屁民

: W# T8 x) m. P7 [4 y

$ I& s8 j/ _; a% n( a

不过还好,在你的惊堂木下,这群小丑依然没有变聪明,依然那么无知,这大概就是英雄与小人物的区别吧,这些抱着教也教不好的屁民真是好笑,天资愚蠢

道不同不相为谋。

匿名  发表于 2010-1-21 16:32:00
我觉得楼主不必如此激动,都是长乐人,还搞得跟文革时期划清界限一般,传出去有多尴尬。况且当初是我们论坛主动找他们申请链接的,那时候人家已经有数万会员和百万帖子了,而我们还只有10多个注册会员和几十张帖子,人家仍然还是同我们建立了链接。即使抛开这些不谈,人家自己掏钱请版主们聚会也是人家自己的事情。据说去酒吧喝酒看洋妞跳舞还是豪生老板请的客,中国人自古礼尚往来,他们回去后发了帖子在论坛虽然有些不妥,但那也是为了还人情,我们作为局外人看不惯也只能适当给些建议,不至于要撕破脸皮对吧?

呵呵   必须说明长乐论坛这两年发展的确实很好   归功那些版主的顶帖率    长乐论坛为了笼络那些版主  必须要有点付出的   以后的就不知道了   说不定长乐论坛会越来越好  说不定长乐论坛也没落的  没人能说的清楚的    我们只要把自己的论坛搞好就行了 

我觉得管理要是想搞好论坛必须要像长乐论坛那样  要组织义工活动    这样才会有人知道金峰论坛的  还有一点是金峰论坛范围太小  没长乐论坛范围来的大  这也限制了一部分人  应该改成北乡论坛或者一些更好一点的  能扩大范围的论坛

是啊  毕竟我们的人还太少了   人家根本就没看在眼里

匿名  发表于 2010-1-21 18:51:00
和长乐论坛取消友情链接,你们就不是长乐人呢吗????

取消链接和是不是长乐人有什么关系呢?

6 O r( r* v1 f# I# a3 S

) D# w! W$ Q$ o/ n+ x1 X

我不但是长乐人,往小了说,我还是金峰人、六林人、上安人,往大了说,我是福建人、中国人、亚洲人、地球人、宇宙人。

匿名  发表于 2010-1-22 14:28:00
看来金峰论坛也不过如此

林宏剑 [转帖]女大学生当小姐,下场惨不忍睹(慎入)
http://www.350211.net/350211/dispbbs.asp?boardid=36&Id=395
长峰华 世界首个女机器人性伴侣面市 床上功夫很是了得 (图)
http://www.350211.net/350211/dispbbs.asp?boardid=36&id=1425
长峰华:男淫们有福了
金峰用户:哈哈,有福的是每晚都有美女陪的 是真实的美女哦,替代品不算

应该设置成没注册不能发言   注册后30分钟才能发言

QUOTE:
以下是引用长峰华在2010-1-21 21:53:50的发言:
应该设置成没注册不能发言 注册后30分钟才能发言
! b! d; _1 j! |! k# n' B

试过了,也是不行。

什么不行  就是开通了这个功能游客还能发言吗

QUOTE:
以下是引用长峰华在2010-1-22 15:03:00的发言:
什么不行 就是开通了这个功能游客还能发言吗
$ x6 V. n7 A7 ~

游客发言是需要等待审核的,不会及时出现在帖子里。

( W" [ U6 i2 {

' ^9 d, T, \' q4 n: [' J

而机器人注册软件会设定在注册后一两天发帖,因此放开注册也是不行的。

QUOTE:
以下是引用客人(218.66.*.*)在2010-1-22 14:28:15的发言:
看来金峰论坛也不过如此

林宏剑 [转帖]女大学生当小姐,下场惨不忍睹(慎入)
http://www.350211.net/350211/dispbbs.asp?boardid=36&Id=395
长峰华 世界首个女机器人性伴侣面市 床上功夫很是了得 (图)
http://www.350211.net/350211/dispbbs.asp?boardid=36&id=1425
长峰华:男淫们有福了
金峰用户:哈哈,有福的是每晚都有美女陪的 是真实的美女哦,替代品不算
5 W+ J: `4 I7 ^" I, D: y

第一张帖子是警告那些想不劳而获的人们,起到一种警示作用。

/ _/ S4 c: Y3 \5 D' F

1 [" S0 P& l; s! m0 ?

第二张帖子是转帖其他地方的,与论坛管理层集体去寻欢并在公共场所炫耀有本质上的不同。

# @ h& Z0 T) a) m; [

# X9 u9 \% E b% X

会看不会看就可以体现一个人的头脑健全与否。

金峰万岁

[em60]